Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ну это уже заставляет задуматься про хм.. не напомнить ли о базовых вещах типа безопасности
меня бы это скорее заставило задуматься о том, не троллят ли меня, нежели о стремлении осыпать неизвестного мне анонима перлами моей мудрости.
меня бы это скорее заставило задуматься о том, не троллят ли меня, нежели о стремлении осыпать неизвестного мне анонима перлами моей мудрости.
Ты в меньшинстве, большинство вангануло просто не самую опытную или даже наивную девушку 40 лет. Да и не похожа она на тролля, там фраза "вы мне завидуете, потому что я смею" или как там писала уже раза три повторилась и советы подстелиль соломки, осознать что и ребенка и мужа может не получится для нее это плохие советы, нужно чтобы уже свалившие адреса хороших мужчин кидали что-ли, я не знаю:
Не вижу каких-либо реальных советов, кроме: "мы въябывали, а она на все готовое собралась".
Анон накатал простыню, как заебали аноны которые простозавидуют желанию выйти замуж за иностранца. И у меня встал вопрос, как можно чисто технически завидовать желанию?
Чисто технически возможна депрессия. Лежишь ты такой, ищешь причину встать с кровати, ничего тебе не хочется, а тут аноны с желаниями...
Ещё чисто технически возможны аноны, которые должны выйти замуж за иностранца. Но им не хочется, и они страдают. А вот если бы у них было желание...
Ты в меньшинстве, большинство вангануло просто не самую опытную или даже наивную девушку 40 лет.
Я так подозреваю, что большинство просто молча не проглотило наживку) А вот большинство наивных чукотских детей, верящих в наивных девушек 40 лет...
Я так подозреваю, что большинство просто молча не проглотило наживку) А вот большинство наивных чукотских детей, верящих в наивных девушек 40 лет...
Она слишком глупо пишет для тролля, анон. А попытки скатить тему к мужчинам там регулярные, анон с приложением для знакомств наверное самый яркий пример, но вообще спрашивают и рассказывают регулярно.
Да прост это разговор слепого с глухим. Аноны которые хотят взамуж за Джона хотят убить трёх зайцев сразу — создать семью с хорошим человеком, переехать в лучшее место в готовый дом, сделать это быстро и легко. Аноны которые рассказывают, что это план мягко говоря не самый надёжный и лучше делать хоть что то уже искать альтернативные варианты, раздражают. Так как их советы быстро и легко, не предполагают.
А попытки скатить тему к мужчинам там регулярные
А чем тебе не нравятся мужчины?
Кто-то уезжает по работе, кто-то через взамуж. Хотя согласен, что искать мужа исключительно с целью завести трактор - такое себе.
что такое кекнутый, что за птичий язык, откуда это?
Это что-то типа "смешной" или "смешон", это сетевой сленг, это с имиджборд и раковых вконтактопабликов.
Отредактировано (2021-02-27 10:30:00)
хороший язык нужен для работы и учебы, а для знакомства можно и А2 обойтись
Хуя, А2 уже плохой???
Хуя, А2 уже плохой???
Не поверишь, но да! Это уровень младшешкольника, вяло ковыряющего иностранный раз в неделю. Относительно приличный — это хотя бы В1, его хоть на что-то хватает, пусть примитивное и адаптированное.
А чем тебе не нравятся мужчины?
Это ты еще не встречал анона с тиндером, которого из треда погнали тряпками. Он тоже не понимал почему его рассказы в тему валения не совсем подходят. А рассказывал что у британца Джона кривая рожа и он странный, что у всех испанцев мелкие члены и они жадные ведь анон аж стремя спал. Не идите в замуж за испанцев и не езжайте в испанию. И так далее
Отредактировано (2021-02-27 11:35:47)
Лично мне нравятся мужчины, но в теме переезда я жду практических вопросов типа "где есть бесплатные программы обучения", "с чего начать поиск работы", "какие документы нужны для визы", "сколько денег нужно для жизни в городе Н.", "есть ли возможность получить стипендию/грант".
А не припадочные вопли "учеба=проституция", "где найти питательного", "мужики каких национальностей лучше трахаются" и "где найти мужика, которого легко развести на замужество", ещё и щедро приправленные обвинениями "вы просто мне все завидуете".
Анон пишет:Хуя, А2 уже плохой???
Не поверишь, но да! Это уровень младшешкольника, вяло ковыряющего иностранный раз в неделю. Относительно приличный — это хотя бы В1, его хоть на что-то хватает, пусть примитивное и адаптированное.
Прастити, я тупой Меня замкнуло и я перепутал шкалу с американской системой оценок
Вот этот анон немножко бомбит (ну я считаю что вахтер его действительно слишком торопливо погнал прочь), но
Проблема не в черных и не в повестке, а в том, что персонаж безликий и никакой
при этом начал свой пост он с
. И ведь столько хвалил этот сериал за отсутствие бесячей повесточки, и тут ой бля... Надо было впихнуть эту сильную независимую и конечно же чернокожую бабу
ну как бы чувак да, такая манера речи не вызывает симпатий в принципе и не похоже чтобы для тебя проблема была "не в поветске" ты буквально начал с фразы про повестку...
Сабж: бля, сломался чайник, жызынь боль плак плак тьма депрессия стродания
Анон: хуле ты такая цаца, кипяти воду в ковшике бля уот сюка в ковшике воду не хочет кипятить
Сабж: ура ура купил чайник могу пить чай с удовольствием
Анон: уот сюка в ковшике воду кипятить теперь не царское дело, совсем охуели эти ваши пациенты со своими запросами
И ты такой
Анон, вот ты щас только хуже сделал. Представь себе на холиварке тему "Заебали женщины", например, и попробуй применить к этой ситуации сказанное тобой.
У нас есть тред заебавшего феминизма, где обсирают социальную группу, к которой я себя отношу. Почему-то я не рвусь на лоскуты от этого.
Анон пишет:Анон, вот ты щас только хуже сделал. Представь себе на холиварке тему "Заебали женщины", например, и попробуй применить к этой ситуации сказанное тобой.
У нас есть тред заебавшего феминизма, где обсирают социальную группу, к которой я себя отношу. Почему-то я не рвусь на лоскуты от этого.
Просто для информации - тред называется "Заебавшего феминизма тред", а не "заебал феминизм". И хейтят там не ВСЮ группу, а наиболее ебанутые проявления. В том числе и феминистки, и их оттуда никто не гонит ссаными тряпками.
Так что опять сравнение некорректное.
Отредактировано (2021-03-01 12:49:05)
Бля, заебали. Идите что ли в новый тред айтишников. Или в старый. Или создайте, блядь, третий тред.
Короче, холиварке нужны:
— тред заебавшихся от айтишников
— тред заебавшихся от заебавшихся от айтишников
— срачный тред обсуждения айти
— мирный тред обсуждения айти, но не как общий тред айти
— тред знакомств с айтишниками
— грязный айти-секрет
— особенности айти в эстонии
— особенности айти в эстонии, мирный позитивный тред
И хейтят там не ВСЮ группу, а наиболее ебанутые проявления.
Вот ты щас как раз сказал, почему тред "заебали айтишники" с шапкой треда "заебали айтишники" - он про наиболее ебанутых представителей, а не про всю профессию сразу. Но зачем читать шапку, когда можно ущемиться и засрать два треда заебалей и выплеснуться в холиваросрачики?
— особенности айти в эстонии
А шо Эстонии? Надо по всем странам! Включая Княжество Силенд!
Отредактировано (2021-03-01 12:52:02)
Анон пишет:И хейтят там не ВСЮ группу, а наиболее ебанутые проявления.
Вот ты щас как раз сказал, почему тред "заебали айтишники" с шапкой треда "заебали айтишники" - он про наиболее ебанутых представителей, а не про всю профессию сразу. Но зачем читать шапку, когда можно ущемиться и засрать два треда заебалей и выплеснуться в холиваросрачики?
Только вот злорадствуют и ждут обвала зарплат и ликвидации нормальных условий труда там для всех айтишников скопом, а не только заебавших. Покажи, где в треде заебавшего фенимизма желают всем феминисткам патриархальных абузеров в мужья.
Только вот злорадствуют и ждут обвала зарплат и ликвидации нормальных условий труда там для всех айтишников скопом, а не только заебавших.
И поэтому нужно триггернуться об отдельные посты отдельных анонов и понестись по всей холиварке, закусив удила? Потому что в треде хейта кто-то хейтит не так, как тебе, лапочке, хотелось бы?
Ояебу, так мне надо было выступать в треде хейта фандомов на все посты, в которых хейтят мои фандомы, ведь они хейтят совершенно приличных людей, а не уточняют, что ненавидят нескольких ебанашек.
И поэтому нужно триггернуться об отдельные посты отдельных анонов и понестись по всей холиварке, закусив удила? Потому что в треде хейта кто-то хейтит не так, как тебе, лапочке, хотелось бы?
Ояебу, так мне надо было выступать в треде хейта фандомов на все посты, в кот
Конкретно я триггернулся только когда тред уже внесли в заебашки и сугубо в заебашках. То есть во вполне подходящем треде. И вот, сюда пришел, чтобы правила не нарушать. Но да, когда выясняется, что тебя оказывается ненавидят и желают всего плохого вообще нисхуя - это внезапно триггерит.
Только вот злорадствуют и ждут обвала зарплат и ликвидации нормальных условий труда там для всех айтишников скопом, а не только заебавших. Покажи, где в треде заебавшего фенимизма желают всем феминисткам патриархальных абузеров в мужья.
Не скажу за тех анонов, но меня заебали набигать и рассказывать, что любая, проблема с деньгами решается вкатом в айти. Ты спец в другой области - похуй, бросай все, пиздуй на курсы qa, иначе быть тебе нищеебом, лол, хаха, лошара. Даже там, где об этом не спрашивали и это вообще ебейший оффтоп. Так что да, могу понять и это.
Но да, когда выясняется, что тебя оказывается ненавидят и желают всего плохого вообще нисхуя - это внезапно триггерит.
Ты не пятак, чтобы всем нравиться. А стремление натянуть любой посторонний хейт любого постороннего мимокрока лично на себя - это вообще какой-то диагноз. Иногда то, что говорят люди, которых ты слышишь, они говорят не про тебя. Щас бы в 21 веке триггериться как на личную обиду на "все бабы дуры" или "рыжие - такие уроды, ненавижу".