Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
бабы плачутся, что отдали этому козлу лучшие годы.
Какие такие бабы если их таких, говоришь, не существует в реале?
бабы плачутся, что отдали этому козлу лучшие годы.
А, ну всё понятно с тобой, борец за права женщин. "Бабы", значит. Как ты эпично обосрался одним словом. 
А, ну всё понятно с тобой, борец за права женщин. "Бабы", значит. Как ты эпично обосрался одним словом.
Когда я спрашивал, не мужик ли анон, я не думал, что он так внезапно раскроется во всей красе 
Интересно, в ком из нас троих пронзили хуеносца.
Слыш, Горыныч, ты заебал. Бери свои две оставшиеся головы, засовывай их в жопу и лети себе с миром 
да не пищите, мы знаем что вы из терфянника какого-то протекли. кто кроме вас так сильно ненавидит женщин и игнорирует их личный опыт.
Самое ржачное, что я сейчас выйду из треда, а аноны будут сражаться с ветряными мельницами, убежденные, что против них один семён, и тот мужик.
блять, аноны с пронзаниям мужика в каждом тейке подряд, вы реально все ебнутые.
конечно, сука, никакая женщина которая пытается проповедовать мудроженственность не использует слово "бабы".
гораздо же блять вероятнее что мужиков беспокоят феминитивы и женские оргазмы
Отредактировано (2024-05-20 18:54:54)
блять, аноны с пронзаниям мужика в каждом тейке подряд, вы реально все ебнутые.
Обидно, когда пронзили, да? 
Хватит пиздеть, идиот, ты с каждым постом всё сильнее палишься. 
Да не мужик это а просто говноротый зеленый. Но то, как он уверенно говорит, что их здесь трое, достойно бана за тупость: на анонимном форуме ты можешь в лучшем случае знать что есть ты и ещё один анон, все остальное это гадание на кофейной гуще или просто пиздежь
Но то, как он уверенно говорит, что их здесь трое, достойно бана за тупость: на анонимном форуме ты можешь в лучшем случае знать что есть ты и ещё один анон, все остальное это гадание на кофейной гуще или просто пиздежь
Вот-вот. Самое смешное, что он реально этого не понимает и продолжает в том же духе.
Но то, как он уверенно говорит, что их здесь трое, достойно бана за тупость: на анонимном форуме ты можешь в лучшем случае знать что есть ты и ещё один анон, все остальное это гадание на кофейной гуще или просто пиздежь
Анон, не подсказывай ему! 
Подозреваю, что во всех 
я сейчас выйду из треда
Обещаешь?
Зачем я зашел в холисрачи
А зачем? Что ты тут ожидал увидеть? 
блять, аноны с пронзаниям мужика в каждом тейке подряд, вы реально все ебнутые
Холодненького приложи
Эта цитата подходит к моему высказыванию как балетная пачка слону. Сказать-то чё хотел?
Не "среди анонов", а "среди пишущих конкретно тут конкретно мне анонов" - это раз. Не "знаю", а "с высокой долей вероятности предполагаю исходя из результатов опросов, какого пола аноны на холиварке (спойлер: в основном женского)" - это два.
Это так не работает, анон. То, что на холиварке больше женщин не означает, что прямо сейчас по конкретной теме с тобой спорят именно женщины.
А кто из вас троих говорил, что инвалидам ненормально заниматься сексом?
Ну, кстати, полно женщин, говорящих "бабы" и несущих мизогинный бред. Я б не удивлялся.
Это так не работает, анон. То, что на холиварке больше женщин не означает, что прямо сейчас по конкретной теме с тобой спорят именно женщины.
Там у меня дальше пункт три написан. Как раз на маловероятный случай обратного.
А кто из вас троих говорил, что инвалидам ненормально заниматься сексом?
Просто интересно, какой ответ ты рассчитываешь получить на анонимке.
какой ответ ты рассчитываешь получить на анонимке.
Левая голова Горыныча, правая или центральная