Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, а ты никогда не задумывался, как занимаются сексом инвалиды? Когда один парализован ниже пояса и ничего там не чувствует, или вообще мужику хозяйство оторвало при несчастном случае/войне/etc?
В норме - никак
к вопросам секса адаптируются, чтобы оргазм получал хотя бы тот партнер, который физически на это способен.
И это - полнейший пиздец. Красивенько ты "адаптируются" назвал популярное "потерпи, с тебя не убудет"
В норме - никак
Охуенно так анон запретил инвалидам трахаться. Т - толерантность.
Отредактировано (2024-05-20 13:00:26)
приятно делать партнеру приятно
Предельно бесячий тейк
И это - полнейший пиздец. Красивенько ты "адаптируются" назвал популярное "потерпи, с тебя не убудет"
Ага, то есть терпеть должен партнер, которому секс нужен, чтобы духовненько, а если он плюнет и уйдет, будет уродом, из-за такой же хуйни.
Какие же вы больные
Предельно бесячий тейк
Предельная степень эгоизма, когда хорошо д.б.только одобренным тобой способом. Наверное, еще и только тебе.
Ага, то есть терпеть должен партнер, которому секс нужен, чтобы духовненько, а если он плюнет и уйдет, будет уродом, из-за такой же хуйни.
"Нужен" секс - есть дрочка или, если уж никак, расставание. Потерпеть отсутствие секса проще чем терпеть неприятный секс.
Главное чтоб ко мне, если ТТТ я стану инвалидом, с этим дерьмом как ачотакова не подкатывали
Да к тебе и так никто не подкатит, ты же больной на голову.
Наверное, еще и только тебе.
К счастью, я не насильник.
Главное чтоб ко мне, если ТТТ я стану инвалидом, с этим дерьмом как ачотакова не подкатывали
К себе какие хочешь правила устанавливай, но ты с "нормой" для всех пляшешь
терпеть неприятный секс
Да с чего ты взял, блядь, что секс без физического удовлетворения обязательно неприятный?..
Потерпеть отсутствие секса проще чем терпеть неприятный секс.
Секс в принципе сильно переоценен
Да с чего ты взял, блядь, что секс без физического удовлетворения обязательно неприятный?..
Это аксиома
"Нужен" секс - есть дрочка или, если уж никак, расставание. Потерпеть отсутствие секса проще чем терпеть неприятный секс.
Во1, нет, не всем, не суди по своему либидо всех, во2, почему, блядь, неприятно тело любимого человека?!
Сука, я не люблю, когда меня трогают, я люблю трогать сам, и секс, где я все облизал и обмацал, а мне максимум вставили и то не обязательно, идеальный, блядь, секс
К себе какие хочешь правила устанавливай, но ты с "нормой" для всех пляшешь
Аноны из исходного срача тоже плясали со своей "нормой", в которой тот, кому секс не нужен, обязан потерпеть.
Это аксиома
Ебанутый.
Потерпеть отсутствие секса проще чем терпеть неприятный секс.
Анон, объясняю на пальцах:
1) если тому, кто не может испытывать оргазм, неприятно удовлетворять своего здорового партнера односторонне, если для него это "терпеть", то они разойдутся, как свободные люди (или партнер будет по договоренности трахаться на стороне, или обходиться ручками)
2) если тому, кто не может испытывать оргазм, приятно трахать своего здорового партнера и кайфовать от его наслаждения, что "пока есть пальцы и язык, ты до последнего мужик", они будут счастливо жить вместе вот так.
Если у тебя в мозгу больше пространства, чем на дискете, ты можешь осмыслить эту вариативность?
Отредактировано (2024-05-20 13:12:00)
Это какой-то обратный конец подковы "секс только для дитачек". У него "секс только для физического удовольствия, остальное грех".
К психологу, короче.
Почему ты так уверен, что этот секс инициирует именно тот партнер, которому он, в твоей терминологии, «нужен»?
Если у тебя в мозгу больше оперативной памяти, чем на дискете, ты можешь осмыслить эту вариативность?
А ты можешь осмыслить, что в исходном сраче в бесячих штампах как единственно правильная норма для правильных персонажей подавался второй вариант? На что мы и говнимся.
Аноны из исходного срача тоже плясали со своей "нормой", в которой тот, кому секс не нужен, обязан потерпеть.
Нет, они исходили из того,что пара любит друг друга, а доставить удовольствие любимому приятно. Не все эгоисты как вы, не все считают,что секс - это когда только вам хорошо, некоторым в кайф и партнер, и его удовольствие. Это же самое охуенное, когда желанный человек кончает в твоих обьятиях
Да, в идеале обоюдно, но речь шла о ситуациях, когда это невозможно. И если ты из-за невозможности разлюбил партнера и не хочешь больше, чтобы ему было хорошо, уходи. Он-то в норме все еще хочет, чтобы тебе было, просто это не в его силах.
А ты можешь осмыслить, что в исходном сраче в бесячих штампах как единственно правильная норма для правильных персонажей подавался второй вариант? На что мы и говнимся.
Ох лол. ЭТО Я И ПРИНЕС В ШТАМПЫ. Принес примеры, где взаимно любящая пара, сука, страдает без вагинального секса и даже ни разу не пытается в "давай будем целоваться и я тебе подрочу". Никакая единственно правильная норма для правильных персонажей у меня не фигурировала, не пизди.