Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Подождите, то есть это секс шредингера? Пока не наступил оргазм, неизвестно, это добровольный секс или изнасилование?
А когда он наступил, надо выяснить, телопредало, или все как полагается и от души!
Подождите, то есть это секс шредингера? Пока не наступил оргазм, неизвестно, это добровольный секс или изнасилование?
И - Интрига
Пока секс продолжается, неизвестно, закончится он обоюдным удовольствием, разочарованием или таки изнасилованием.
Да нет, просто любой секс - изнасилование, а кто говорит, что это не так, просто глубоко погряз в патриархальных скрепах
или таки изнасилованием.
А если тебя изнасиловали, но ты кончил?
Пока секс продолжается, неизвестно, закончится он обоюдным удовольствием, разочарованием или таки изнасилованием.
Пора вносить в кама-сутру квантовую суперпозицию
если тебя изнасиловали, но ты кончил?
Нет, тут же речь об изначально добровольном сексе, который превращается в изнасилование, только если не было оргазма
Ложка меда в бочке дегтя.
Но если смысл секса в твоем оргазме, а прочие эмоции не имеют значения?
недостаточны
Тебе недостаточны, а мне достаточны, например. Дальше что?
У меня стойкое ощущение, что сторонник "нет оргазма - значит изнасилование" секс видел только в книжках про "разлетевшийся на тысячу осколков мир"
У меня стойкое ощущение, что сторонник "нет оргазма - значит изнасилование" секс видел только в книжках про "разлетевшийся на тысячу осколков мир"
Ну, что он теоретик, а не практик, по-моему видно невооружённым глазом. И такими темпами он теоретиком и останется до старости.
Отредактировано (2024-05-20 13:46:43)
превращается в изнасилование
вот это меня реально бесит. я участвовал в добровольном сексе по причинам ненависти к себе в молодости. Не будем о подробностях)
даже если ты участвуешь в сексе по согласию ради самоистязания об человека, то это нихуя не похоже на изнасилование.
Это примерно как сравнить укус себя за руку и укус уличной собаки. В одном из случаев ты все-таки контролируешь ситуацию, не можешь подцепить заразу, и не боишься сдохнуть в процессе. Одна из этих вещей пиздос травмирующая, и за неё необходимо людей наказывать, а вторая может быть травмирующей разве что для партнера, об которого ты чешешь свои менталочечки
Тебе недостаточны, а мне достаточны, например. Дальше что?
Дальше ты* (и твои единомышленники) не лезешь ко мне* (и моим единомышленникам, включая персонажей из ИСХОДНОГО СРАЧА) и не утверждаешь, что только ты* единственно прав.
И такими темпами он теоретиком и останется до старости.
Плохонький но свой Теперь и на хс.
ИСХОДНОГО СРАЧА
Да вы заебали. Срутся давно уже не в ИСХОДНОМ СРАЧЕ, а здесь, и не про ваших персонажей, а просто про секс. Блядь, что у вас с пониманием контекста?
не утверждаешь, что только ты* единственно прав.
Ты, может, с себя начнёшь, безапелляционная еблуша?
Блядь, что у вас с пониманием контекста?
Если аргументы анонов* не подходят под контекст, то контекст их изнасиловал!
а я предлагаю, чтоблы не путаться, участникам ИСХОДНОГО СРАЧА писать в конце комментарием ИСХОДНЫЙ СРАЧ, а учатсникам АКТУАЛЬНОГО СРАЧА писать в конце комментария АКТУАЛЬНЫЙ СРАЧ
вот тогда точно путаться не будем!
Плохонький но свой
Это тут при чем?
Ты задолбал со своим исходным срачем. Там народ просто удивлялся отсутствию фантазии у сценаристов, которые не смогли придумать способ поебаться у персонажей, а ты уже которую страницу рассказываешь про то, что там ЗАСТАВЛЯЮТ ЕБАТЬСЯ ПЕРСОНАЖЕЙ. Ну и к твоим тейкам тут про изнасилования он вообще отношения не имеет
Если аргументы анонов* не подходят под контекст, то контекст их изнасиловал!
Это изнасилование Шредингера
Это изнасилование Шредингера
Зачем они изнасиловали Шредингера?
Имеют. Но недостаточны.
Ага, когда у тебя оргазма нет, так они резко перестают иметь значение. А если ты партнера довести не сможешь, пойдешь сдашься за изнасилование?
сценаристов, которые не смогли придумать способ поебаться у персонажей
Или не захотели. Имеют право.