Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#103351 2024-05-20 17:03:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Он хочет удовлетворить жену, жена не против, а очень за. Где тут абьюз?

Абьюз в том, что анону просто виднее хочет ли этому теоретическому мужчине сделать приятно своей второй половинке любимому человеку или общество на него давит удовлетворять чужие потребности, ай гесс?

#103352 2024-05-20 17:07:52

Анон

Анон пишет:

общество на него давит удовлетворять чужие потребности, ай гесс?

Общество вообще-то давит и на принимающего партнёра! Он может вообще не хотел!

#103353 2024-05-20 17:08:28

Анон

Бляди, ткните хоть ссылкой где про Лексса срались!  :lol:

#103354 2024-05-20 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Бляди, ткните хоть ссылкой где про Лексса срались!  :lol:

Не дави на нас! Ату, абьюзер, ату!

#103355 2024-05-20 17:10:35

Анон

Анон пишет:

Бляди, ткните хоть ссылкой где про Лексса срались! 

В треде заебавших штампов.  :)

#103356 2024-05-20 17:11:33

Анон

Анон пишет:

Не дави на нас! Ату, абьюзер, ату!

Сами вы абьюзеры проклятые, возбудили и не даете!

#103357 2024-05-20 17:49:07

Анон

Но я все еще не понимаю, почему нормальными отношениями называются такие, где не хочется, противно и абьюз доставлять удовольствие любимому человеку, и если человек все еще хочет кончать не от своих рук, а от рук любимого - он мудак. И, главное, зачем это все продолжать правда  :lol:
Тоже уверен, что анон теоретик с боязнью секса, потому так и отстаивает отношения, где все будет только для него, а он ничего взамен будет иметь право не давать.

#103358 2024-05-20 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Но я все еще не понимаю, почему нормальными отношениями называются такие, где не хочется, противно и абьюз доставлять удовольствие любимому человеку, и если человек все еще хочет кончать не от своих рук, а от рук любимого - он мудак. И, главное, зачем это все продолжать правда 

Применительно к предмету срача, мне в принципе интересно с чего аноны решили что обсуждаемые персонажи - партнеры с взаимной влюбленностью и желанием перепихнуться.

#103359 2024-05-20 18:01:08

Анон

Анон пишет:

мне в принципе интересно с чего аноны решили что обсуждаемые персонажи - партнеры с взаимной влюбленностью и желанием перепихнуться.

Так ведь все началось с заебашки о том, что в поп-культуре пары, у которых не может быть секса с пенетрацией страдают и мучаются, хотя любят друг друга.
Когда в Играх престолов Червь и Мессандрия занялись любовью это было буквально революцией в жанре.

#103360 2024-05-20 18:08:32

Анон

Анон пишет:

Но я все еще не понимаю, почему нормальными отношениями называются такие, где не хочется, противно и абьюз доставлять удовольствие любимому человеку, и если человек все еще хочет кончать не от своих рук, а от рук любимого - он мудак.

Ты забыл добавить "причем любимый кончить не может вообще в принципе никак". И об этом почему-то забывают на всех предыдущих страницах веселых плясок. Аноны так остроумно рассказывают, как их возбуждает то, это - ок, можно только порадоваться, какие все возбудительные. Только все почему-то забывают, что по условиям задачи кончить вы не можете. Возбуждаться сколько угодно, а кончить нет. Не раз-другой-третий, а вообще нет. Ну и надолго хватит вашего альтруизма в такой ситуации? Сразу скажу, что ответ "нет, ради любимого я всю жизнь готова!" сочту враньем.

Тоже уверен, что анон теоретик с боязнью секса, потому так и отстаивает отношения, где все будет только для него, а он ничего взамен будет иметь право не давать.

Вообще-то то, что ты написал - это как раз обратное: один партнер доставляет другому физическое удовольствие (вместе с моральным, конечно), а сам довольствуется исключительно моральным. Второй для первого делает всё, первый для второго - ну, собственное тело предоставляет, чтобы второму было от чего моральное удовольствие получать.

#103361 2024-05-20 18:09:12

Анон

Анон пишет:

Когда в Играх престолов Червь и Мессандрия занялись любовью это было буквально революцией в жанре.

Кстати, да, это было внезапно и очень круто.

