Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вспомнился недавний анон то ли из жалоб, то ли из бесячек, у которого муж по утрам ждёт, пока хуй опадёт, лишь бы не ебаться, а нужен секс жене или нет, ему тупо похуй вообще.
А если ему не хочется ебаться по утрам, он должен думать об Англии и ублажать анона, а не ебаться в удобное для обоих время?
А если ему не хочется ебаться по утрам, он должен думать об Англии и ублажать анона, а не ебаться в удобное для обоих время?
Ему никогда не хочется. Вообще. У них секса не было год. Про стояк с утра я упомянул для понимания, что он не импотент.
Отредактировано (2024-05-20 16:03:35)
Главное отличать сам хочешь, или партнёра жалко/ожидания от тебя такие/начитался историй как все делают и мне надо, чтоб не казалось что какой то не такой.
Самому только отличать. А то придет анон в тред, посмотрит проникновенным взором и начнет рассказывать, что это ты сам себя насилуешь, несчастный, сам того не подозревая.
Разница между британскими учеными и тупым Мыколой формулируется не так просто, как может показаться. И то, и то — национальные предрассудки, и то, и другое может кого-то обидеть.
В первом случае британских ученых и их коллег, во втором Мыкол и сочувствующих. А анекдоты про поручика Ржевского обидят чуваков, не запоминающих каламбуры.
Ну я пока говорил про национальные анекдоты. Так-то даже анекдот про стаю напильников может оскорбить коров.
И наверняка оскорбит, но хоть они не напишут об этом на холиварке.
Отредактировано (2024-05-20 16:16:57)
Интересно, что останется
Закрыть ваш блядюшник надо.
Главное отличать сам хочешь, или партнёра жалко/ожидания от тебя такие/начитался историй как все делают и мне надо, чтоб не казалось что какой то не такой.
Анон, прекрати лезть к другим анонам в постель. Если какой-то совершеннолетний человек пошел ябаться со своим партнером из-за давления общества или чувства обязанности, то он сам себе злобный буратина. Так как он сам пошел и сам согласился.
И параллельно с ним если люди которым просто нравится подрочить своему партнеру в соло и пойти после этого пить чай.
И ты их со стороны - не отличишь.
Если какой-то совершеннолетний человек пошел ябаться со своим партнером из-за давления общества или чувства обязанности, то он сам себе злобный буратина.
Самадуравиновата
И ты их со стороны - не отличишь.
А главное - нахуя на них вообще смотреть в процессе и пытаться отличать?..
Самадуравиновата
Концепция "Взрослый человек несёт ответственность за свои решения" тебе известна, анон?..
Концепция "Взрослый человек несёт ответственность за свои решения" тебе известна, анон?..
Нет, в мире анона женщины не могут принимать взвешенные самостоятельные решения. Это фантастика.
Нет, в мире анона женщины не могут принимать взвешенные самостоятельные решения. Это фантастика.
И мне всё ещё интересно, почему только женщины, когда речь шла о людях обоего пола изначально...
Закрыть ваш блядюшник надо.
ты смотри, какой важный закрыватель тредов
Сам сидишь в главном блядюшнике форума, но закрывать его не хочешь почему-то.
Концепция психологического давления, манипуляций и шантажа тебе известна, анон?..
Концепция психологического давления, манипуляций и шантажа тебе известна, анон?..
И пистолета у виска! Давай уж нормально накручивать
Концепция "женщина имеет мозг более развитый чем у четырнадцатилетнего ребенка" тебе известна?
Отредактировано (2024-05-20 16:49:53)
О господи, вышивание в аду
Вроде как обсуждаются абстрактные отношения свободных современных людей, а не страдания марокканки Жади в постели с навязанным мужем.
Ой, да если бы мужики ограничивались тем, что им по-быстрому отсосет жена, а не лезли со своим хуем, было бы в разы проще женщине, пока не дозреет до идеи, что бросать надо мудака, раз его не хочешь.
Концепция "женщина имеет мозг более развитый чем у четырнадцатилетнего ребенка" тебе известна?
Я прям вижу, как этот истероид находит мужика, падает ртом на его хуй, а потом бьётся в истерике и орёт, что мужик его изнасиловал, а общество заставило!!!
Отредактировано (2024-05-20 16:51:41)
было бы в разы проще женщине, пока не дозреет до идеи, что бросать надо мудака, раз его не хочешь.
и я подозреваю, что эта женщина даже с нами в одном треде. И она даже уже осознала. Но отказывается верить, что остальные женщины в треде уже давно в курсе
А откуда ты знаешь про неизвестных людей, как и почему они ебутся? Если никто из них тебе не жаловался и в соцсети не писал.
Все тетки и дядьки в абьюзивных отношениях во враждебном обществе - УО
враждебном обществе
каком обществе?
Все тетки и дядьки в абьюзивных отношениях во враждебном обществе - УО
Ты ещё больше смайликов ставь, чтобы все поняли как тебе смишно, ага.
А я тебе напомню, что начинал ты с заявления о том, что любой акт орального секса - изнасилование. Так как там насчёт этого?..
А откуда взялись абьюзивные отношения? Вот инвалид, у которого, допустим, нет половины тела, есть руки и рот. Он хочет удовлетворить жену, жена не против, а очень за. Где тут абьюз? Или жена должна от него прятаться, только потому что члена нет?
Или жена должна от него прятаться, только потому что члена нет?
Жена отбивается, плачет, убегает, спотыкается - а инвалид ползёт к ней, издавая звуки вожделения и угрожающе доставая вибратор.
Сцена, достойная "Сияния" Кубрика.