Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тупой тоже слово с ярко-выраженной отрицательной коннотацией и вообще хейтспич
Да, можешь внести весь тред Бана за тупость в Бан за тупость по этому поводу.
Только мне вот интересно, почему это ты прокомментировал, а вторую часть, где как раз основная причина, по которой называть кого-то понаехавшим тупо, проигнорировал?
Лично я хочу обсудить культ зопретить/удолить/зобанить
И где ты это увидел на холиварке? Ты прямо щас срешься за то, что по твоим словам нельзя делать и в чем тебя ущемили. На деле вся твоя претензия - говно приходится в жопе попридержать, чтобы из одной темы в другую перейти. Ну, бля, сорян, никто не обещал сделать удобненько. А так можно все, что не идет вразрез с законодательством.
Тупой тоже слово с ярко-выраженной отрицательной коннотацией и вообще хейтспич.
Хейтспич в треде хейта? Да ну!
Вот если бы аноны с понаехами сидели в своем треде про неновиздь к понаехам, к ним бы не было никаких претензий. Но они же интеллектуально недостаточны и лезут вообще везде.
Вот если бы аноны с понаехами сидели в своем треде про неновиздь к понаехам
Они не могут. Их удалили, потому что они рак. Вот и крутятся, как могут. Забавно, что они срутся и ущемляются из-за вноса в бан за тупость, а про это в качестве аргумента ещё не вспомнили.
Это я про тред нетолерантных, если что. А то, может, у нас другой какой есть, а я не в курсе.
Отредактировано (2021-02-16 18:03:37)
Хейтспич в треде хейта? Да ну!
Хейтспич про понаехов тоже был в треде хейта, так-то.
Только мне вот интересно, почему это ты прокомментировал, а вторую часть, где как раз основная причина, по которой называть кого-то понаехавшим тупо, проигнорировал?
И что произойдет от того, что понаехавшим назовут не понаехавшего? Г-споди, тред для заебов, анон резко высказался, расизм победил.
И где ты это увидел на холиварке?
Да вот даже в самой формулировке шапки. Почему именно бан? Так ночами не спится от того, что в интернете кто-то не прав?
Отредактировано (2021-02-16 18:03:37)
Хейтспич про понаехов тоже был в треде хейта, так-то.
Ты тупой и не понимаешь, что тред хейта и тред хейта понаехов - это четыре большие разницы? )
А ведь я цитату походя внес, не рассчитывая ни на что. Боже, какой фейерверк.
Почему именно бан?
Надеюсь ты ложку в ухо не пихаешь.
Никого нельзя называть понаехавшим, хоть мигранта, хоть кого. Аргументов почему называть можно и это нормально так и не прозвучало, к слову. И какая после этого агрументированная беседа возможна?
А ведь я цитату походя внес, не рассчитывая ни на что.
Тоже своего рода искусство.
Аргументов почему называть можно и это нормально так и не прозвучало, к слову.
Потому что слова не могут никому навредить, а творить хуйню можно и молча. В стране в принципе не все в порядке с толерантностью-терпимостью чтобы с безобидными анонами на холиварке воевать.
Потому что слова не могут никому навредить, а творить хуйню можно и молча. В стране в принципе не все в порядке с толерантностью-терпимостью чтобы с безобидными анонами на холиварке воевать.
Let's agree to disagree.
Отдельный бан за тупость за уверенность в том, что все аноны - из одной страны, но это уже такие мелочи.
Отредактировано (2021-02-16 18:23:29)
Потому что слова не могут никому навредить, а творить хуйню можно и молча.
Тогда откуда столько ущемления, что тупым назвали? Это просто слова, они не могут никому навредить.
В стране в принципе не все в порядке с толерантностью-терпимостью чтобы с безобидными анонами на холиварке воевать.
Эти безобидные аноны - часть того самого общества, у которого нелады с толерантностью, ещё и активно транслирующая свой бытовой расизм в массы. Они, может, и не основная, но все же часть общей проблемы. Поэтому и вызывают негатив.
Или что, пока в стране есть скинхеды, нельзя указывать на их глупость таким анонам?
огда откуда столько ущемления, что тупым назвали? Это просто слова, они не могут никому навредить.
Потому что они хотят сами быть нетолерантными, но чтобы к ним при этом относились толерантно. Ты как в первый раз живёшь.
Ты как в первый раз живёшь
Ты как пропарадокс толерантности никогда не слышал.
Анон пишет:огда откуда столько ущемления, что тупым назвали? Это просто слова, они не могут никому навредить.
Потому что они хотят сами быть нетолерантными, но чтобы к ним при этом относились толерантно. Ты как в первый раз живёшь.
Они тебе сами лично об этом сказали? Тебя сочли тупым, пришли и сказали об этом в соответствующем треде. Ты ворвался на пуканной тяге и начал качать права в треде, где это не разрешено. Тебя послали в тред, где анально бомбить что тебя назвали тупым не запрещается. Теперь ты свободно и независимо бомбишь здесь, развлекая всех желающих и тебе никто не мешает. Все права соблюдены, ни один анон в процессе не пострадал.
Отредактировано (2021-02-16 18:35:04)
Тогда откуда столько ущемления, что тупым назвали?
Почему собсна ущемления? Это дискуссия, которая на холиварке почему-то не в почете. Может мне втолкуют почему доски позора это хорошо и решает проблемы.
Эти безобидные аноны - часть того самого общества, у которого нелады с толерантностью, ещё и активно транслирующая свой бытовой расизм в массы.
Ну так надо бороться за права мигрантов ирл, тогда нерукопожатные выражения в интернете вымрут сами по себе.
Отредактировано (2021-02-16 18:35:49)
не посрадал.
Ну это как посмотреть...
Почему собсна ущемления? Это дискуссия, которая на холиварке почему-то не в почете.
А где дискуссия-то? Пока вижу только срач и пляски.
Ну так надо бороться за права мигрантов ирл, тогда нерукопожатные выражения в интернете вымрут сами по себе.
Ты тупой и путаешь права мигрантов с проблемой бытового расизма?
Ну так надо бороться за права мигрантов ирл, тогда нерукопожатные выражения в интернете вымрут сами по себе
Я ещё раз спрошу: ты всерьез считаешь, что до тех пор пока не побороли более серьезную часть проблемы ирл, надо терпеть и молчать в тряпочку, если видишь расистские высказывания в интернете?
Я ещё раз спрошу: ты всерьез считаешь, что до тех пор пока не побороли более серьезную часть проблемы ирл, надо терпеть и молчать в тряпочку, если видишь расистские высказывания в интернете?
Ну или в конце концов доходчиво объяснить анону, почему он не прав. "Ты тупой" его точно не переубедит.
Ты как пропарадокс толерантности никогда не слышал.
Я как раз слышал и ржу с этого. Реально, ничего не жмёт - требовать терпимости к своей нетерпимости?
"Я буду хуесосить нацмена за то, что он нацмен, но вы не смейте меня хуесосить за то, что я хуесошу. Терпимость и уважение - удобные приятные штуки, давайте их сюда, хочу ими пользоваться и снимать плюшки, а больше никто не должен."
"Ты тупой" его точно не переубедит.
Не каждый анон в интернете стремится кого-то переубеждать. Ты опять путаешь тред ржача над тупостью с тредом высокой морали.
"Ты тупой" его точно не переубедит.
Ну отчего же, услышит десять раз, что он тупой, может, в следующий раз промолчит. Профит.