Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В треде ржут над пенсионерами с крошечной пенсией, предлагают всем недовольным пиздовать на заработки в Польшу и еще почистить снег за государство. Всё нрм.
Отредактировано (2021-02-01 01:31:15)
"В треде высказывают мнение, которое мне не нравится, значит, тред рак" Том 100500
Меня это даже развеселило, я подумала, что мне лично уже нужна тема "насмешили аноны". Это как бан за тупость, только так смешно, что пусть пишет еще )))
В треде ржут над пенсионерами с крошечной пенсией.
В треде ржут над тем, что кто-то думает, будто большая пенсия пенсионерам - это либеральные ценности. Учитывая, что тред - та еще коммунистическая ячейка, то смех вполне здоровый.
В треде ржут над тем, что кто-то думает, будто большая пенсия пенсионерам - это либеральные ценности.
А выглядят как идиоты вне зависимости от их собственных ценностей.
А выглядят как идиоты вне зависимости от их собственных ценностей
Это когда образования не хватает, чтоб понять над чем смеются, то бывает, что так кажется. Эффект Даннинга-Крюгера так тоже проявляется.
Это когда образования не хватает, чтоб понять над чем смеются, то бывает, что так кажется. Эффект Даннинга-Крюгера так тоже проявляется.
Отличная тактика. Когда понимаешь, что обосрался, просто назови оппонента тупым.
О, приосанивания образованием подвезли! Когда перейдете на приосанивание знанием Розенталя и орфографии? А уровнем айсикью?
Да какое уж образование, тут для начала политический ликбез элементарный нужен. Ну давайте, покажите класс, расскажите про социальное обеспечение в либеральных странах.
тут для начала политический ликбез элементарный нужен
Кому нужен?
Ты сейчас свою тупость показал тем, что вывалился из политического загончика с политическим срачем, анон Даже мимокрок вроде меня проникся уровнем душности и ебанутости всего за два коммента.
Отредактировано (2021-02-01 01:56:26)
Ну я новое узнать не откажусь, если что,не сторонник узости взглядов. Но что-то мне подсказывает, что мне нового не расскажут
. Но что-то мне подсказывает, что мне нового не расскажут
не зарекайся. я тоже так думал, а потом оказалось что все беды от вулканов
Да какое уж образование, тут для начала политический ликбез элементарный нужен. Ну давайте, покажите класс, расскажите про социальное обеспечение в либеральных странах.
зачем нужен? кому нужен? кто должен показывать тебе класс? ебать ты упоротый.
все беды от вулканов
Прикинул - да нет, страны с действующими вулканами как раз нередко живут хорошо. Япония, например. Вывод: России для счастья не хватает вулканов. Потому такие и бедные, что вулканов на такую большую страну не хватает!
не зарекайся. я тоже так думал, а потом оказалось что все беды от вулканов
Не, все беды от того, что у нас их нет.
ебать ты упоротый
Спасибо, мне лестно!
Эффект Даннинга-Крюгера
Нет такого эффекта, это неверно интерпретированная статпогрешность.
https://www.mcgill.ca/oss/article/criti … y-not-real
Отредактировано (2021-02-01 09:11:05)
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Ебанутый анoн
Что ты хотел от треда, в котором собрались далеко не самые умные товарисчи.
А что ж вы сами оттуда хобот не высовываете? Заебали.
- Я сходил, поел говна! Ваще говно!
- О да, редкое говно!
- Я тоже поел говна, фу, какое говно! Сегодня лошадиное?
- Не, сегодня овечье!
И так десять страниц нализывания друг другу. Идите с этим в свою тему, а?
Да да, давайте на холиварке проверку на айкью устраивать. А то чо они. Вот в этом и проблема с прекраснолицыми товарищами, нихуя никого не слушают, поскольку самые умные.
Анон пишет:Тред хейта оппозиции превратился в ещё худший раковник, хотя казалось бы, куда уж дальше
Старый анекдот:
Сидят червяк отец и червяк сын в дерьме. Сын говорит: папа, давай в яблочко переберёмся, там же лучше. Папа отвечает: что ты, сынок, это же наша родина.
Не должен человек стремиться к лучшему, радуйся тому, что есть и не пизди.
"Это тебя черви из другой кучки спонсируют и манипулируют тобой! Они просто нашу кучку хотят отжать! А яблоко - это фантазии"
господи, эти мамкины коммунисты так смешно рвутся от того что им пошатали сейфспейс, что я просто ору
господи, эти мамкины коммунисты так смешно рвутся от того что им пошатали сейфспейс, что я просто ору
Уже сами наванговали, как их будут угнетать на столбах вешать
Отредактировано (2021-02-01 10:17:07)
Я представляю, как у них подгорит, если сказать, что при коммунизме им отключат холиварочку и заставят работать.
отключат холиварочку и заставят работать.
Асфальтоукладчиками.
если сказать, что при коммунизме им отключат холиварочку и заставят работать.
А может быть наоборот, сделают сидение на холиварке профессией? Один комментарий 15 коп
Анон пишет:господи, эти мамкины коммунисты так смешно рвутся от того что им пошатали сейфспейс, что я просто ору
Уже сами наванговали, как их будут угнетать на столбах вешать
Тому анону просто очень хочется чтобы его заметили. Он бегает за половиной анонов и дергает их за косички - ну расстреляйте меня ну позязя. Это было бы грустно, но мне от образа сурового брутального революционера, который обижается в слезы, когда "к нему в тред набигают", так ржачно что я прост не могу.