Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И ведь никакого внятного объяснения кроме "мне неудобно".
Обычно это объяснение типа "я хочу обсуждать тему там, где я хочу, а не где ее обсуждают другие". Курицы, гадящие где стоят, вторая серия.
Но вместо поиска причин, попыток найти решение, хоть чего-то конструктивного - просто бесконечный оффтопный ор.
Потому что какой тут может быть конструктив и компромиссный вариант? Сложно представить что-то, что могло бы более-менее устроить всех.
Запретить создание новых тем - не вариант, это всем понятно. Оставить как есть - нытье будет продолжаться и время от времени возобновляться с новой силой. Ограничение по количеству сообщений, чтобы темы не создавали все подряд? Так ведь треды создают, наверное, в основном те, кто тут не первый день. Да и может же быть такое, что человек зарегистрировался специально чтобы принести анонам нажористой еды, не стоит лишать такой возможности.
Что ещё можно придумать? Вешать в новые темы голосовалку "оставить или нет"? Сливать мертвые треды-однодневки с основными тредами по теме через какое-то время, чтобы не плодить сущности и исключить сценарий с вахтерами и нехорошей тряпкой? Создать организационный тред, куда анон может прийти и спросить, нужен ли тред, собрать вместе с другими анонами черновик шапки, обсудить название и т.д.? Чтобы треды создавались коллективно, как сейчас локальные правила вводят, а не по ведению левой пятки.
Мне только последний вариант кажется жизнеспособным. И то не факт. И непонятно, как это можно было бы реализовать.
Что ещё можно придумать?
Оставить решение о том, что делать с новыми тредами там, где оно лежит сейчас - на плечах модеров. Они как-нибудь разберутся, что с чем сливать, какие темы убирать, а какие жизнеспособны.
Только этого еще не хватало, чтобы в какую-то новую тему набигали мимокроки, которым эта тема нахуй не всралась, и решали ее судьбу.
Оставить решение о том, что делать с новыми тредами там, где оно лежит сейчас - на плечах модеров
Да, это правильней всего. Но ведь я отвечал анону выше, которому жмёт, что люди ноют вместо конструктивного обсуждения проблемы. А если самое верное решение не делать ничего и все это понимают, то ни о каком обсуждении тоже речи быть не может. И в этом случае пусть себе люди ноют, вам что ли жалко?
И в этом случае пусть себе люди ноют, вам что ли жалко?
Меня лично развлекает то, что эти люди обижаются на то, что их вопли не встречают понимания) Такая двойная моралька: я могу ныть, а меня-то за что про меня нельзя.
Анону плодячка не нравится по той причине, что куда удобнее в одном треде в одном каменте, допустим, повосхищаться с одним аноном такой книгой, посраться с другим аноном за другу, послать нахуй третьего анона, который считает, что все, кто читает беллетристику, лохи, за ним же отправить анона, считающего, что классика не нужна, и заполировать дискуссией о роли синего огурца в творчестве Гегеля и Бабеля. Но аноны не могут в дискуссии, не могут в несогласных с ними, называют это "мы не хотим", но неа, не верю, судя по страстному желанию тредов, где дискуссии запрещены, именно не умеют, как же, обожемой, мне возразили.
Это первое неудобство
А второе, схожее в первым, что есть темы, где для полноценной дискуссии нужно обозревать ситуацию в комплексе, а на холиварке уже налепили тредов для каждого компонента и в каждом тебя будут гнать куда-то еще. Что бред.
Анон полез почитать тред культуры отмены и обнаружен, что он... закрыт. То есть, тред культуры отмены... отменили?
То есть, тред культуры отмены... отменили?
Было бы красиво Но его просто закрыли на уборку, а то аноны там нафлудили.
Потому что какой тут может быть конструктив и компромиссный вариант? Сложно представить что-то, что могло бы более-менее устроить всех.
Для этого люди разговаривают. Объясняют свою позицию. Выслушивают чужую. Находят корень проблемы, решают что с ним делать. Это, конечно, если хочется что-то изменить. Если хочется бежать орать, то да, в этом нет смысла, но тогда тем более не понимаю нахер это делать буквально везде.
Если верно понимаю, проблема в том, что анонам с разными потребностями общения становится неудобно в одном треде. Возможно, если от этого плясать, можно найти вариант кроме разделения на 100500 тредов, возможно, свой для каждого случая. Но тут же надо перестать орать и вахтерить, что это я, слишком много хочу от анонов.
куда удобнее в одном треде в одном каменте, допустим, повосхищаться с одним аноном такой книгой, посраться с другим аноном за другу, послать нахуй третьего анона, который считает, что все, кто читает беллетристику, лохи, за ним же отправить анона, считающего, что классика не нужна, и заполировать дискуссией о роли синего огурца в творчестве Гегеля и Бабеля.
Тебе удобнее.
А кому-то удобнее общаться без того, чтобы в тред влетали с посылами нахуй и со стремлением посраться на ровном месте.
И пока что аноны, которым удобнее общаться без посылов нахуй и срачей на ровном месте, организуют себе место, где им удобнее общаться без таких как ты. А ты продолжай посылать нахуй и удивляться, чего это от тебя собеседники бегут. Видимо потому, что не умеют в дискуссию, ага. Посыл нахуй и срач - это теперь у нас называется дискуссия.
Посыл нахуй и срач - это теперь у нас называется дискуссия.
Ну вот что я и имел в виду, ага, что-то совершенно свое представили и оскорбились.
Ну вот что я и имел в виду, ага, что-то совершенно свое представили и оскорбились.
Анон, я тебя цитировал с твоими "удобнее в одном комменте посраться, послать нахуй и обсудить огурцы". Что там свое представлять-то? Ты и "дискуссии" тоже так же формулируешь?
Аноны-вахтеры, у нас есть, например, тред криминала и срачный тред криминала. Намного удобнее же общаться стало.
Аноны-вахтеры, у нас есть, например, тред криминала и срачный тред криминала. Намного удобнее же общаться стало.
Плюсую.
Меня саму бесят вахтеры, хотя я их понимаю, но не оправдываю. Например, есть у них какой-то любимый тред, который они постоянно читают и вдруг там обсуждение\дебаты ( )\срач принимает какой-то виток, который этим ебанашкам не нравится, потому что триггерит их чем-то, либо просто неинтересен, скучен им. Так вместо того, чтобы переждать, либо внести что-то свое и попытаться переиграть беседу, эти ебанахи начинают орать, что аноны трут не по теме (хотя они и трут по теме), бегают жаловаться модеру и, при этом, сами ничего не вносят. После их мерзких рученок оживленный тред затихает.
А если тема в принципе препалагает разные мнения -срачная по сути, а у вахтерши своя точка зрения, она ошибочно считает, что в треде должна быть только ее точка зрения, а всех с другой точкой зрения надо выжить в другой тред и потом сидеть обсасывать по кругу одно и тоже с еще одной товаркой. Такие аноны, например, есть в треде опозиции.
Анон заглянул в тред тех, кому не везет в личной жизни (30+ и не только), памятуя, что этот тред отпочковался от треда Хуелога, потому что в треде хуелога успешные востребованные меганфоксы гиенили над несчастными одинокими дамами за 30. Увидел, что в отпочковавшемся треде всю его последнюю треть творится срач всех со всеми, фейспальмнул и ушел. Пусть лучше меганфоксы.
Отредактировано (2021-02-22 23:50:47)
совсем забыл, что в заебавших банят за доебы, так что
когда поциент не поумнеет и вернется в реальность, а просто сменит место виртуального обитания и заметет следы
И?
И нефиг переводить стрелки на мою то ли жестокость (типа злой анон радуется проебам поцика, а я-то добрый и пушистый, я не такой), то ли интернет-зависимость (тебе без плясок поциента жизнь не мила!!1). Выглядит это так же убого, как напыщенные или типа-жалостливые советы "я бы на ее месте сменил то, се, пятое, десятое и никто бы меня не нашел"
Вот что движет такими советчиками?
Тебе ли не похуй, анон? Убого выглядит твое выступление сейчас.
совсем забыл, что в заебавших банят за доебы
тогда тебе путь в бан за тупость
тогда тебе путь в бан за тупость
Но-но! Я же вовремя вспомнил
Анон накатал простыню, как заебали аноны которые простозавидуют желанию выйти замуж за иностранца. И у меня встал вопрос, как можно чисто технически завидовать желанию?
Как же вы блядь заебали, что одни что другие, на всю холиварку развезли свои терки. Но приосанивающиеся над желающими выскочить взамуж заебали особенно, именно что своей срачливостью и неумением заткнуться там, где их охуенно важное мнение никому нахуй не всралось. Скакать три дня по заебашкам за заебавшимся аноном - запросто!
Агрессивные ватрушки блядь.
Отредактировано (2021-02-26 14:39:40)
Как же вы блядь заебали, что одни что другие, на всю холиварку развезли свои терки. Но приосанивающиеся над желающими выскочить взамуж заебали особенно, именно что своей срачливостью и неумением заткнуться там, где их охуенно важное мнение никому нахуй не всралось. Скакать три дня по заебашкам за заебавшимся аноном - запросто!
![]()
Агрессивные ватрушки блядь.
Так это желающие выскочить замуж ходят и везде ноют, что им не дают это сделать, что вот аж три анона в тредике зопретили. это они начали раковать в глупых вопросах и срать простынями в заебали.
и срать простынями в заебали.
Это их право - писать в заебалях о том, что их заебало. А те, кто рвется на британский флаг на чужую заебашку - отдельный вид овощей.
Я и сам неоднократно овощил в заебалях, но вы даже меня переплюнули, а это непросто.
Отредактировано (2021-02-26 14:43:25)
Лично мне просто интересно как можно завидовать желанию. С желающими уехать через брак я не срался, смысла нет.
Лично мне просто интересно как можно завидовать желанию. С желающими уехать через брак я не срался, смысла нет.
Может он имел в виду завидовать смелости считать себя достаточно хорошим для уезда через брак без вот этого всего "я не заслужил, не заебался - не мужик" и прочего порицания принятия себя как простигосподи женщины, а не как термометра? От этого очень сильный запашок мизогинии и того, что женщина должна как можно сильнее отрицать свою половую принадлежность и раскрываться исключительно как человек и как профессионал.
Но могу и ошибаться, конечно, хотя терминология осужденцев - она такая терминология.