Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#10501 2021-02-04 16:13:46

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Даже в реанимации, анон. Есть система добровольного разрешения и врачебной тайны. Даже в реанимации. Есть система информирования контактного лица, в случае болезни/реанимации. И даже в случае контактного лица все еще есть врачебная тайна. Ты можешь хотеть быть тем родственником, которому детально все распишут, твой родственник может быть против разглашения диагноза даже тебе.

И в прекрасном мире будущего эта проблема тоже будет каким-то образом разруливаться законно и безопасно. Мне в текущей ситуации не нравится, что врач получает почти неограниченные полномочия и всю ответственность за жизнь пациента, и не всегда только потому, что он такой вот распиздатый. В итоге имеем некоторое количество трупов, которые при ином подходе могли бы трупами не быть, и выгорающих врачей, на которых висит абсолютно все. Так что да здравствует телемедицина и снимки геморроя, пронзающие время и пространство. И еще чипы на случай катастроф, чтобы когда тебя привезут в больницу в бессознанке и без половины жопы, врач бы сразу видел твой список аллергий, хронических заболеваний, перенесенных операций, и теть Срак, которым можно позвонить.

#10502 2021-02-04 16:32:05

Анон

Анон пишет:

И в прекрасном мире будущего эта проблема тоже будет каким-то образом разруливаться законно и безопасно. Мне в текущей ситуации не нравится, что врач получает почти неограниченные полномочия и всю ответственность за жизнь пациента, и не всегда только потому, что он такой вот распиздатый. В итоге имеем некоторое количество трупов, которые при ином подходе могли бы трупами не быть, и выгорающих врачей, на которых висит абсолютно все. Так что да здравствует телемедицина и снимки геморроя, пронзающие время и пространство. И еще чипы на случай катастроф, чтобы когда тебя привезут в больницу в бессознанке и без половины жопы, врач бы сразу видел твой список аллергий, хронических заболеваний, перенесенных операций, и теть Срак, которым можно позвонить.

Врач. Прекрасно. Только без теть Срак либо только для тех теть Срак в отношении которых пациентом заранее было дано разрешение. Потому что пациент все еще может не хотеть портала для родственников, разглядывающих на портале его болячки, рентгены и анамнез.

#10503 2021-02-04 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Заибало что хрен ты от кого чтото позитивное услышишь. Одни плачи. Хотя у людей   ремонты были желанные, и пополнение в семье, и ещё много чего. Но в абсолютно любом разговоре только негатив потоком, а о хорошем сейчас не принято.

Коммент написан безграмотной вумансру-курой, но внезапно я даже согласен по сути. Абсолютно везде сейчас страдания, тлен и русская смерть.

#10504 2021-02-04 17:22:52

Анон

Анон пишет:

Врач. Прекрасно. Только без теть Срак либо только для тех теть Срак в отношении которых пациентом заранее было дано разрешение. Потому что пациент все еще может не хотеть портала для родственников, разглядывающих на портале его болячки, рентгены и анамнез.

Анон, я не виноват, что ты себе сразу вообразил какие-то принудительные одноклассники для геморроидальных шишек. Я думаю, что при желании пациента неплохо было бы предоставлять доступ к таким вот сокровенным данным не только врачу, но и избранному кругу лиц вне больницы. Допустим, я попадаю в аварию во Владивостоке, а моя жена в Нижнем Новгороде, как мое доверенное лицо, получает доступ к порталу, на котором быстро появляется мой рентген, результат анализов и т.д. И она может за деньги или по страховке получить расшифровку этих данных другим врачом, и получить какую-то внешнюю оценку действий. Допустим, дежурный врач в травме во Владивостоке не вчитываясь в карту ввел мне Опиздюлин, который в сочетании с моим Антидепрессином отправит меня в рай раньше, чем я рассчитывал. И если другой врач или пресвятая нейросеть смогут остановить этот процесс, было бы заебись.
Тут как с трекерами на телефоне. Я не хочу, чтобы каждая тетя Срака была в курсе, в какой лесбийский бар я хожу по пятницам, но в случае, если я внезапно пропаду, я хочу, чтобы моя сестра или мама могли открыть браузер и посмотреть, в какой точке в последний раз был активен мой телефон, где в последний раз была покупка по карте, и куда в последний раз вез меня Убер. Да, я знаю, что все эти данные может получить полиция, но как правило родственники и друзья больше мотивированы найти своих родных быстро. Поэтому между "все данные открыты" и "только для врача и полиции" есть пространство для более тонкой настройки.

#10505 2021-02-04 17:26:32

Анон

Анон пишет:

посмотреть, в какой точке в последний раз был активен мой телефон, где в последний раз была покупка по карте, и куда в последний раз вез меня Убер

Они и так это могут. У 99,9% современных телефонов есть эта функция. Совершенно необязательно для этого сливать все перс данные всех других людей, достаточно тебе научиться пользоваться своим смартфоном.

#10506 2021-02-04 17:28:22

Анон

Анон, как умение анона пользоваться его смартфоном поможет его родственникам отследить его местонахождение, если анон проебется в неизвестность?

#10507 2021-02-04 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Анон, как умение анона пользоваться его смартфоном поможет его родственникам отследить его местонахождение, если анон проебется в неизвестность?

У меня в смартфоне есть функция отслеживания геолокации телефона. Если у меня его спиздили, я захожу на специальный сайт, ввожу свои данные и вижу геолокацию (внезапно, для этого совсем не нужна полиция!). Мой близкий знает мой логин с паролем от аккаунта, и если вдруг я проебусь вместе с телефоном, он сделает то же самое.

#10508 2021-02-04 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Они и так это могут. У 99,9% современных телефонов есть эта функция. Совершенно необязательно для этого сливать все перс данные всех других людей, достаточно тебе научиться пользоваться своим смартфоном.

Блядь. :facepalm: Я всего лишь сравнил два типа приватных данных, доступ к которым можно регулировать не только положением включить-выключить.

#10509 2021-02-04 17:45:22

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь сравнил два типа приватных данных, доступ к которым можно регулировать не только положением включить-выключить.

Ты просто оподливился  :lol: Все твои данные, и геолокация, и медицинские данные, и все остальное - уже доступно сторонним людям на внешних ресурсах, если ты даешь им данные от своих аккаунтов. Уже доступны, никакие дополнительные аггрегаторы не нужны. Все что дадут аггрегаторы - будет удобнее сливать базы чохом налево.
Дай своей жене свои пароли и перестань выдумывать херню.

#10510 2021-02-04 17:49:12

Анон

Анон пишет:

и медицинские данные, и все остальное

Пруф будет? Чот никаких логинов-паролей в тех же ковидариях не выдают.

#10511 2021-02-08 20:36:05

Анон

Поражают аноны, которые как-то крипово залипают на каких-то определенных темах и скачут скачут скачут. Треды уходят куда-то в другую сторону, люди говорят о другом, темы разговора поменялись восемь раз за два дня, а анон все угнетается и угнетается чем-то, что и в оригинальном треде давно забыли.
Жутко становится от таких анонов и от их склонности к зоонекрофилии :smoke:

#10512 2021-02-09 14:53:57

Анон

/зашел с фармой/
Бля.
Видишь, как человек описывает абсолютно клиническую картину, которая в большинстве случаев исправляется конкретными действиями и препаратами.
Говоришь ему — чувак, иди к врачу, у тебя явная проблема. Вот к этому, этому и этому.
Нет, ты блядь заебал, ультимативно велишь ему на колеса без врача садиться.

Не знаю, кто бесит больше, жопоглазы, анти-таблеточники или крошка хлеба, которая попала под букву ж на моей клавиатуре и не вытряхивается =(

#10513 2021-02-09 14:56:23

Анон

Анон пишет:

Видишь, как человек описывает абсолютно клиническую картину, которая в большинстве случаев исправляется конкретными действиями и препаратами.

+1

#10514 2021-02-11 10:38:42

Анон

Становится понятно, почему людям не сидится в общих тредах, если анонов настолько пидорасит уже от того, что КТО-ТО СМЕЕТ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТРЕД ЕБАНЫЕ СНИЖИНКИ СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ КУДА БЛЯДЬ ПОШЛИ А НУ СУКА ВЕРНУЛИСЬ БЫРА, то что говорить о здоровой атмосфере в начальных тредах и том, что с этими анонами происходит, если дискуссия заходит не туда. Вахтерство - это призвание :lol:

#10515 2021-02-11 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Становится понятно, почему людям не сидится в общих тредах, если анонов настолько пидорасит уже от того, что КТО-ТО СМЕЕТ ОТКРЫВАТЬ НОВЫЙ ТРЕД ЕБАНЫЕ СНИЖИНКИ СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ КУДА БЛЯДЬ ПОШЛИ А НУ СУКА ВЕРНУЛИСЬ БЫРА, то что говорить о здоровой атмосфере в начальных тредах и том, что с этими анонами происходит, если дискуссия заходит не туда. Вахтерство - это призвание :lol:

Сидят аноны в общем треде, спокойно разговаривают, темп разговора (условно) 1-2 страницы в день. В этом же треде сидят аноны, которые разговаривают на другие темы, и у них темп (условно) 10-15 страниц в день. Это не очень удобно для первых анонов, которым приходится вылавливать собеседника в потоке разговора на другую тему.
Первые аноны уходят в свой тред и продолжают разговаривать в своем темпе. Вторые аноны смотрят на них и начинают орать "ваш тред мертв", "смысл был уходить", "да вам и сказать-то нечего было!".
Каждый раз как в первый -_-

Отредактировано (2021-02-11 10:48:40)

#10516 2021-02-11 10:48:48

Анон

Бесконечно можно смотреть только на три вещи: как течет вода, как горит огонь, и как рвется на лоскутки чья-то жопа, потому что в интернете опять кто-то не прав. Так и хочется пойти открыть парочку тредов, ну, чтоб зарево не потухло.

#10517 2021-02-11 10:52:33

Анон

Срач в джасте про пиздинг детей - это самое всратое, что я видел на холиварке. «Детей бить плохо, но...»

Нахуя вообще все эти люди назаводили детей - пизду почесать? Если это такааая тяжёлая работа и они тааак устают, то аж не могут удержаться не распустить руки, что очень плохо, но ты же понимаешь, кааак с ребёнком сложнаааа, он так довоооодит.

Отредактировано (2021-02-11 10:55:10)

#10518 2021-02-11 10:53:22

Анон

Анон пишет:

Вторые аноны смотрят на них и начинают орать "ваш тред мертв", "смысл был уходить", "да вам и сказать-то нечего было!".

И ведь главное - ну стоит тред мертвый и чо? Какая тебе сука разница, что там в чужом треде происходит? И какая тебе сука разница, какие там совершенно неинтересные тебе треды заводят совершенно посторонние аноны?
Но нет, нужно порваться от того, видимо, что теперь придется мониторить еще и те треды, потому что тараканы в голове просто не позволят пройти мимо. Ах, открыли тред мирного обсуждения сепулек, баба яга не сепульковед, но категорически против! Другим я это объяснить не могу.

#10519 2021-02-11 11:03:20

Анон

Анон пишет:

Срач в джасте про пиздинг детей - это самое всратое, что я видел на холиварке. «Детей бить плохо, но...»

Нахуя вообще все эти люди назаводили детей - пизду почесать? Если это такааая тяжёлая работа и они тааак устают, то аж не могут удержаться не распустить руки, что очень плохо, но ты же понимаешь, кааак с ребёнком сложнаааа, он так довоооодит.

Анон, это ты на днях в Камшетреде бешено горел пуканом по поводу  "придуманная средневековая тётка дала по морде средневековому придуманному ребенку"?

#10520 2021-02-11 11:11:34

Анон

Нет, в Камшетред не хожу, а от анонов, которые нормализуют пиздинг детей - трехлетка меня довела!! огрызком бросилась!!! - у меня немного подгораеет, да.

Отредактировано (2021-02-11 11:11:48)

#10521 2021-02-11 11:48:05

Анон

Анон пишет:

«Детей бить плохо, но...»

Какое тут может быть "но"? Трехлетка по уровню развития на уровне собаки, они собаку тоже пиздят, если та хулиганит? Ну так-то воспитывать нужно и животных, и детей. И не пиздюлями, а словами через рот.

#10522 2021-02-11 11:57:33

Анон

Анон пишет:

они собаку тоже пиздят, если та хулиганит?

Да.

#10523 2021-02-11 12:06:45

Анон

Анон пишет:

они собаку тоже пиздят, если та хулиганит?

Ха-ха. Да.
Люди и животных домашних, и деметных бабок ссущих под себя пиздят.

Вообще почитав тот треде, в сотый раз сделал вывод, что большинству людей просто не нужно заводить детей.

#10524 2021-02-11 12:29:09

Анон

У меня есть непопуляное мнение (а может и популярное), что детей просто в целом на холиварке не любят или к самим в детстве применяли насилие, вот и нет ощущения, насолько это за гранью.
Если бы в таком ключе обсуждался пиздинг котиков - "это плохо, но котик меня довёл до отчаянного исступления, и я его пнул" или "не зарекайся, все на эмоциях могут отшлёпать своего котика" - то настроение в треде было бы несколько другим.

#10525 2021-02-11 12:33:51

Анон

Не любить детей и считать, что пиздинг окнорм - это все-таки разные вещи. А то, что в определенных тредах собирается определенный контингент, так это не вся холиварка такая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума