Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#1051 2019-11-11 14:18:59

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

не ходит по закрытым источникам, это тебе не аноны, которые лезут на шкаф.

:lol: Нет, извини, я не могу. С учетом того что средством массовой информации нынче считается ресурс с посещением гораздо меньше холиварки, они не поленятся зарегиться.

Анон пишет:

Я таки напомню, что тот тред не гуглится, в твоем несколько запутанном по матчасти фанфике у нас остался только вариант с сарафанным радио. Сарафанное радио стопроцентно объяснит не очень умному товарищу, что надо зарегистрироваться, как-то попасть в ТК и все равно уйти ни с чем - ты так и не объяснил, в чем смысл сего действа.

Гуглится сама холиварка, господи :facepalm: С таким непониманием  причинно-следственных связей я начинаю догадываться почему тебе ачетакова. Почему уйти ни с чем,когда конктакты потребителей вот они, достаточно попросить любого анона уйти с тобой в личку и поделиться паролями-явками.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-11 14:20:32)

#1052 2019-11-11 14:45:30

Анон

Анон пишет:

Нет, извини, я не могу.

Ну, не моги. Ресурс, на который была жалоба, с которой я и взял стандартную отписку, больше холиварки и там называли нехорошим словами нашу любимую власть.

▼Скрытый текст⬍

#1053 2019-11-11 17:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну, не моги. Ресурс, на который была жалоба, с которой я и взял стандартную отписку, больше холиварки и там называли нехорошим словами нашу любимую власть.

Тоесть осознать что наркота и "Путен крб" разные вещи даже для кококонадзора выше твоих сил? Закрытую группу в вк где просто был хентайпрон кококонадзор выпилил влет, хотя там надо было аж схему из двух ступеней провернуть" создать страничку в вк"-"постучаться в группу,не вызвав подозрения админа". А все потому что для кококонадзора хентай с лолями - цп.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2019-11-11 17:22:48)

#1054 2019-11-11 17:23:15

Анон

Бля, травлеанон. Нет, спасибо, я не голодный.

#1055 2019-11-11 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Начинаем с того, что неофит узнает через сарафанное радио про некий тред на холиварке.

И пойдет гуглить холиварку и набивать писят сообщений, вместо того, чтоб через прокси нагуглить все то же самое, только без лишней ебли? Этот неофит дебил?

#1056 2019-11-11 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Этот неофит дебил?

Вот я тоже читаю и диву даюсь, анон))
Когда я был неофитом и интересовался веществами, то все необходимые явки-пароли просто нашел в открытом гугле на первой странице.

#1057 2019-11-11 18:07:50

Анон

Анон пишет:

Этот неофит дебил?

Да просто этот анон - дебил. Я-то думаю, чего знакомой тухлой душниной тянет, а это анон из треда трансосрачей, славный тем, что пронзается слету и с ним бесполезно вести диалог, потому что он в упор не понимает, о чем ему говорят.

#1058 2019-11-11 18:08:16

Анон

Анон пишет:

И пойдет гуглить холиварку и набивать писят сообщений, вместо того, чтоб через прокси нагуглить все то же самое, только без лишней ебли?

Как гуглить?) "Наркотики, диллер, без смс"? :lol:  Холиварку и 50 сообщений асилить проще, тем более модеры и без 50 сообщений апают профили, если их нормально попросить.

Анон пишет:

все необходимые явки-пароли просто нашел в открытом гугле на первой странице.

Там их нет, иначе у нас народ без лекарств бы не страдал.

#1059 2019-11-11 18:16:18

Анон

Анон пишет:

Там их нет, иначе у нас народ без лекарств бы не страдал.

Я думаю, что страдающий без лекарств народ просто не хочет связываться с нелегальщиной и это можно понять.
Когда я искал, это было до введения коконадзора и нужный форум открывался даже без впн. Сейчас зеркала ищутся спокойно. Про телегу я вообще молчу.

#1060 2019-11-11 18:31:26

Анон

Анон пишет:

Как гуглить?) "Наркотики, диллер, без смс"?

Ага, а сарафанное радио как работает? "Привет, юзернейм, отличная погода сегодня, а не подскажешь, где можно купить веществ?" - "Да на холиварке же! Анон ссылку давал. Точно-точно не товарищ майор. Без изъяна, без обмана, надежно, как пружина от дивана!"
Даже торчки не настолько идиоты, как этот травлеанон, б-же.

