Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты можешь осмыслить, что в исходном сраче в бесячих штампах как единственно правильная норма для правильных персонажей подавался второй вариант?
Так там речь шла о парах, которые хотят быть вместе, а не ебаться на стороне, конечно, только второй.
Если бы мне партнер сказал,что я ему так теперь противен, что он до меня не дотронется, я бы съебался, правда, а не искал варианты.
А тем временем в хейте ГП смешно порвался анон, который лучше всей хс разбирается в театре, но увы не в орфографии
Так там речь шла о парах, которые хотят быть вместе, а не ебаться на стороне, конечно, только второй.
Дрочка опять вышла из чата...
Не обязательно, если это не будет приятно тебе
Но как это может не быть приятно тебе, если ты его любишь и просто делаешь все то,что делал раньше? Или оно и раньше тебе не нравилось, но ты терпел ради своего удовольствия, то есть лгал?
Дрочка опять вышла из чата...
Зачем партнер, которому ты противен так, что коснуться тебя для него самоизнасилование? Нахуя этот мудила?
Но как это может не быть приятно тебе, если ты его любишь и просто делаешь все то,что делал раньше? Или оно и раньше тебе не нравилось, но ты терпел ради своего удовольствия, то есть лгал?
Некоторые действия + физическое возбуждение = удовольствие.
Некоторые действия + отсутствие физического возбуждения = блевотный кринж.
Секунду, если секс без оргазма это износ, то выходит что любые первые N минут секса это износ, ведь нет гарантии что кончишь. А при оргазме счётчик, видимо, обнуляется
Анон пишет:Дрочка опять вышла из чата...
Зачем партнер, которому ты противен так, что коснуться тебя для него самоизнасилование? Нахуя этот мудила?
Это напоминает мне срач на дыбре, когда толпа юзеров-женщин не могла понять, ачотакова в тейке "она позволяет, но ей явно неприятно, а он трахает, хотя видит, что ей неприятно". Ачотакова, она же позволяет.
Секунду, если секс без оргазма это износ, то выходит что любые первые N минут секса это износ, ведь нет гарантии что кончишь. А при оргазме счётчик, видимо, обнуляется
Мы с тян, которые иногда можем обе не кончить: ой
А тем временем в хейте ГП смешно порвался анон, который лучше всей хс разбирается в театре, но увы не в орфографии
Да, я тоже поржал с этого интеллектуала с "расСизмом".
Некоторые действия + отсутствие физического возбуждения
А чего это ты с удовольствия перешел на возбуждение?
Мы с тян, которые иногда можем обе не кончить
Минус на минус даёт плюс!
Ачотакова, она же позволяет.
Тебе уже десять раз сказали: кому неприятно трахать партнера односторонне - их право, никто не заставляет, кому приятно - их право, трахают и радуются, что желанный человек кончает в их объятиях. Без твоего дозволения.
Главное не говорите анону*, что во время изнасилования оба человека могут возбудится и кончить. А то у него мир напополам развалится.
Без твоего дозволения.
Что это было?
См. исходный срач.
Ты вообще ничего по теме сказать не можешь? Сюда зачем тогда пришел?
Это аксиома
Ты можешь так сильно не жирнить?
У этого анона с "изнасилованием" такие нажористые тараканы, что не хотел бы я оказаться его партнером
не хотел бы я оказаться его партнером
Взаимно
У этого анона с "изнасилованием" такие нажористые тараканы, что не хотел бы я оказаться его партнером
Я не думаю, что анон с такими тараканами может быть чьим-то сексуальным партнером?
У него же по методичке отсутствие оргазма – самоистязание и самоизнос. А гарантировать получение оргазма с новым парнером достаточно сложно. Не будет же анон сам себя насиловать ради теоретического оргазма в будущем?
Отредактировано (2024-05-20 13:35:28)
Да для него просто отношения, это когда его обслуживают, а от него ничего не требуют, ясное дело, ну, или готов снизойти. А вне своего оргазма вон партнеры ему противны и не интересны. Если он не кончает, не кончает никто. Ну, или дрочит. Спрашивается, зачем вообще в доме тот, от кого никакого удовольствия для себя, все только ему.
А меня заебали аноны, которым непременно нужно поделиться не в треде обсуждения секса, как они с своим мужиком ебутся/сосут и т.д. О боже всем насрать.
Подождите, то есть это секс шредингера? Пока не наступил оргазм, неизвестно, это добровольный секс или изнасилование?