Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#11026 2021-03-01 13:31:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Айтишники, а вы можете найти тред, который называется: «Заебала ненависть и хейт в сторону айтишников»?

И сюда пришли вахтеры  :lol: давайте на каждый чих заводить тред, да, чтобы кто-то нечаянно глазки не замозолил об существование какой-то группы людей

Тред уже завели. Потому что основной старается растечься по всей холиварке. Но вы не хотите туда укатиться, вам надо посиять везде.

#11027 2021-03-01 13:32:41

Анон

Анон пишет:

А вот когда меня скопом вписывают в объект хейта просто потому что я мимопроходил, ну бля, имею право бякнуться.

:iloveyou: ДА

#11028 2021-03-01 13:38:01

Анон

Анон пишет:

Тред уже завели. Потому что основной старается растечься по всей холиварке. Но вы не хотите туда укатиться, вам надо посиять везде.

я зашел в тред "холиваросрачи". Увидел обсуждение, в котором участвовали не только айтишники. Ответил на него, учитывая что тред для обсуждений других тем. Почему-то я растекся, получается. То есть надо чтобы вы здесь могли обсуждать айтишников а они не могли отвечать? ТАк этот тред - нейтральная территория, это не я растекся а тот, кто сюда эту тему притащил. А притащили её как ответ из ЗА.

И любая активная тема, особенно связанная с границами тредов имеет свойство разливаться на 2-3-4 треда, это норма и быстро проходит, особенно если не бякаться "ууууу везде вылезли". Хочешь перевести обсуждение в другой тред - сам отвечай в другом треде, я так делаю. Вы сами этих бедных айтишников размазали по всему форуму а теперь удивляетесь что они посмели ответить, ну

Обсуждение перехода из тему в тему, того как тема изначально была заведена и того во что она превратилось вполне имеет право быть в теме обсуждения холиварки.

Отредактировано (2021-03-01 13:38:43)

#11029 2021-03-01 13:41:12

Анон

А потом они рыдают, за что же это их так не любят, гонят отовсюду и насмехаются над ними...

#11030 2021-03-01 13:43:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то я растекся, получается.

Анон, у тебя очень интересно получается: как обижаться за всю группу сразу, так ты - представитель целой группы и имеешь право за нее триггериться там, где триггер поймаешь. А как отвечать за поведение целой группы, так ты сразу - а чо я сделал, я совершенно отдельный человек и высказался только раз!

#11031 2021-03-01 13:44:54

Анон

Я не в теме тредов, но айтишники заманили своим айти даже меня. Человек жалуется на дурака-начальника и тупых коллег, надо посоветовать ему сменить профессию и пойти в айти. И вот это «пойти в айти» выскакивает как черт из табакерки чуть ли не везде. Ну разве что в сортирном треде не всплывало. Вот это и заебывает. Если айтишники в целом попробуют прикрутить фонтан и не совать своё «пойти в айти» кругом, то народ со временем попустит.

#11032 2021-03-01 13:44:56

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя очень интересно получается: как обижаться за всю группу сразу, так ты - представитель целой группы и имеешь право за нее триггериться там, где триггер поймаешь. А как отвечать за поведение целой группы, так ты сразу - а чо я сделал, я совершенно отдельный человек и высказался только раз!

у тебя тоже очень  интересно получается - люди спокойно обсуждают тему, в обсуждении участвуют две стороны, но растеклись и виноваты в этом айтишники. Хочешь обсуждать в другой теме - иди блин в другую тему. Все очень просто) Насколько я знаю правил холиваросрачиков это обсуждение не нарушает. Поправьте меня, коли я не прав.

#11033 2021-03-01 13:49:19

Анон

Анон пишет:

но растеклись и виноваты в этом айтишники.

Если они пришли в заебавших анонов на заебашку тредом заебавших айтишников и начали там приосаниваться о том, что ими неправильно заебались и вообще завидуют, то да, айтишники виноваты.
Потому что коммент в заебавших анонах о заебавших анонах - не предложение продолжить дискуссию.
И даже коммент в заебавших айтишниках - не предложение продолжить дискуссию.
Темы заебавшихся - не для дискуссии обеих сторон.
Не нравится, что об айтишников заебались - открываешь свой тред и уже там делишься своей болечкой. Не доебываясь до заебавшихся.
Когда до таких как ты это наконец дойдет, земля налетит на небесную ось и наступит конец света.

Отредактировано (2021-03-01 13:51:50)

#11034 2021-03-01 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Если они пришли в заебавших анонов на заебашку тредом заебавших айтишников и начали там приосаниваться о том, что ими неправильно заебались и вообще завидуют, то да, айтишники виноваты.

ага, а причем тут выгоняние всех из темы холиваросрачей?

Анон пишет:

Потому что коммент в заебавших анонах о заебавших анонах - не предложение продолжить дискуссию.

с этим не спорю, но на холиваросрачи это не распространяется.

#11035 2021-03-01 13:52:58

Анон

Анон пишет:

Не нравится, что об айтишников заебались - открываешь свой тред и уже там делишься своей болечкой. Не доебываясь до заебавшихся.

Это с заёбами так работает. А не с хейтом  :dontknow:

#11036 2021-03-01 13:53:14

Анон

Посидел, почитал, а ничо нового! "Ылитные" профессии меняются, мелочные завистники остаются. Так когда-то хейтили переводчиков, юристов, экономистов, менеджеров и т.д. Причём волна хейта росла прямо пропорционально с нездоровым ажиотажем, типа "отдайте вашего ребёнка с колыбели в престижную профессию". И ничего, всё устаканивалось, всё приходило в норму. Завистники находили, кому б ещё позавидовать; неграмотных халявщиков, примазавшихся к престижной профессии, опять выкидывало за борт; зазнавшиеся снобы от "ылиты" или смирялись с тем, что профессия уже обычная, или меняли её на более престижную.

Я от другого охуел. На с большего толерантной холиварке, где в принципе не комильфо хейтить людей по приналежности их к какой-либо социальной/культурной/расовой группе, вдруг всплыл целый тред агрессивного хейта. По мне так это равно тому, что, к примеру, приосаниваться над работниками физического труда (типа тупые, больше ничего не умеют), или, наоборот, — над работниками умственного (сидят на жопах сутками, за что деньги платят).
Ебанатов с навязыванием, как тут правильно уже сказали, дохуя и среди зожников, веганов, фитоняш и т.д. Но это всё отдельные ебанаты. Судить по ним обо всей социальной группе — нутакое.

#11037 2021-03-01 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот передёргиваешь ты  :facepalm:
В "целую группу" нас объединяете и затем обсираете вы, а не мы сами объединились и машем знаменем "мы самые труЪ ойтишнеки". И да, "отвечать" за эту группу мы не желаем - потому что не подписывались быть в неё объединёнными.

#11038 2021-03-01 13:56:14

Анон

Анон пишет:

вдруг всплыл целый тред агрессивного хейта

да в том то и беда что был совершенно норм тред и на мой взгляд там большинство постов совершенно адекватные и нет с ними никаких проблем, просто какой-то процент людей уверен что это прям тред хейта и там можно писать вообще что угодно, а другой процент уверен что вывсепростозавидуете, обе стороны спора в принципе не далеко друг от друга ушли по адекватности, но одна правда не смогла понять что отвечать в ЗА некомильфо.

Я залез в тред, там все было норм и даже с ответами айтишников нынешних и бывших все было мирно, потому что айтишники блин тоже могут задалбываться от коллег так-то  :lol: тред сам по себе вполне нормальный изначально

#11039 2021-03-01 14:07:58

Анон

Анон пишет:

В "целую группу" нас объединяете и затем обсираете вы, а не мы сами объединились и машем знаменем "мы самые труЪ ойтишнеки".

Кто - мы? Я себя к обсирающим не причисляю и в той теме ничего не писал. Про целую группу я сказал потому, что тут пляшут с "там обосрали айтишников, значит обосрали меня, я/мы айтишник"

#11040 2021-03-01 14:24:30

Анон

Анон пишет:

В "целую группу" нас объединяете и затем обсираете вы,

Лично я не отношу себя к группе «айтишники, которые заехали холиварку». А ты зачем то да.

#11041 2021-03-01 14:27:38

Анон

Анон пишет:

Лично я не отношу себя к группе «айтишники, которые заехали холиварку».

Но там давно уже обсирают группу "все айтишники вообще"  :dontknow:

#11042 2021-03-01 14:27:55

Анон

Из треда отзывов и фидбека

Надоел ваш срач за геев. Где вы  вообще на Фикбуке видели что-то кроме девачковых фичков про "нетипичных" геев? Вы хоть раз встречали это "каквжизне"? Если да, дайте ссылку и огласите список этих мифических авторов, которые пишут про гейских геев из гейтауна или как там его. Все эти сферические мужики с гейского форума персонажей фикбуковских работ явно не ксаются

И было бы главное за что сраться :facepalm:

#11043 2021-03-01 14:30:05

Анон

Анон пишет:

тут пляшут с "там обосрали айтишников, значит обосрали меня, я/мы айтишник"

Обильное использование не к месту холиварочных ("пляшут") и актуальных политических ("я/мы") мемов - вовсе не +100 к убедительности  :hmm:

#11044 2021-03-01 14:30:33

Анон

Анон пишет:

Но там давно уже обсирают группу "все айтишники вообще" 

И все равно не стоит вставать в позу "лично меня обидели". Собака лает - караван идет, на холиварке кто-то кого-то хейтит.

#11045 2021-03-01 14:31:38

Анон

Анон пишет:

Обильное использование не к месту холиварочных ("пляшут") и актуальных политических ("я/мы") мемов - вовсе не +100 к убедительности 

А к анону, который

Анон пишет:

В "целую группу" нас объединяете и затем обсираете вы,

У тебя претензий про излишество холиваркоспика нет?  :lol:

#11046 2021-03-01 14:32:11

Анон

Анон пишет:

И все равно не стоит вставать в позу "лично меня обидели". Собака лает - караван идет, на холиварке кто-то кого-то хейтит.

Какая удобная исключительно для хейтеров точка зрения  :evil:

#11047 2021-03-01 14:32:48

Анон

Анон пишет:

А к анону, который

Это я и есть  :lol:

#11048 2021-03-01 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Какая удобная исключительно для хейтеров точка зрения 

Представляешь, на холиварке не только хейтили группы, к которым я принадлежу, в разных тредах по разным темам, но и лично меня вносили и в заебавших и бан за тупость и даже в жалобы на нарушения. Войной на холиварку я почему-то не пошел.
Может быть потому, что я как-то понимаю, что чужое мнение - это чужое мнение, и борьба с тем, что в интернете кто-то не прав - она малопродуктивна и показывает борца не с самой хорошей стороны.

#11049 2021-03-01 14:35:42

Анон

Анон пишет:

Это я и есть 

Ммм двойная мораль, теперь банановая.

#11050 2021-03-01 14:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я не отношу себя к группе «айтишники, которые заехали холиварку».

Но там давно уже обсирают группу "все айтишники вообще"  :dontknow:

Ну, у людей накопилось. И я прекрасно понимаю, почему. Но, поскольку я за айти и не срусь, мне похуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума