Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Давайте унесем Иисуса в срачный тред религии.
Зачем ты хочешь унести Иисуса из треда, даже в названии которого есть Холи?
Человечное есть то, что свойственно людям. Посмотри на людей внимательно. Люди - просто люди, вот и всё
Определение в словаре посмотри и не душни.
Определение в словаре посмотри и не душни.
Тот словарь мне не указ! 
Зачем ты хочешь унести Иисуса из треда, даже в названии которого есть Холи?
Может, это холистик срачи. Или как на индийском празднике Холи, когда всех красками мажут.
Но Иисуса оставьте, нельзя дискриминировать.
А бесчеловечное это свойственное бесчеловекам?
бесОчеловекам 
Срач продолжается в другом треде, или аноны решили немного потрогать траву и успокоились?
Срач продолжается в другом треде, или аноны решили немного потрогать траву и успокоились?
Перерыв на обед! Или ужин.
Перерыв на обед! Или ужин.
А у кого-то даже завтрак.
перерывчик нужен небольшой для накопления срачесил
Один анон вырабатывает одну срачесилу
В зависимости от коэффициента интересности темы, один анон накидывает ... сколько страниц?
В течение максимум трех дней без больших перерывов?
Затем требуется восполнение энергии, процесс улучшается и ускоряется если трогать траву, снег, холодильник, сентинельца.
Отредактировано (2024-05-29 18:54:11)
Скучно уже, надо какую-нибудь другую тему, но тоже такую, образовательную, а не каких-нибудь заебавших родственников с зонтами и диванами.
Да, о чем-то духовном надо, о философском перетереть.
Предлагайте варианты?
Легко. Что играет большую роль в развитии личности – наследственность или воспитание? Хрестоматийный пример и главный срач – усыновленные дети из неблагополучных семей
Что играет большую роль
бОльшую или большУю?
Более важную
Да, о чем-то духовном надо, о философском перетереть.
И чтобы не послали в другой тред при этом.
Я бы предложил посраться на тему: христианство или политеизм (древнеримский, древнеславянский — какой угодно) — что лучше? Но меня скорее всего пошлют в какой-то другой тред.
Отредактировано (2024-05-29 19:24:00)
Ну вот мне, например, понравился зачин анона на спасение человечества инопланетянами. Давать им себя спасти или от этого вреда будет больше, чем пользы?
И чтобы не послали в другой тред при этом.
Можем просто каждый пост заканчивать словами "иди нахуй", чтобы в приличное общество нас было стыдно гнать.
Я бы предложил посраться на тему: христианство или политеизм (древнеримский, древнеславянский — какой угодно) — что лучше? Но меня скорее всего пошлют в какой-то другой тред.
Плюрализм древнегреческой философии классической эпохи, разумеется!
И любая недогматическая религия краше и пизже догматической.
Можем просто каждый пост заканчивать словами "иди нахуй", чтобы в приличное общество нас было стыдно гнать.
Так можно репорт получить.
Ну а почему только "или политеизм". Можно же ещё или атеизм, или анимизм, или индивидуальная религия.
И любая недогматическая религия краше и пизже догматической.
Как может религия быть недогматической?
Анон пишет:Можем просто каждый пост заканчивать словами "иди нахуй", чтобы в приличное общество нас было стыдно гнать.
Так можно репорт получить.
Каждое 4е сообщение должно заканчиваться "сам ты мудила", был уже такой вывод)
Можно ли выгнать из холисрачей, если холисрачи - это место, куда выгоняют из других тем?
Ну а почему только "или политеизм". Можно же ещё или атеизм, или анимизм, или индивидуальная религия.
Ну, атеизм — это не так интересно, на мой взгляд. А анимизм и политеизм довольно схожи.