Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
цивил - это агрессивно неинформированный анон
Давайте называть вещи своими именами. Если человек чего-то не понял и наезжает вместо того чтобы спросить, то он не цивил, а просто дурак. А дураков и на старых добрых дайрях емнип было овердохера всегда.
Но в конкретно этом случае с НОТП даже этого не было. Анон процитировал несколько специфических фандомных сокращений и возмутился, что в платину опять что-то не для всех понятное принесли. А все вцепились почему-то в одно это понятие.
Я не то чтобы разделяю мнение того анона или защищаю его. Но вот это мнение "приползли агрессивные цивилы" мне ещё более непонятно.
Отредактировано (2021-02-15 01:54:38)
Если человек не интересуется фичками и не знает, что такое НОТП, то это ещё не значит, что он цивил.
Но как ты пронзил что речь о фиках, а не о чем угодно вообще? 0_о
Но как ты пронзил что речь о фиках, а не о чем угодно вообще?
Просто по времени эта заебашка очень уж совпала с теми комментами про НОТП в платине и в бане за тупость. Если я ошибаюсь, пусть меня анон, написавший ее, поправит.
А вообще, конечно, я имела в виду не только фики, а фандомное творчество вообще, просто мне именно они ближе, чем арты или что-то ещё.
Отредактировано (2021-02-15 02:00:37)
Я был аноном с нотп в бане за тупость, но я не анон с цивилами и не особо разделяю его мнение по этому вопросу. И еще и тут скажу, что приход в тред бана за тупость с претензиями на то, что туда принесли то, что лично тебе не тупое, по правилам треда автоматически берет бан за тупость одним своим присутствием ) Это правило придумали специально для того, чтобы не приходили ущемляться чужим мнением и не требовали доказать объективную тупость иначе нещитово.
Но это вообще болезнь вкаждойбочкезатычкизм определенной группы людей, которые появляются то в одном треде, то в другом с претензиями на то, что кто-то где-то принес не то, ведь каждый разговор в каждом треде - он конкретно ради этого анона, а не посторонние люди говорят о чем-то постороннем.
Свинья, ты отдельно заебала, пиздец. Вот кто в каждой жопе затычка. *расчехлил игнор-скрипт, вечного мешка здоровья его автору*
Свинья, ты отдельно заебала, пиздец.
Я суть претензии реально сейчас не поняла, анон. Что в моих сообщениях тебя заебало-то? Или что, все могут высказываться, если захотят, а мне надо заткнуться нахер и молчать в тряпочку?
Когда аноны разговаривают между собой, то есть хотя бы видимость того, что в разных темах разные аноны. Я другой анон, и я тоже немного притомился видеть тебя из каждого утюга.
Анон пишет:Свинья, ты отдельно заебала, пиздец.
Я суть претензии реально сейчас не поняла, анон. Что в моих сообщениях тебя заебало-то? Или что, все могут высказываться, если захотят, а мне надо заткнуться нахер и молчать в тряпочку?
Я не тот анон, но ты как будто не в курсе, что есть дохуя людей, которых раздражают активные неймфаги. Человек с аватаркой всегда выделяется и раздражает, если вся остальная масса анонимна. Можно с одним и тем же аноном посраться, а в другом месте одновременно обсудить какой-то жратву мирно, а в третьем - слиться в восторге по поводу фичка. В этом суть анонимки и ее предназначение. Но неймфага после срача запоминаешь и поневоле относишься враждебно.
Вообще мне мил подход старого правдоруба, с которого выпиливались любые неанонимные комментарии, потому что на мой взгляд неймфаги чаще всего неймфажат исключительно ради вхоринга. Ну есть ещё небольшой процент людей, которые не понимают, что такое анонимка и как оно работает. Разве что речь о чтениях или чем-то подобном, когда неймфажество имеет свое утилитарное предназначение.
Но неймфага после срача запоминаешь и поневоле относишься враждебно.
+1
когда высказывает свое мение анон, то это выглядит как "не важно кто я, не важно что я раньше где-то писал, вот мое мнение по данному вопросу здесь и сейчас", а когда высказывает неймфаг, то это выглядит как "а вот я, свинка пеппа, хочу высказаться по данному вопросу". Я я я яяяяя яя я.
Если ты до сих пор боишься, что тебя с арфой перепутают, то перестань бояться, аватарка тебе только вредит, а не помогает отличить от твинка арфы.
Отредактировано (2021-02-15 02:41:14)
Тут уже ловко перевели тему на свинью, но я все равно ворвусь.
Вы так говорите "цивилы", как будто это что-то плохое. И надо обязательно отмежеваться: не, аноны не цивилы, у анонов просто увлечения другие, но они такие же эскаписты, как и фандомные. А цивилы фу, у нас тут таких нет. Это как на дваче типа презирают "нормисов", а на самом деле им завидуют, потому что у нормисов тяночка и работа, а у битардов только комплюдастер и поняши. Я не погрешу против истины, если скажу, что многие фандомные хотели бы нахуй развидеть толчков, занавески, всратые яойные фички из нулевых, Вождя и срачи за обмазки. Чтобы вместо этого были нормальные не маргинальные увлечения и деньги на них. Но шо маємо.
Мне просто нравится свинка Пухля. И когда я знаю, что аноны меня потом опознают и идентифицируют, это помогает фильтровать, что стоит говорить и в каких выражениях, чтобы поменьше людей задевать и обижать.
Но ОК, вы меня заебали убедили.
Но оно тебе не помогало задевать и обижать поменьше, в том и дело. А вот без аватарки попробуй сдерживаться, это кунг-фу высшего уровня)
это кунг-фу высшего уровня)
Выйду на пенсию и напишу мемуары "Дзен и искусство культурных срачей без аватарки".
Чтобы вместо этого были нормальные не маргинальные увлечения и деньги на них. Но шо маємо.
А с чего вдруг ролевые и фандомных увлечения - это что-то маргинальное? Чем реконы хуже любителей кататься на лыжах?
Чтобы вместо этого были нормальные не маргинальные увлечения и деньги на них. Но шо маємо.
А потом цивили недоумевают, почему же их не жалуют.
В этом пассаже вообще все прекрасно, и душа и одежда и мысли.
А с чего вдруг ролевые и фандомных увлечения - это что-то маргинальное? Чем реконы хуже любителей кататься на лыжах?
Всегда так было. Про лыжи все понимают в общих чертах, а прикол фандомов в двух словах рандомному человеку не объяснишь. Плюс эскапизм - еще никто не съехал кукушкой от катания на лыжах, а на почве фанатения сколько родилось всяких эльфов, вселенцев и магов на серьезных щах? Или фандомы привлекают изначально кукухнутых - тут хрен его знает, где курица, а где яйцо.
А потом цивили недоумевают, почему же их не жалуют.
Ну из того, что я знаю про толчков и фички, ты мог бы предположить, что я не такой уж цивил Но развидеть хотел бы, да.
Хорошо "не цивил", ты щас на полном серьёзе назвал фандомные увлечения маргинальными, фандомных анонов нищими, а сверху добавил что те просто завидуют. Окей.
Хорошо "не цивил", ты щас на полном серьёзе назвал фандомные увлечения маргинальными, фандомных анонов нищими, а сверху добавил что те просто завидуют. Окей.
Ну а если все неправда, то чего рваться тогда? Реакция на мой пост скажет больше, чем он сам.
Ну из того, что я знаю про толчков и фички, ты мог бы предположить, что я не такой уж цивил Но развидеть хотел бы, да.
Может и не цивил, но не слишком умный и с не слишком большим опытом в знакомствах.
Ты б сначала узнал, сколько некоторые ролевики, косплееры и фандомные тратят на костюмы не из занавески, стафф и какие-нибудь фигурки тонестарков от хоттойз, лыжи или сноуборд могут дешевле стоить.
А часть вообще совмещает.
Но, подозреваю, дальше битардов с "комплюдастером и поняшами" ты в общении не заходил.
Ну что ж, хочешь менять окружение - меняй его. И работу тоже, чтоб хватало на что ты там хочешь в хобби
А то как-то большинство давно уже там, катаются с гор на сноубордах, пописывая фичочки вечерами, а ты все еще занавески развидеть не можешь, вместе с фичками из нулевых
Реакция в стиле "что за хуйню он написал?" И что скажет эта реакция, что мы все зовидуем конечно же?
Про лыжи все понимают в общих чертах, а прикол фандомов в двух словах рандомному человеку не объяснишь.
Не соглашусь. Про фандомы объяснить легко: нам очень нравится фандомнейм, мы обсуждаем его между собой, строим фанатские теории, пишем рассказы про героев оттуда, рисуем картинки с ними, даже конкурсы между собой устраиваем. И любой человек поймет, что в этом может быть интересного. А вот в чем удовольствие от лыжного спорта объяснить намного сложнее. Потому что любимая книжка или фильм у всех практически есть, а вот занятия спортом любит далеко не каждый.
А что касается кукушки, то у "цивилов" она тоже прекрасненько улетает в теплые края. Те, кто верит, что за ними соседи следят и отравляющим газом морит через розетку, - это не какие-то фандомные люди зачастую.
Отредактировано (2021-02-15 03:38:28)
Блядь, не сыпь мне соль на перец
Прости, анончик, но не мог не поржать, анон в нулевых так забавно застрял
Он бы еще бждшникам сказал, что у них хобби такое потому, что на другое денег нет.
А что касается кукушки, то у "цивилов" она тоже покрасненько улетает в теплые края. Те, кто верит, что за ними соседи следят и отравляющим газом морит через розетку, - это не какие-то фандомные люди зачастую.
Да и любителя сноуборда может слететь - спорт травмоопасный, на адреналинчик неплохо подсаживаются.
А нефандомные победней могут в свои миры улетать почище ролевиков, наркоту сейчас достать будет дешевле сбора на игру
Отредактировано (2021-02-15 03:40:19)
А нефандомные победней могут в свои миры улетать почище ролевиков, наркоту сейчас достать будет дешевле сбора на игру
Да и магуи с сектантами как правило нефандомные люди. То есть у них свой фандом, ессно, но не из тех фандомов, которые привыкли называть фандомами А уж насколько могут ебнуться зожники и фитоняши... Щас вон как раз по кругам йожек пошли теории заговоров пастельного куанона, казалось бы цивильнее некуда, а ебаются только так.
Отредактировано (2021-02-15 03:47:01)
Не соглашусь.
Первым делом на такое объяснение тянет спросить: а почему свои рассказы не пишете, оригинальные? Потому что 2 же аспекта есть: фанатение от произведения как оно есть и аспект творчества, и они между собой связаны примерно никак.
А про спорт - ну блин, анон, не все же надо пробовать собственной жопой. В человеческой культуре спорт очень давно занимает значительное место, еще с древнегреческих олимпиад. Не обязательно это любить, чтобы понимать прикол.
А что касается кукушки, то у "цивилов" она тоже покрасненько улетает в теплые края. Те, кто верит, что за ними соседи следят и отравляющим газом морит через розетку, - это не какие-то фандомные люди зачастую.
А у фандомных тут защита стоит? Таким грешат, как правило, дементные, там уже похую фандомы или нет - распад личности множит это на ноль, и привет розетка.