#1061 2019-11-11 18:34:02

Анон

А ещё могут логин- пароль друг другу давать и в лс без палева общаться.

#1062 2019-11-11 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что страдающий без лекарств народ просто не хочет связываться с нелегальщиной и это можно понять.

А я думаю, что результат выборки поисковых систем складывается из прежних запросов. И если ты до этого успешно не заходил на сайт с продажей наркотиков, ничего путного он тебе не подкинет. А отказываться от лечения из-за нежелания покупать лекарства нелегально это такое себе.

Анон пишет:

Ага, а сарафанное радио как работает?

Да как угодно, может вообще речь о способах добычи идти и холиварка вспомнится. Могут и на прямой вопрос посоветовать.

#1063 2019-11-11 18:40:18

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что результат выборки поисковых систем складывается из прежних запросов. И если ты до этого успешно не заходил на сайт с продажей наркотиков, ничего путного он тебе не подкинет.

Подкинет. Но ты теоретик с устаревшими данными и походу действительно непрошибаемый, так что смысла спорить не вижу.

#1064 2019-11-11 18:47:19

Анон

Анон пишет:

Подкинет.

Не подкинет. Я тебя тоже теоретиком могу назвать, без пруфов и мои и твои слова пиздеж.

#1065 2019-11-11 18:47:22

Анон

Анон пишет:

речь о способах добычи идти и холиварка вспомнится

Я не могу, нельзя столько ржать  :lol:  :lol:  :lol:
Не бихай, не эровид какой, а холи, блядь, варка  :lol:

#1066 2019-11-11 18:49:22

Анон

Анон пишет:

Не бихай, не эровид какой, а холи, блядь, варка 

Если после этого ты будешь корчить из себя непричастного стороннего просто-читающего анона, я буду ржать. Но вообще совершенно похуй вспомнится только холиварка или она в числе прочих. Лучше бы она не вспоминалась совсем и никакого отношения к этому делу не имела.

#1067 2019-11-11 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Если после этого ты будешь корчить из себя непричастного стороннего просто-читающего анона, я буду ржать.

Непричастный, сторонний и просто-читающий анон, который имел глупость с тобой спорить, закончил на #1054 (я знаю, о чем говорю, потому что это я). Ты прям очень тупенький хлебушек, если всерьез думаешь, что непрофильная по этому вопросу холиварка почему-то вспомнится, но я в принципе знаю, что ты тупенький хлебушек и не очень удивлен.

#1068 2019-11-11 19:09:03

Анон

:lol: Аргумент "я не тот анон, я другой" когда на всех один пакет, не перестает поражать своей "логичностью".

#1069 2019-11-11 19:15:22

Анон

Анон пишет:

Не бихай, не эровид какой, а холи, блядь, варка 

меня еще со "скачать даркнет" вынесло  =)

#1070 2019-11-11 19:22:08

Анон

Анон пишет:

:lol: Аргумент "я не тот анон, я другой" когда на всех один пакет, не перестает поражать своей "логичностью".

Да ты и в трансосрачах ту же песню пел... Сразу после утверждения "вы назвали несколько разных анонов мной!!1" - это просто вышка. Продолжай сливать всех анонов в одного, только не удивляйся, что слава ебанашки впереди тебя даже под пакетом, травлеанон.

#1071 2019-11-15 18:38:21

Анон

Ну, что я говорил насчет треда веществ?) И кто-то волнуется, что какие-то мутные коменты во всем разделе свежего появились. Обожаю сидеть на берегу реки.

#1072 2019-11-15 18:56:46

Анон

Анон пишет:

Ну, что я говорил насчет треда веществ?)

Вестимо, это второе по важности событие в твоей жизни, так что поздравляю.

#1073 2019-11-15 19:02:37

Анон

Да нет, мне подозрения в теме предложений напомнили. Сходил посмотреть, а тред-то к удалению назначен. А как дысали, как дысали.

#1074 2019-11-15 19:36:55

Анон

Анон пишет:

Сходил посмотреть, а тред-то к удалению назначен.

...и теперь лежит в открытом всем ветрам разделе, ради которого не надо набивать сообщения. Ты как всегда блещешь логекой!

#1075 2019-11-15 19:42:23

Анон

Так его удалят и все) Можешь сходить в ту же тему предложений и попросить удалить его поскорее, раз он тебе так жмет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