Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сразу скажу, что ответ "нет, ради любимого я всю жизнь готова!" сочту враньем.
Анон, а они могут в это искренне верить. В теории и в 14 лет уверены, что всю жизнь с нынешним бойфрендом проживут. Теория не реальная жизнь. Тем более про качество такой жизни ничего не сказано, может кто-то мазохист и правда рад страдать ради другого. Прям оргазмы ловит от отсутствия оргазмов, лол.
Или он только кончить не может, а в остальном все чувствует?
Интересно, зачем тогда вообще кому-либо секс, когда можно просто подрочить и никакой разницы не будет.
Первый для второго тоже делает все, что может, мудила ты. Целует, ласкает, комплименты говорит. Так выглядит секс у множества нормальных людей, а не так, что один тупо работает, а второй тупо лежит!
А ты то ли тупой, то ли память у тебя как у золотой рыбки. Еще раз напоминаю условие: второй партнер возбуждаться может сколько угодно, кончить - нет. Вообще никогда. Или твое "множество нормальных людей" наполовину состоит из таких, как этот второй партнер?
Нихуя себе благородство – хотеть трахаться с любимым человеком любым доступным способом :DD
Мы все еще про заебавшие штампы или личные примеры? )
Еще раз напоминаю условие: второй партнер возбуждаться может сколько угодно, кончить - нет. Вообще никогда.
Принеси пост, в котором это "условие" (про кончить ваще никогда) было. Это во-первых.
Во-вторых, тебе уже сто раз ответили, но ты считаешь, что все врут.
В-третьих: ты писал, что оральный секс - это всегда изнасилование? И как ты эту ебанину обоснуешь? Ты от неё далеко ускакал в своей демагогии.
Отредактировано (2024-05-20 18:23:16)
Анон, а они могут в это искренне верить. В теории и в 14 лет уверены, что всю жизнь с нынешним бойфрендом проживут. Теория не реальная жизнь.
Анон, ты что, по своему опыту с никаким бойфрендом, что ли, пишешь, что никак не кончается и поэтому партнер тебя насилует? И до тебя лет через десять дошло, что можно не терпеть, а уйти, и теперь ты эту истину несешь по свету?
Отсутствие оргазма приравниваешь к мазохизму?
Наличие оргазма тогда садизм.
Ну все, тут, оказывается, бдсм обсуждают.
Хм, но в основе бдсм добровольность же.
ще раз напоминаю условие: второй партнер возбуждаться может сколько угодно, кончить - нет. Вообще никогда.
И что? Ему приятен этот секс, блин!
Но вообще, асибяка, так что под кат
Так что да, это какая-то вавка такая, но я думал, она чаще у мужиков.
Еще раз напоминаю условие: второй партнер возбуждаться может сколько угодно, кончить - нет.
еще раз напоминаю: такие люди существуют! И их дохрена! И некоторые из них с удовольствием трахаются с партнерами!
Это не гипотетическая мысленная ситуация, это реально существующие люди.
Я другой анон и внесу
Анон пишет:Анон пишет:Подозреваю, мужику от секса тоже хотелось бы какое-то удовольствие получить, а не только партнершу удовлетворять. А анальные игры весьма на любителя.
Но если ему удовольствие вообще не получить, то пусть хоть партнершу радует всеми видами. А вместо этого они оба стродают: одна от недотраха, второй от своей беспомощности.
LEXX: немертвый парень, у которого ничего не работает и он не чувствует ни боли, ни удовольствия. И девушка с гипервысоким либидо (это канон). Любят друг друга большой и чистой любовью, но все шоу пиздострадают, что сия любовь так и остается непорочной. ИЧСХ, сериал представляет собой шедевр безумия, сплошной кинк-фест с извращенцами на каждой планете, но главпарочка не ведает об оральном сексе и петтинге, не говоря уже об игрушках. Как. Вот просто каааак развели эту драму.
И мне интересно с какого перепуга анон решил что Каю в принципе секс нужен. Алло, у него вообще то депрессия и птср.
Это не гипотетическая мысленная ситуация, это реально существующие люди.
Анон с аноргазмией машет вам обеими руками. Да, у меня она была от препаратов, но была долго, и я радостно ебался всё это время. И мой партнёр при этом, сука такая, кончал каждый раз! Да как он мог.
Отредактировано (2024-05-20 18:25:45)
Анон, а они могут в это искренне верить. В теории и в 14 лет уверены, что всю жизнь с нынешним бойфрендом проживут. Теория не реальная жизнь. Тем более про качество такой жизни ничего не сказано, может кто-то мазохист и правда рад страдать ради другого. Прям оргазмы ловит от отсутствия оргазмов, лол.
Я знаю, что они могут в это искренне верить. Но истиной это не сделается. Поэтому принимать такой ответ нет смысла: отвечающий врет либо себе, либо мне.
Алло, у него вообще то депрессия и птср.
У меня тоже. И я секса хочу. А с чего ты взял, что люди в депрессии не трахаются?
Но истиной это не сделается. Поэтому принимать такой ответ нет смысла: отвечающий врет либо себе, либо мне.
Да ты в натуре ебанутый. Кто живет не так, как ты, тот врет!
Я знаю, что они могут в это искренне верить
Как и ты. Но истиной это не становится.
А мы разве тебя обсуждаем?
А ты так за персонажа порвался, а не за реальных людей? Не бойся, сценаристы спасли уже его от ужасов секса, все хорошо.
Аноны, оно же зеленое. Ну нельзя быть настолько тупым, не может этого быть.
Анон, ты что, по своему опыту с никаким бойфрендом, что ли, пишешь, что никак не кончается и поэтому партнер тебя насилует? И до тебя лет через десять дошло, что можно не терпеть, а уйти, и теперь ты эту истину несешь по свету?
Идиот? Идиот. Погугли слово "аналогия".
Поэтому принимать такой ответ нет смысла: отвечающий врет либо себе, либо мне.
Либо ты врешь себе, что твой секс и твоя сексуальность - эталон из палаты мер и весов
Я знаю, что они могут в это искренне верить. Но истиной это не сделается. Поэтому принимать такой ответ нет смысла: отвечающий врет либо себе, либо мне.
Так что там с пастой. Как сильно я должен переживать за мужика, который не может кончить, но ублажает свою жену и устраивает ей три оргазма за вечер каждый день?
В теории и в 14 лет уверены, что всю жизнь с нынешним бойфрендом проживут. Теория не реальная жизнь.
Кто-то и живет. А кто-то и в 14 так не считает. В чем аналогия, прости?
Принеси пост, в котором это "условие" (про кончить ваще никогда) было. Это во-первых.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15473747
Во-вторых, тебе уже сто раз ответили, но ты считаешь, что все врут.
В-третьих: ты писал, что оральный секс - это всегда изнасилование? И как ты эту ебанину обоснуешь? Ты от неё далеко ускакал в своей демагогии.
Кому "тебе"? Какой "ты"? Я полчаса как вообще на холиварку зашла с утра, и еще надо было предыдущие десяток страниц прочесть. Так что прекрати на меня кидаться, как цепная собака, и направь свою агрессию куда-нибудь в более полезное русло, пронзатель херов.