Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#11001 2021-03-01 13:03:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но да, когда выясняется, что тебя оказывается ненавидят и желают всего плохого вообще нисхуя - это внезапно триггерит

Не тебя лично. Почему ты постоянно подменяешь понятия?

Отредактировано (2021-03-01 13:04:12)

#11002 2021-03-01 13:04:21

Анон

Я просто скромно хочу, чтоб местные аноны айтишнеги поменьше сияли и разводили оффтоп о себе любимых. Но ведь не поймут ничего. А за других анонов я не в ответе.

#11003 2021-03-01 13:12:10

Анон

Анон пишет:

А стремление натянуть любой посторонний хейт любого постороннего мимокрока лично на себя - это вообще какой-то диагноз.

+1
Интересно, "Заебавшие родственники" или "Заебавшие соседи" анона не обижают? Он же по-любому чей-то родственник и сосед, так что относится к этим группам.
Логичные айтишники логичны  :trollface:

#11004 2021-03-01 13:13:09

Анон

Анон пишет:

Не скажу за тех анонов, но меня заебали набигать и рассказывать, что любая, проблема с деньгами решается вкатом в айти. Ты спец в другой области - похуй, бросай все, пиздуй на курсы qa, иначе быть тебе нищеебом, лол, хаха, лошара. Даже там, где об этом не спрашивали и это вообще ебейший оффтоп. Так что да, могу понять и это.

если бы бомбили об это, я бы слова и не сказал. Я собственно, был уверен что в том треде именно это и обсуждается и собственно мне было пофиг на него существование, а сегодня был неприятно удивлен что там уже все технари - зло и им никто не дает. Это не осуждение конкретного поведения, почему собственно и триггерит. И я имею полное право об это бякнуться, потому что а почему нет.

По холиварке не бегал, в том треде ничего не писал, отписался только в новом и вот тут первый ответ по этой теме написал. Ну это так, для статистики.

#11005 2021-03-01 13:14:30

Анон

Анон пишет:

а сегодня был неприятно удивлен что там уже все технари - зло и им никто не дает.

про передерги и тыкание палочкой чтобы посмотреть на пляски ты, как я вижу, не в курсе.

#11006 2021-03-01 13:14:58

Анон

Анон пишет:

ну как бы чувак да, такая манера речи не вызывает симпатий в принципе и не похоже чтобы для тебя проблема была "не в поветске" ты буквально начал с фразы про повестку...

Потому что "повестка" - это собирательное название данного явления в масскульте. Хватит бомбиться на пустом месте. Неумелое введение в сюжет женщин, ЛГБТ, темнокожих - собирательно называется повесткой.

#11007 2021-03-01 13:16:45

Анон

Анон пишет:

если бы бомбили об это, я бы слова и не сказал.

Не беспокойся, и это там тоже есть :lol:

#11008 2021-03-01 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Потому что "повестка" - это собирательное название данного явления в масскульте. Хватит бомбиться на пустом месте. Неумелое введение в сюжет женщин, ЛГБТ, темнокожих - собирательно называется повесткой.

Анон, вот я мимокрок и то вижу, что в оригинальном посте написано "так хорошо было без повесточки, но тут всунули черную бабу", а в следующем комменте "но ведь дело не в повестке".
Ты хоть сразу признайся, что от черных актрис у тебя подгорает, а не прикрывайся тем, что персонаж внезапно безликий и никакой. А если бы была белой, то ровно тот же персонаж внезапно заиграл бы оттенками смысла и неповторимостью характера?

#11009 2021-03-01 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, "Заебавшие родственники" или "Заебавшие соседи" анона не обижают? Он же по-любому чей-то родственник и сосед, так что относится к этим группам.

в родственниках и соседях пишут про конкретного человека...

Ты понимаешь разницу между "меня задолбал сисадмин на работе, он ведет себя мерзко" и

вот пример поста с которого у меня лично ничего не бомбит

Скрытый текст

а вот тут подгорает

Скрытый текст

и как бы стоит сказать что такие посты сами по себе отдают раковостью, так сразу начинаются пригорания и прыжки олололо айтишники как же вы задолбали. Мне кажется, в сторону кого бы это ни было написано, это Эребор.

#11010 2021-03-01 13:22:18

Анон

Анон пишет:

Не беспокойся, и это там тоже есть

да, и даже местами интересно почитать. Нормальный был тред, и прибегающие айтишники, которые сами жаловались на сферу и коллег не особо его портили (как по мне), пока кто-то не начал кидаться какахами потому что у него личная попоболь

#11011 2021-03-01 13:22:53

Анон

Анон пишет:

Ты не пятак, чтобы всем нравиться. А стремление натянуть любой посторонний хейт любого постороннего мимокрока лично на себя - это вообще какой-то диагноз.

Не пятак. И если я кому-то не нравлюсь за то, что я реально делаю/не делаю мне похуй. А вот когда меня скопом вписывают в объект хейта просто потому что я мимопроходил, ну бля, имею право бякнуться. Если б хейтили набегателей и впаривателей курсов, я б может и поучаствовал. А тут объект хейта люди, работающие в определенной отрасли. Которые внезапно все поголовно оказываются одинаковыми и все говно.

Анон пишет:

Иногда то, что говорят люди, которых ты слышишь, они говорят не про тебя. Щас бы в 21 веке триггериться как на личную обиду на "все бабы дуры" или "рыжие - такие уроды, ненавижу".

Если я при этом баба и рыжая, а это говорят в моем присутствии - да, это и про меня тоже.

#11012 2021-03-01 13:23:15

Анон

Анон пишет:

ты хоть пост с которого разговор пошел перечитай, что ли.

#11013 2021-03-01 13:24:04

Анон

Анон пишет:

и как бы стоит сказать что такие посты сами по себе отдают раковостью, так сразу начинаются пригорания и прыжки олололо айтишники как же вы задолбали. Мне кажется, в сторону кого бы это ни было написано, это Эребор.

На каждый коммент "заебали сферические айтишники" в треде дохуиллион комментов "а чо это мы тебя заебали, ты просто завидуешь". И это "просто завидуешь" - это куда больший рак.

#11014 2021-03-01 13:24:36

Анон

Анон пишет:

Если я при этом баба и рыжая, а это говорят в моем присутствии - да, это и про меня тоже.

Понятненько. Вопросов больше не имею  :lol:

#11015 2021-03-01 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Щас бы в 21 веке триггериться как на личную обиду на "все бабы дуры" или "рыжие - такие уроды, ненавижу".

ну я не вижу смысла в 21 веке на холиварке, а не каком-нибудь яндекс дзене заводить тему ненависти к рыжим. Это же потенциальный рак.
Не тема "задолбал рыжий чувак который везде пишет как краситься в рыжий" а именно "все рыжие - уроды", ощути разницу

#11016 2021-03-01 13:25:28

Анон

Анон пишет:

А зачем ты полез в тред, где будут хейтить, и удивляешься, что там, внезапно, хейтят?

#11017 2021-03-01 13:25:46

Анон

Анон пишет:

На каждый коммент "заебали сферические айтишники" в треде дохуиллион комментов "а чо это мы тебя заебали, ты просто завидуешь". И это "просто завидуешь" - это куда больший рак.

это не повод разводить свой рак) это как если бы в бане за тупость начинали с самовносящимися спорить на серьезных щах и соревноваться в тупости с внесенным...

#11018 2021-03-01 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Не тема "задолбал рыжий чувак который везде пишет как краситься в рыжий" а именно "все рыжие - уроды", ощути разницу

Ощути разницу между "заебали все айтишники мира" и "заебали айтишники, за подробностями в шапку, а то в название треда не влезет".

#11019 2021-03-01 13:26:47

Анон

Айтишники, а вы можете найти тред, который называется: «Заебала ненависть и хейт в сторону айтишников»?

#11020 2021-03-01 13:26:54

Анон

Анон пишет:

"заебали айтишники, за подробностями в шапку, а то в название треда не влезет".

к шапке претензий и нету, претензии к некоторым прыгающим там анонам, уверенным что если их задолбал один айтишник это индульгенция плясать хуже еды и поливать грязью всех кто к этой сфере относится и всех с технарским образованием.

#11021 2021-03-01 13:27:11

Анон

Анон пишет:

это не повод разводить свой рак) это как если бы в бане за тупость начинали с самовносящимися спорить на серьезных щах и соревноваться в тупости с внесенным...

в треде хейта нормально хейтить, не путай правила треда. тред бана за тупость - не тред хейта.
я с обобщающими анонами не согласен, но хейтить в треде хейта они имеют право.

#11022 2021-03-01 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Айтишники, а вы можете найти тред, который называется: «Заебала ненависть и хейт в сторону айтишников»?

И сюда пришли вахтеры  :lol: давайте на каждый чих заводить тред, да, чтобы кто-то нечаянно глазки не замозолил об существование какой-то группы людей

#11023 2021-03-01 13:29:14

Анон

Анон пишет:

Они не могут, им неинтересно жалиться на притеснения там, где их не прочитают и не ответят.

#11024 2021-03-01 13:29:52

Анон

Анон пишет:

в треде хейта нормально хейтить, не путай правила треда. тред бана за тупость - не тред хейта.

эм вообще я не знал что это тред прям таки целенаправленного хейта в сторону группы людей. потому что он выглядит как тред задолбашек и в шапке ни слова про хейт

Анон пишет:

Заебали клоуны в интернете с бесконечными советами идти в айти? Утомило слышать охуительные истории про 300к/наносекунда за тяжкий интеллектуальный труд, рассказываемые почему-то почти всегда в рабочее время? Надоело достигаторство и "истории успеха", вынув воду из которых получим "с детства нравились компьютеры, учился в школе, пошёл в техвузик, на последних курсах схантили на работу (ибо кадровый голод), работаю работу в денежной отрасли. Я молодец и добился!"? Достало сияние мамкиных гениев о жутко сложном труде, требующем невероятной аккуратности и мощи разума, хотя из года в год сайты становятся всё толще и тормознее, казалось бы небольшие приложения жрут весь доступный объём памяти, игры представляют собой фиесту из багов и падений, да и вообще в твоей отрасли подобных бракоделов бы выпнули нахуй без выходного пособия?

А может просто ностальгируешь по временам, когда мужчины были мужчинами, женщины тоже были мужчинами, а программист был забитым задротом в свитере, которому совсем не до выебонов на форумах?
В любом случае, это тред про то как заебали айтишники, неси сюда свою боль, анон!

вон хейт оппозиции не скрывал, зачем они там собрались, сидит бурлит себе, люди иногда впечатляются конечно тому что там происходит, но никто не удивляется. Но хейт и задобашки адекватные (а начинался тред адекватно) это все-таки разные вещи. Поэтому аргумент про тред хейта выглядит для меня как аргумент "холиварка для срачей"

#11025 2021-03-01 13:31:42

Анон

Анон пишет:

и в шапке ни слова про хейт

А заебываются как правило нежно любя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума