Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И там вы быстро говна в рот наберёте вместо "Емужибольна, обезбАливающего!" и бредней про "Не хочешь спасать, бери и убивай".
Пиздец тебя порвало о_О
У меня такое ощущение, что аноны, не знающие про триаж, никогда не смотрели медицинских сериалов. Я как раз из ER и узнала.
Наползли полтора святых моралиста на единственного человека, который напомнил про цели мед.сортировки. Пироговские ряды загуглите, спасители всего и вся. И либо трусы, либо крестик, а то вы одновремеено вопите про помощь всем и обезбол безнадюге, а потом - добейте его! Закройте рты с той стороны, умники всратые, хотите вещать с табуретки - пиздуйте в шестую палату, там стены мягкие и звукоизоляция хорошая. Хотите спасать - записываетесь на курсы неотложки, в училище, медвуз. По ночам сначала санитарите, потом сестринское дело осваиваете, на этом этапе можно попасть в реанимацию. И там вы быстро говна в рот наберёте вместо "Емужибольна, обезбАливающего!" и бредней про "Не хочешь спасать, бери и убивай".
Пиздаболы.
Интернет-сейлормуны.
Уровень развития - зоошиза, только эти на человеческой крови сияют.
Хуясе, анон, у тебя истерика...
Хуясе, анон, у тебя истерика...
А у тебя лапки и оверквотинг.
Пиздец тебя порвало о_О
Извини, анон, держи салфетку.
Дальше больше брызг, заглядывайте под свой страх и риск. Вкратце: нытики идут в жопу.
А у тебя лапки и оверквотинг.
Я процитировал твой потужный выбух полностью, потому что он прекрасен от первой до последней буквы.
Я процитировал твой потужный выбух полностью, потому что он прекрасен от первой до последней буквы.
Мой выбух, родной) Спасибо.
За истерики и холиваросрачную тему!
Отредактировано (2021-02-01 19:43:10)
Все аноны один анон, ага. Цитировать весь пост целиком ради одной строчки коммента просто тупо.
Не тупее, чем в огонии колотить по клавиатуре, исторгая бессмысленный поток говна, где даже какую-то связную мысль вычленить невозможно
Одну диагностику инсульта за мой счёт анону выше, он письменную речь перестал понимать.
И либо трусы, либо крестик, а то вы одновремеено вопите про помощь всем и обезбол безнадюге, а потом - добейте его!
Ну так суть одна - чтобы человек не мучался. Есть обезбол - колите обезбол, нет - добейте. Всё логично.
Т.е. понятно, что ирл врач сильно рискует, в тюрьму никому не хочется, это понятно (поэтому анона с истерикой, собственно, ещё и не убили его же пациенты ). Но изначально речь шла о фикшене, где часто ситуация такая, что фиг врачу кто что предъявит, если он решит добить орущего от боли, на которого не хватает обезбола.
Отредактировано (2021-02-01 19:54:05)
. Но изначально речь шла о фикшене, где часто ситуация такая, что фиг врачу кто что предъявит, если он решит добить орущего от боли, на которого не хватает обезбола
Он этого делать не будет по причине занятости с другими больными.
Но изначально речь шла о фикшене, где
Изначально анон влез в тред фикшена, потрясая своим белым плащом о том, что триаж негуманненько и надо брать лекарства и персонал из жопы и подпространства, но спасать ваще всех а то чо они. Иначе фубля и порицание, особенно за то, что не добивают безнадежных, что вообще отдельный лол.
Парад ебанутости и сферических коней в вакууме, порожденный спинным мозговым рефлексом на смутно знакомые буквосочетания.
Отредактировано (2021-02-01 20:00:59)
тред хейта оппозиции надо куда-то номинировать
Изначально анон влез в тред фикшена, потрясая своим белым плащом о том, что триаж негуманненько и надо брать лекарства и персонал из жопы и подпространства, но спасать ваще всех а то чо они.
Особенно забавно этот анон (аноны) жопоболит в "Заебали аноны", вопя о параде мамкиных ценников. Я даже не знаю, его жизни по Новому завету, что ли, учили? Где из одним хлебом и парой рыб можно было накормить толпу, а умершему сказать: "Встань и иди". Ну так врачи-то не боги. При чем тут цинизм?
Начавшему тему про триаж анон даже неловко.
Замечу, что меня очень бесит изображение триажа ужасом безнравственным и жЫстоким именно потому, что это формирует общественное мнение и возвращается уже к живым врачам, которые попадают в дополнительную эмоциональную мясорубку. Сама ситуация уже достаточно травмирующая, а тут ещё мамкины святоши скачут с криками "спаси всех или добей!", как будто у вас врачи лишние.
Даже если бы армейские бюджеты тратили на медицину, все равно не получилось бы обойтись без сортировки, потому что триаж - проблема спасателей, первого ответа и прочего "внезапно ебнуло, врачей 2 шт, реанимационных укладок 10 шт, привезут ещё 100 через два часа, потому что телепортов не изобрели".
Дальше обсуждать смысла не вижу, скорее всего лучшедобейка-анон троллит. Просто хотелось высказаться.
Начавшему тему про триаж анон даже неловко.
Ну, иногда просто высказаться - тоже неплохо.
Спасибо за такую возможность.
Я исходный тред не читал, но анон, мне кажется, ты слишком резко реагируешь, и имхо, это качает эмоциональные качели в другую сторону - будто нехватка рук и лекарств это норма жизни и закон мироздания, так что с этим нужно смириться и сделать два шага в сторону. Но ведь история медицины - она вся про то, что смиряться не надо. Так что нам нужно, да, армейские бюджеты тратить на медицину, чтобы у тебя на смене была полная аптечка и три лишних медсестры. И чтобы необходимости в триаже было меньше. Я глубоко уважаю врачей, и искреннее тебе, анон, спасибо, за все что ты делаешь. Но вы люди, а есть система, есть неповоротливое общественное мнение. Отказ от триажа - это дурь, конечно. Но нам всем нужно, имхо, перестать воспринимать дефицит за норму. Может пост-ковидный мир в этом плане будет лучше.
Я исходный тред не читал
Зато я читал и вижу, что там на заебашку про то, что масс медиа принципиально демонизирует триаж даже в ситуации с военными врачами в сериалах, пришел анон с рассказами о том, что надоспасатьвсех а кто не спас или хотя бы не добил, тот садист и одобряет мучения.
тред хейта оппозиции надо куда-то номинировать
на бан всея треда и удаление? хотя удалять опасно, так оно хоть в загоне сидит и не сильно расползается.
удаление
Ты этого не хочешь, я тебе гарантирую. Они ведь протекут везде, а потом, когда им хуев напихают, начнут орать, что тут им свободу слова отключили и вообще не сейфспейс, надо срочно переделать.
нехватка рук и лекарств это норма жизни и закон мироздания, так что с этим нужно смириться и сделать два шага в сторону
Не-не-не, нифига. Это не норма и об этом нужно говорить. Много и громко. О пустых полках неотложки, просрочке, дырах в штатном расписании, переработке, в целом диком состоянии МТО (О, хотите прикол? Некоторые расходники, например, воротник Шанца и куски концентратора, могут прийти тупо запаянными в полиэтилен с иероглифами. Всё. Хочешь инструкцию - гугли!), автопарке и многом другом. Но винить в этом друг друга нельзя. Самый сок потом - спущенное сверху "атата", равномерно распределяемое по коллективу, а то и проверка, традиционно заканчивающаяся конвертом и отчётом об улучшении ситуации. Хаптьфу.
Не надо смотреть репортажи "Люди лежат в коридоре, кошмар, в палатах дополнительные койки ржавые" и идти скандалить, ломиться в ОРИТ с камерой на телефоне и рассказывать, как ты сейчас всем покажешь... Серьёзно, я понимаю, как тяжело людям сидеть на ступеньках под закрытой дверью и выть от бессилия. Наши родные тоже болеют. Но если ты в чем-то не разбираешься и не можешь помочь - не мешай. Не звони куму-свату-брату-знакомому менту, чтобы вотпрямщас вынули и положили лучшие условия и обеспечили всем необходимым. Вас дохера, ребята, одного особо жалеть и тетешкаться - потерять остальных. И самому свихнуться. Поэтому триаж - ответственность людей, которые знают, куда смотреть и что делать. Никто не получает удовольствие от чужих страданий, автор этой долбанутой фразы - просто иди в жопу.
А вообще, пишешь фанфик, снимаешь фильм, травишь байки - учи матчасть. От того, что ты нассышь людям в уши, они сформируют опасные стереотипы. И расплачиваться за это будет не горе-творец. Хаптьфу - 2.
Мысль, что за несовпалающее мнение надо банить - сама по себе тянет на бан за тупость.
А можно просто взять и не натягивать бан раковника на бан тех, с кем несогласен. Это совершенно разные вещи. Раки редко осознают, что они раки, и поэтому каждое закрытие каждого раковника для них оказывается такой неожиданностью и модерским произволом!