Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
за что на них обозлились?
Ну вот же. Обозлились. За расизм. А почему тот анон тупой-то? Жопа горит у вас, горит за плохой-нехороший расизм, так и скажите - анон этот злой и нетолерантный, обидел меня фиалочку, а не "он тупой, а я умная стою, толерантная, красивая, все станьте как я, а то тупые и лохи".
Это у него просто нормального минтая не было, мне его жаль.
А почему тот анон тупой-то?
Потому что считает, что вываливать свой расизм на публику, особенно на форуме, где это не особо рукопожатно - это разумное, взвешенное решение взрослого человека? )
"Я же ничего такого не сказал, всего лишь назвал противного мелкого пиздюшонком!!".
Да-да "это что же, на холиварке нельзя материться?!"
А почему тот анон тупой-то?
Картман, ты крутой и совсем не жирный!(с)
За расизм. А почему тот анон тупой-то?
Потому что если человек считает, что другая раса или национальность - это что-то плохое и оскорбляет по этим признакам даже детей, то кто ж его умным назовет, анон? Тупой он и есть. И ограниченный.
Отредактировано (2021-02-16 17:29:58)
Ну вот же. Обозлились. За расизм. А почему тот анон тупой-то? Жопа горит у вас, горит за плохой-нехороший расизм, так и скажите - анон этот злой и нетолерантный, обидел меня фиалочку, а не "он тупой, а я умная стою, толерантная, красивая, все станьте как я, а то тупые и лохи".
Это у него просто нормального минтая не было, мне его жаль.
Мне нравится этот ответ!
Потому что считает, что вываливать свой расизм на публику, особенно на форуме, где это не особо рукопожатно - это разумное, взвешенное решение взрослого человека? )
Ну это цензура называется, а может, анон против цензуры? И самоцензуры особенно. Может, ему похуй на баны и прочие санкции. Все еще нет тупизны.
Вот не в первый раз уже вижу, как обиженные и угнетенные аноны, потрясая своей полной панамкой, жалуются на несправедливость других анонов или модеров.
Я другой анон, еще раз.
При этом основную причину, по которой им напихали (чаще всего это почему-то именно расизм), предпочитают не упоминать.
При это то, что расизм заключался в божемой слове "понаехи", предпочитают не упоминать. О мигрантах как о мертвых или хорошо, или ничего, иначе литералли Гитлер.
Мне нравится этот ответ!
Черт, анон, ржу вголосину.
Это универсальный ответ получился))
Ну это цензура называется
Нет, это цензура - это про другое. А вот неумение считать ситуацию и предположительную реакцию собеседников, причем не ту, на которую рассчитываешь своей кулсторей - уже признак тупизны.
При это то, что расизм заключался в божемой слове "понаехи", предпочитают не упоминать.
Ты, другой анон, тоже тупой, и тоже по той же причине)
Потому что если человек считает, что другая раса или национальность - это что-то плохое и оскорбляет по этим признакам даже детей, то кто ж его умным назовет, анон? Тупой он и есть. И ограниченный.
Это другое мнение, и ты имеешь право считать его плохим и послать анона нахуй. А он тебя в ответ, вот и поговорили. А кто-то считает, что всеобщая толерантность - это неправильно и приводит к пиздецу. Ограниченность - это не понимать плюсы и минусы любого явления, а они есть у чего угодно.
Вы называете вещи не своими именами, вот и все.
Нет, это цензура - это про другое. А вот неумение считать ситуацию и предположительную реакцию собеседников, причем не ту, на которую рассчитываешь своей кулсторей - уже признак тупизны.
Ну, может, анон заодно хотел тролльнуть, именно зная реакцию. К нему ж в голову не влезешь. И это все еще самоцензура, не надо смягчать.
Ограниченность - это не понимать плюсы и минусы любого явления, а они есть у чего угодно.
И какие же плюсы у тех, кто называет мигрантов понаехами? Честность, открытость и стремление резать правду-матку?
При это то, что расизм заключался в божемой слове "понаехи"
Во-первых, это слово с ярко выраженной отрицательной коннотацией, в отличие от "мигранты".
Во-вторых, ребенок, о котором идёт речь, вполне мог ниоткуда и не приезжать, а родиться уже там, где живёт анон. И даже его родители могли. Несмотря на национальность, нет никакой гарантии, что они не живут в этом регионе дольше, чем семья того анона.
И какие же плюсы у тех, кто называет мигрантов понаехами? Честность, открытость и стремление резать правду-матку?
В том числе. Но вообще я говорил про плюсы идеи, а не людей.
В том числе. Но вообще я говорил про плюсы идеи, а не людей.
И в чем же плюс идеи того, что одна раса лучше другой потому что потому?
И в чем же плюс идеи того, что одна раса лучше другой потому что потому?
Найс байт, лол.
Не буду кормить, сам думай. Ты ж умный
Жопа горит у вас, горит за плохой-нехороший расизм, так и скажите - анон этот злой и нетолерантный, обидел меня фиалочку
Мне ваще похуй на расизм, я даже не обратив внимания. Считаю анона смешным тупеньким ебанатов из-за его баттхерта от беготни по драгоценному сугробу
Не буду кормить, сам думай.
Я-то уже давно подумал, что херь сплошная, но рассчитывал, что ты, как представитель тех, кого ошибочно называют тупыми, откроешь мне глаза.
В том числе.
И почему-то именно хорошие открытые любители резать правду-матку бегают с подгоревшей жопой от того, что правду-матку порезали уже им. "Меня-то за что?!?!?!"
Отредактировано (2021-02-16 17:46:59)
О мигрантах как о мертвых или хорошо, или ничего
Прочитал как "о минтаях как о мертвых", глубоко задумался.
Отличие обычного анона с "непопулярным" мнением от тупого - это то, что он не бежит потом за анонами по трем тредам. Так что правильно внесли
Во-первых, это слово с ярко выраженной отрицательной коннотацией, в отличие от "мигранты".
Тупой тоже слово с ярко-выраженной отрицательной коннотацией и вообще хейтспич. Надо говорить интеллектуально ограниченный.
И почему-то именно хорошие открытые любители резать правду-матку бегают с подгоревшей жопой от того, что правду-матку порезали уже им. "Меня-то за что?!?!?!"
Лично я хочу обсудить культ зопретить/удолить/зобанить и навешивание на оппонента ярлыков вместо конструктивного спора.
Отредактировано (2021-02-16 17:52:12)
А кто-то считает, что всеобщая толерантность - это неправильно и приводит к пиздецу.
Например ты, когда запрещаешь тупых звать тупыми в специально отведенном для этого месте? Почему "понаех" окнорм, а "он тупой" сразу вызывает визги у противников "цензуры"?
Мне нравится, как анон, которую страницу носится на подожженой пукане, пытаясь при этом доказать, что горит именно у тех, кто отнес его в бан за тупость.
Самое смешное, что в бан за тупость лично я ношу обычно именно тех, над которыми я поржал или особо фееричных, от которых охуел. А если горит, иду проржаться в заебавших анонов.