Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 523 [71.25%])

71.25%

2. Нет(голосов 83 [11.31%])

11.31%

3. Не знаю(голосов 128 [17.44%])

17.44%

Всего голосов: 734

Гости не могут голосовать

#10751 2021-02-16 15:30:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А почему "харе сраться тут, правилами не разрешено" затыкает рот?

Потому что слишком имбовая тактика засрать оппонента подальше от самого оппонента, еще и на территории, свободной от возражений.

#10752 2021-02-16 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Потому что слишком имбовая тактика засрать оппонента подальше от самого оппонента, еще и на территории, свободной от возражений.

Внеси цитату из оппонента из того же треда на бан за тупость. Если, конечно, есть за что, а не "я обиделся, что меня дураком назвали".

Отредактировано (2021-02-16 15:32:38)

#10753 2021-02-16 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, есть за что, а не "я обиделся, что меня дураком назвали".

И чем это хуже "я обиделся, что кого-то пиздюком назвали"?

Анон пишет:

Внеси цитату из оппонента из того же треда на бан за тупость.

И начинается переброс говном "хорошо что ты здесь, не хорошо что ты здесь, ты тупой, нет ты тупой". Детский сад, осталось только воспитке пожаловаться в качестве последнего аргумента.

#10754 2021-02-16 15:37:03

Анон

Анон пишет:

И чем это хуже "я обиделся, что кого-то пиздюком назвали"?

Тем, что если ты обиделся и внес оппонента из мсти, то ты точно знаешь, что ты обиделся. А пронзать чужую мотивацию по собственному шаблону - это, прости, как раз и есть один из параметров тупости. Неумение понять, что другие люди думают по-другому, как минимум.

#10755 2021-02-16 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Неумение понять, что другие люди думают по-другому, как минимум.

:hmm: И почему тогда внос в тред не "неумение понять, что другие люди думают по-другому"?

#10756 2021-02-16 15:39:02

Анон

Анон третью страницу бежит за людьми с возмущенными криками "Я не тупой, ну скажите же, что я не тупой!"
Успокойся. Ты не тупой, просто мерзкая ебанашка-расистка с терминальным случаем вахтерства и детсадовский и представлениями: "Если люди делают что-то, что мне не нравится, это из мести мне, лапочке".
Тупость в этом коктейле отнюдь не самый значимый компонент, ею можно принебречь.

#10757 2021-02-16 15:39:13

Анон

Анон пишет:

И почему тогда внос в тред не "неумение понять, что другие люди думают по-другому"?

По-моему как раз обычно наоборот, пруф того, что другие люди - другая логика  :lol: Вообще очень сложно объяснять что-то человеку, которому "я внес поржать фу какая гадость" - это обязательно "я обиделся на автора этой гадости".

Отредактировано (2021-02-16 15:40:35)

#10758 2021-02-16 15:40:40

Анон

Я вообще считаю термальной тупостью требование "дайте срать где присел" при наличии срачных тем. Что, от того что ты анону возразишь не в мирной теме, а в тех же холиваросрачиках, небо на землю упадет? Да, он может послать тебя нахуй и не переходить за тобой, но, как видишь, жалостливые могут из милости в панамку напихать. Все, проблема решена, просто сам срач произошел не в мирной теме.

#10759 2021-02-16 15:41:40

Анон

Анон пишет:

просто мерзкая ебанашка-расистка

Да я вообще другой анон, и не из титульной нации, к тому же, но тумблерные ущемленцы заебали уже.

#10760 2021-02-16 15:42:32

Анон

Ты, небось, и от сейфспейсов рвешься на лоскутки...

#10761 2021-02-16 15:43:13

Анон

Анон пишет:

Да я вообще другой анон

А нахуй ты тогда отвечаешь на сообщение автору цитаты и принимаешь его на свой счёт? :lol:  :facepalm:

#10762 2021-02-16 15:43:56

Анон

Анон пишет:

и не из титульной нации

Отдельный аргумент, заслуживающий бана за тупость. Евреев юдофобов, конечно же, не бывает. Если ты сейчас решишь, что я пронзил в тебе еврея, я умру со смеху.

Анон пишет:

но тумблерные ущемленцы

Преподносить национальность пацана всего-то лузгающего семечки как нечто плохое таки нехорошо не только на тумблере.

#10763 2021-02-16 15:44:27

Анон

Анон пишет:

А нахуй ты тогда отвечаешь на сообщение автору цитаты и принимаешь его на свой счёт?

