Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебе три темы не намекнули что нет?
Кому тебе? Ты вообще понимаешь, что ты с разными анонами разговариваешь не то, что в разных темах, а временами даже в одной и той же?
Блин, анон, все-таки это медаль. От того, что я написал бы "запостивший" ничего бы не поменялось.
Действительно ничего бы не поменялось. Твоя уверенность в том, что за критиками скачет автор перепоста - это ровно того же уровня идиотизм.
Но он же ясен... О_о
Не совсем, анон. Я, например, прочитала саму цитату и подумала, что все с ней и так ясно, к первоисточнику переходить не за чем. А теперь оказывается, что это высмеивание какого-то поста из ВК, в котором автор сравнивает мигрантов и животных. То есть написавший это довел до абсурда мысль автора поста, чтобы продемонстрировать всю ее всратость как раз.
Тебе три темы не намекнули что нет?
мне?! О_о
Ты вообще понимаешь, что ты с разными анонами разговариваешь не то, что в разных темах, а временами даже в одной и той же?
Ты как-то забываешь, что обсуждение в платине тут упоминалось, по идее это обсуждение вытекло из начала обсуждения в заебавших анонах, и это, собственно, третье обсуждение. Как бы то, что ты другой анон не означает, что за самим обсуждением можно не следить и не уметь в математику на таком уровне. Как будто аргумент "я другой человек" какое-то оправдание. Аватарку наденьте, чтобы вас по пакетам не путали.
А теперь оказывается, что это высмеивание какого-то поста из ВК, в котором автор сравнивает мигрантов и животных.
Ну да... и без перехода понятно было
Возможно, потому что, кхм, воооот такой сарказм был виден именно в строчках про работающих, об которые походу и убиваются "в трех темах".
Ты как-то забываешь, что обсуждение в платине тут упоминалось, по идее это обсуждение вытекло из начала обсуждения в заебавших анонах, и это, собственно, третье обсуждение.
Не факт что не одними и теми же лицами, так что не аргумент обычное перетекание из тем, где флудить нельзя, в тему для срачей
Отредактировано (2021-01-28 16:00:04)
То есть написавший это довел до абсурда мысль автора поста, чтобы продемонстрировать всю ее всратость как раз.
Именно что. Но гораздо проще же бякнуться об клятых националистов, ущемляющих понаехов, чем подумать - неужели действительно аноны на холиварке настолько ебануты, чтобы ТАКОЕ нести.
Сама тенденция надевать трусы на голову и кидаться в бой с воображаемым противником настораживает, но не удивляет. Удивляет масштаб борьбы и погонный метраж белого плаща.
Как бы то, что ты другой анон не означает, что за самим обсуждением можно не следить и не уметь в математику на таком уровне.
можно, анон, можно. не все аноны обязаны чутко следить за всеми тредами холиварки, где обсуждается что-то одно, чтобы быть в тренде событий. иногда люди сидят в одной теме и в ней же общаются, кладя на остальные треды большой и толстый.
Ну да... и без перехода понятно было
Мне вот не было, пока не увидела объяснения тут. Холиварка полна очень разных анонов, в том числе и тех, кто шутил бы так без всякого сарказма.
То есть написавший это довел до абсурда мысль автора поста, чтобы продемонстрировать всю ее всратость как раз.
Он очень всрато высмеял другую всратость. Менее мерзким его это не делает.
Ну я не думаю что тут дело прям в национализме, просто автор пасты малость пересидел в теме зоошизы и её своеобразной атмосфере, вот он вроде как и стебал именно зоошизу, но все равно получилось мерзковато. Это как лексикон в теме заебавших родственников, может поразить мимокрока.
Мне вот не было, пока не увидела объяснения тут. Холиварка полна очень разных анонов, в том числе и тех, кто шутил бы так без всякого сарказма.
Полна. И не всегда понятно, как именно пояснять контекст, сколько будет достаточно. Сложно все, в общем...
Он очень всрато высмеял другую всратость. Менее мерзким его это не делает.
И не делает менее мерзкими тех анонов, которые по всей холиварке рассредоточились с однотипными воплями возмущения и старательно принесенными ссылками, чтобы точно никто не прошел мимо и не сквикнулся, а то будет нещитово, если не все.
Очевидно тому "тебе", на чью цитату отвечают. Или не очевидно?
А почему тот анон обязан быть в курсе того, на что кому-то намекают какие-то три темы?
Анон пишет:Он очень всрато высмеял другую всратость. Менее мерзким его это не делает.
И не делает менее мерзкими тех анонов, которые по всей холиварке рассредоточились с однотипными воплями возмущения и старательно принесенными ссылками, чтобы точно никто не прошел мимо и не сквикнулся, а то будет нещитово, если не все.
Эммм, то есть возмущаться этим говном в специально отведённом треде это мерзко? Анон, ты там головушкой ни обо что не ударялся в последнее время?
Эммм, то есть возмущаться этим говном в специально отведённом треде это мерзко?
Заебываться от мерзко сформулированной копипасты, используя не менее мерзкую лексику - это вин, конечно. Что это я?
А почему тот анон обязан быть в курсе того, на что кому-то намекают какие-то три темы?
Как минимум, он знает что цитата из темы платины, и вторая тема - в которой он пишет. Т.е. уже две. Может разве что не знать, что еще и в заебавших обсуждают.
иногда люди сидят в одной теме и в ней же общаются
бсуждение в платине тут упоминалось
Я даж не знаю, анон. Если ты "сидя в одной теме", даже за дискуссией не следишь, то можно спросить что за три обсуждения, а не кидаться с воплями "я другой анон". На анонимном форуме, лол.
оторые по всей холиварке рассредоточились с однотипными воплями возмущения и старательно принесенными ссылками, чтобы точно никто не прошел мимо
Чего? Есть несколько тем где можно бякнуться об анонов. Люди пошли и там бякнулись. Это совершенно нормально, особенно в связи с тем, что недавно осуждался длинный флейм в платино-треде с криками "не платина". Люди не захотели срать не присели, кококой ужас.
Заебываться от мерзко сформулированной копипасты, используя не менее мерзкую лексику - это вин, конечно. Что это я?
Применять мерзкую лексику в описании цитаты и сравнивать людей с бездомными животными - один уровень.
Чего? Есть несколько тем где можно бякнуться об анонов. Люди пошли и там бякнулись.
То есть вся ирония ситуации "ах, меня фраппировала формулировка этой цитаты, пойду сформулирую свой коллапс как можно более омерзительно, потому что я котик и мне можно, а им нет" до тебя так и не дошла? И что заебываются не об то, что анон сражается с неприятной цитатой, а с тем, как он это делает, тоже?
То есть вся ирония ситуации "ах, меня фраппировала формулировка этой цитаты, пойду сформулирую свой коллапс как можно более омерзительно, потому что я котик и мне можно, а им нет" до тебя так и не дошла?
Ты видишь угнетенных не так выраженной задолбашкой? Я вот нет. А этой смищной пастой люди недовольны.
И что заебываются не об то, что анон сражается с неприятной цитатой, а с тем, как он это делает, тоже?
Вообще похуй. Сам выбрал всратый метод - сам и ловит хуи. Как бы сталкерящих Жоню, Драву или Дашу тут тоже не на руках носили, хотя уж на что поцы мерзкие.
Анон пишет:Чего? Есть несколько тем где можно бякнуться об анонов. Люди пошли и там бякнулись.
То есть вся ирония ситуации "ах, меня фраппировала формулировка этой цитаты, пойду сформулирую свой коллапс как можно более омерзительно, потому что я котик и мне можно, а им нет" до тебя так и не дошла? И что заебываются не об то, что анон сражается с неприятной цитатой, а с тем, как он это делает, тоже?
Это ты уже придираешься к словам. Бякаться об идиотскую копипасту нормально, называть говно говном тоже нормально, а вот цепляться тем, кто возмутился вносом этой херни в платину и называть это мерзостью ну такое. Ах, вы не поняли тонкого сарказма и употребляете слово «говно».
Отредактировано (2021-01-28 16:19:20)
называть говно говном тоже нормально
Если не возмущаешься тем, что в копипасте используют слово говно. А то лицемерненько как-то выходит.
А то лицемерненько как-то выходит.
А что, анон в заебавшмх анонах пронзил, что автор мигрант, и высрался на его национальность? Я как-то теряю суть твоих претензий.