Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А делать-то что, нести цивилизацию, помогать, учить, или нахуй их, некачественные?
И ведь даже перезаражать анонов смертельными болячками не получится. Где анон-прогрессор, когда он так нужен.
При советской власти - наловил рыбы, всю ее отдал кормить колхозников и солдат, себе даже щуки завалящей не оставил, сидишь в чуме голодный, зато твоя рыболовная артель вымпел получила. Прогресс!
Словил мощные вайбы рыбколхоза "Прогресс", где работала моя семья. Лучше б они кокосы жрали
Ну вот в Риме уживалось дохуя религий.
В Риме и к христианам поначалу была единственная претензия: на празднике Юпитера надо поклоняться Юпитеру, а не устраивать акты вандализма.
В Риме и к христианам поначалу была единственная претензия: на празднике Юпитера надо поклоняться Юпитеру, а не устраивать акты вандализма.
А где про это можно прочесть? 
Да христианство вообще выросло из тоталитаиной секты, члены которой готовились к апокалипсису.
христиане отказывались признать власть кесаря
Не власть, а божественность. Так-то кесарю кесарево, они исправно платили налоги и соблюдали законы, но вот приносить жертвы очередному "божественному Юлию" отказывались.
там в комментах пишут, что он шёл без святого духа, я уж не знаю, серьёзно они или нет
На реддите частенько такое серьёзно пишут.
А уж дискуссионные доски про религии вообще такое поле для кекания!
Но я не могу их долго читать, у меня наступает переполнение отсека для кринжа
Да христианство вообще выросло из тоталитаиной секты, члены которой готовились к апокалипсису.
Вобрав в себя довольно оригинальные практики митраизма, хочу дополнить.
Сама по себе идея носить на шее скульптурку убитого бога и пить по воскресеньям его кровь и есть его тело...
Это необычненько и как-то... не мирненько, что ли.
Лучше уж кулич, символизирующий член, и яйца, символизирующие яйца (взято из местных верований). Ну, в сравнении.
С человечностью у анонов как раз всё в порядке.
Полемизировать о неценности человеческой жизни, не имея в виду Гитлера, Брейвика или Мохова, или подобного им мудака...ну, очень человечно, да. И надроч на святое право ношения оружия, которое в Америке стоило жизни тысячам. И неизвестно, как они вообще эту проблему разрулят.
Давайте унесем Иисуса в срачный тред религии.
Давайте унесем Иисуса в срачный тред религии.
А здесь нельзя?
Я хочу, чтобы Иисус был со мной во всех тредах 
Я хочу, чтобы Иисус был со мной во всех тредах
А Иисуса ты спросил, чего он хочет?
Я Иисус. Хочу куда угодно, только не на Сентинелы.
Это необычненько и как-то... не мирненько, что ли.
О, енький анон, как обычно, противно енькает 
это ж я верующий, а не он
Иисус не верит в себя? Помоги ему, анон.
ну, очень человечно, да.
Человечное есть то, что свойственно людям. Посмотри на людей внимательно. Люди - просто люди, вот и всё.
Читал предположения, что потихоньку контактируют, что часть металлических предметов у них от соседей.
Металлические предметы они могли и в море находить. Но лодки у них есть, соседние острова недалеко, так что тоже думаю, раньше контактировали. Сейчас мб и не выплывают со своего острова.
Внезапно понял, что если в будущем сентинельцы пойдут на контакт, их язык расшифруют и сравнят с языком джарава, это ж получится иллюстрация к интересному мне фандомному лингвистическому кейсу 
Иисус не верит, что для спасения моей души нужны Нидерланды
Не ну после такого его только в переноску и в Индию закинуть.
О, енький анон, как обычно, противно енькает
А по существу?
Я не тот анон, редко употребляю эти суффиксы. Но если тебе форма мешает воспринять содержание, специально для тебя, читай:
Это не обычно и не мирно.
Я Иисус.
О. Расскажи, пожалуйста, верно ли записаны твои слова?