Ну дочитай пост до конца, может, дойдет.

#10764 2021-02-16 15:49:16

Анон

Походу какой-то анон искренне ущемился тем, что чей-то бытовой расизм назвали тупизной, и пошел на баррикады во имя свободы слова, а то развелись тут фиялки тумблерные. При чем сам настолько тупой, что сначала ущемился там, где ущемляться не рекомендуется, и только после пиздюлей нашел дверь в холиваросрачики.

#10765 2021-02-16 15:55:18

Анон

Анон пишет:

и только после пиздюлей нашел дверь в холиваросрачики.

Ебать дерзкочиково. Я свалил в холиваросрачи потому что собрался посраться.

#10766 2021-02-16 16:00:53

Анон

Анон пишет:

Я свалил в холиваросрачи потому что собрался посраться.

И представляешь, никто тебе не заткнул рот. А в бане за тупость на это смотрели отнюдь не благосклонно. А знаешь почему? Потому что по правилам форума хорошо бы прислушиваться к правилам форума. Ну я хз например к

9. К отдельным тредам могут применяться контекстные и ситуативные правила, анонсированные администрацией в самой теме.

Если мы уж говорим о том, что

Анон пишет:

в конце концов для совсем неправильных есть законы страны и правила форума,

Или ты думал, что аноны так, сами по себе пишут правила в шапку, а админы о них не в курсе?

#10767 2021-02-16 16:02:38

Анон

Анон пишет:

И представляешь, никто тебе не заткнул рот.

На колу мочало, начинай сначала. Уже давно обсудили, что имелось в виду.

#10768 2021-02-16 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Уже давно обсудили, что имелось в виду.

Что требовать соблюдать правила форума могут только админы, а если аноны напоминают о правилах треда (а следовательно правилах форума), то это душение свободы? А админы не охуеют профилактически бегать по всем стапятидесяти тредам с проверками, все ли соблюдают правила?

Отредактировано (2021-02-16 16:19:34)

#10769 2021-02-16 16:28:15

Анон

Анон пишет:

Что требовать соблюдать правила форума могут только админы, а если аноны напоминают о правилах треда (а следовательно правилах форума), то это душение свободы?

Суть-то в том, что правила треда удобны только тем, кто вносит, и это делает одних анонов равнее других. Несправебыдло.
Вообще тред навевает ужас непознанного одним названием. Почему вдруг такая ненависть, разве умудренные аноны не должны наоборот делиться светом знания с тупыми.

#10770 2021-02-16 16:32:12

Анон

Анон пишет:

Суть-то в том, что правила треда удобны только тем, кто вносит, и это делает одних анонов равнее других.

Ты еще угнетись тем, что в мирных тредах не дают сраться. Вот неудобно-то. И в заебавших анонах не дают заебываться об неправильно заебавшихся. Вот где очаг порока.
Внести своего оппонента чтобы аноны и над ним поржали? Не, слишком сложно.

#10771 2021-02-16 16:44:31

Анон

Анон пишет:

И в заебавших анонах не дают заебываться об неправильно заебавшихся.

Там можно контрзаебаться.

#10772 2021-02-16 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Там можно контрзаебаться.

Так и в бане за тупость нет запрета контрвнести. Главное - чтобы не перерастало в срач.

#10773 2021-02-16 17:12:44

Анон

Вот не в первый раз уже вижу, как обиженные и угнетенные аноны, потрясая своей полной панамкой, жалуются на несправедливость других анонов или модеров. И каждый раз примерно как здесь: "Я же ничего такого не сказал, всего лишь назвал противного мелкого пиздюшонком!!". При этом основную причину, по которой им напихали (чаще всего это почему-то именно расизм), предпочитают не упоминать.
Интересно, они сами не понимают, за что на них обозлились? Или всё-таки понимают, поэтому и не афишируют, рассчитывая так какую-то поддержку получить? Или просто тупые?

#10774 2021-02-16 17:18:32

Анон

Анон пишет:

Или всё-таки понимают, поэтому и не афишируют

Завуалированные намеки на это есть в воплях про тумблер, генеральные линии партии анонов и прочие сжв-повесточки.

#10775 2021-02-16 17:23:55

Анон

Оскорбился об анона который назвал Минтай говно рыбой. Вкусная это раба, анон не прав. Осуждаю!  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума