Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ага, щас мы еще поверим, что вас двое одинаково ненормальных
Кому "тебе"? Какой "ты"? Я полчаса как вообще на холиварку зашла с утра, и еще надо было предыдущие десяток страниц прочесть.
Анон, не пизди
В чем аналогия, прости?
Теория не реальная жизнь и нельзя загадать что ты точно будешь или не будешь делать всю жизнь, быть уверенным что 100% не изменишь мнение и спустя 60 лет. Там в самом условии про всю жизнь, а не что думаешь на данный момент.
Анон пишет:Но истиной это не сделается. Поэтому принимать такой ответ нет смысла: отвечающий врет либо себе, либо мне.
Да ты в натуре ебанутый. Кто живет не так, как ты, тот врет!
Всё-всё, уже верю, что ты готов по гроб жизни удовлетворять партнера, сам никогда не испытывая оргазма. Верю.
#103393, и тебе верю. #103397, и тебе тоже верю. Верю, что тут парад возвышенных альтруисток. В реале таких хер встретишь, а на холиварке - каждая вторая.
альтруисток
У тебя какие-то проблемы с женским полом?
мне экшли жаль посреди всего этого срача анона, который просто хочет обсудить Кая.
Анон, я тоже верю, что у него в состоянии после смерти экшли не было желания!
В реале таких хер встретишь
А тебе что, часто рассказывают, кто как ебётся и как кого удовлетворяет?
Ага, щас мы еще поверим, что вас двое одинаково ненормальных
Как минимум трое
Мне кажется, я узнаю этого анона по другим тредам, и как же он заебал
Верю, что тут парад возвышенных альтруисток.
Это "любовь" называется, дурачок. Не все по жизни дохуя обиженные, что им кто-то недодал, вот и они больше бесплатно никогда.
Верю, что тут парад возвышенных альтруисток.
Почему альтруисток? Откуда ты знаешь, что среди анонов ни одного мужика?
удовлетворять партнера, сам никогда не испытывая оргазма
Так ты его и не удовлетворяя партера не испытаешь, у тебя испытывалка отвалилась. Что это за подход "так не доставайся же ты никому"?
В реале таких хер встретишь
Так ты специально искал? Для себя, что ли? Если так, то могу сразу сказать, не удовлетворяли тебя альтруистично не потому, что все вокруг эгоисты, как ты, проблема в твоем отношении.
по гроб жизни удовлетворять партнера, сам никогда не испытывая оргазма. Верю.
Я прям реально советую тебе поменять партнера
Это "любовь" называется, дурачок. Не все по жизни дохуя обиженные, что им кто-то недодал, вот и они больше бесплатно никогда
А потом любовь проходит и бабы плачутся, что отдали этому козлу лучшие годы.
Верю, что тут парад возвышенных альтруисток. В реале таких хер встретишь, а на холиварке - каждая вторая.
По следам недавних пронзаний, но хочу тебя спросить, анон, а не мужик ли ты часом? А то ты так рвешься, словно от тебя партнерши сбегали, не желая жить без оргазмов. Поэтому у тебя все теперь вранье, что не вписывается в картину мира. И анонов женщинами все время пытаешься "обозвать".
Отредактировано (2024-05-20 18:45:34)
а могли бы сраться с ебанутым в холисрачах
бабы плачутся
А, так вот оно что. Ясно с тобой.
Воу. Мой пронзатор сработал.
А мужики не плачутся? А поделишься статистикой?
Как же заебал Безоргазменный анон, который теперь ещё и семёнит как не в себя.
Слезь со шкафа и иди потрогай траву. Или ты не желаешь сраться, но не можешь отказать аноним, чтобы сделать им приятно?
Почему альтруисток? Откуда ты знаешь, что среди анонов ни одного мужика?
Не "среди анонов", а "среди пишущих конкретно тут конкретно мне анонов" - это раз. Не "знаю", а "с высокой долей вероятности предполагаю исходя из результатов опросов, какого пола аноны на холиварке (спойлер: в основном женского)" - это два. Но если кто-то хочет приписать мне сексизм, то приписывайте смело: в наличие такого альтруизма у мужиков я верю еще меньше. Это три.
ты готов по гроб жизни удовлетворять партнера, сам никогда не испытывая оргазма
1. А с другим партнером у меня оргазм появится?
2. Если у меня не появится оргазм ни с другим партнером, ни с самим собой, то почему я должен себе отказывать сразу во всем? Зачем все это "о нет, у меня нет оргазма, я теперь больше никогда не буду даже на эротику смотреть, а уж к партнеру (который по условиям задачи меня привлекает!) прикасаться вообще не буду".
Проблема таки в том что оргазма нет, или в том что меня партнер не привлекает?