#103362 2024-05-20 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Сразу скажу, что ответ "нет, ради любимого я всю жизнь готова!" сочту враньем.

И смысл с тобой тогда спорить, еблан?..

#103363 2024-05-20 18:10:33

Анон

Анон пишет:

Ну и иди нахуй тогда.

#103364 2024-05-20 18:11:36

Анон

Анон пишет:

что ответ "нет, ради любимого я всю жизнь готова!" сочту враньем.

анон во всех условиях задачи кончить не может МУЖЧИНА, а не женщина. теперь перепиши свою пасту заново

#103365 2024-05-20 18:13:54

Анон

Анон пишет:

Только все почему-то забывают, что по условиям задачи кончить вы не можете. Возбуждаться сколько угодно, а кончить нет. Не раз-другой-третий, а вообще нет.

Если в сексе единственное приятное - это оргазм, это очень хуевый секс

#103366 2024-05-20 18:13:56

Анон

Анон пишет:

анон во всех условиях задачи кончить не может МУЖЧИНА, а не женщина. теперь перепиши свою пасту заново

Он не сможет. Его заклинило уже.

#103367 2024-05-20 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Второй для первого делает всё, первый для второго - ну, собственное тело предоставляет, чтобы второму было от чего моральное удовольствие получать.

Первый для второго тоже делает все, что может, мудила ты. Целует, ласкает, комплименты говорит. Так выглядит секс у множества нормальных людей, а не так, что один тупо работает, а второй тупо лежит!

#103368 2024-05-20 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Так ведь все началось с заебашки о том, что в поп-культуре пары, у которых не может быть секса с пенетрацией страдают и мучаются, хотя любят друг друга.

Там про два разных канона с прямопротивоположными ситуациями говорили. Первый: Лексс, а в нем про неземную любовь Кая к Ксев в принципе не было ни слова ни полслова. Финальное сожаление в расчет не беру, ну не тянет оно именно на сожаление.
А второй про Лукьяниновские книги. И вот тут я даже отчасти соглашусь, но только потому что написано очень противно в неповторимом стиле Лукьяненки.

#103369 2024-05-20 18:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и иди нахуй тогда.

Анон пишет:
Анон пишет:

И смысл с тобой тогда спорить, еблан?..

Ой, два анона моментально порвались - не дали им посиять белыми польтами благородства. А так хотелось, когда это ничего не стоит.

#103370 2024-05-20 18:18:22

Анон

Анон пишет:

Ой, два анона моментально порвались - не дали им посиять белыми польтами благородства. А так хотелось, когда это ничего не стоит.

Пасту переписал, долбоеб?

#103371 2024-05-20 18:18:22

Анон

Анон пишет:

Аноны так остроумно рассказывают, как их возбуждает то, это - ок, можно только порадоваться, какие все возбудительные. Только все почему-то забывают, что по условиям задачи кончить вы не можете. Возбуждаться сколько угодно, а кончить нет.

Почему забывают? Я помню! До сих пор угораю с того, что по твоим "понятиям" женщина с аноргозмией не может заниматься сексом добровольно

#103372 2024-05-20 18:18:26

Анон

Анон пишет:

А так хотелось, когда это ничего не стоит.

Ты тут платно пляшешь что ли?

#103373 2024-05-20 18:19:16

Анон

Анон пишет:

До сих пор угораю с того, что по твоим "понятиям" женщина с аноргозмией не может заниматься сексом добровольно

Анон, у которого довольно долгое время была аноргазмия из-за лекарств, сейчас люто проорал. :lol: Бля, а я-то не знала и трахалась с удовольствием как дура!

#103374 2024-05-20 18:19:21

Анон

Анон пишет:

посиять белыми польтами благородства

Нихуя себе благородство – хотеть трахаться с любимым человеком любым доступным способом :DD

#103375 2024-05-20 18:19:51

Анон

Анон пишет:

Второй для первого делает всё, первый для второго - ну, собственное тело предоставляет, чтобы второму было от чего моральное удовольствие получать.

Чиво? А у второго тела нет ни в каком виде? Или он только кончить не может, а в остальном все чувствует?
А кончить - это альфа и омега секса, все остальное хуйня? То есть то, что называют "прелюдией" с любимым человеком вообще ничем не отличается от самотыка? Ну, бывает, да, но хуево и прескорбно, если так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума