Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да там все ебанулись, потому что нужно срочно извернуться буквой "зю", чтобы и чёрную засрать и расистом не прослыть.
Анон ждал, что принесут в заебали аноны, чтобы им ответить не смогли
Засрали, и то это громкое слово, одну черную, похвалили кучу других - Ряяяя! Расисты!
Когда аноны засирают страшных белых это тоже расизм, а не дело в том, что они страшные
Рвутся сейчас от того, что победила "некрасивая" девушка, не эти ваши няшки, впрочем
Да нет, ту несколько человек отметило, что победительница некрасивая, и все, и их сразу же обвинили в нацизме, расизме и прочих измах. И продолжают обвинять, никак не могут успокоиться.
Когда аноны засирают страшных белых это тоже расизм, а не дело в том, что они страшные
Когда сам не понял, как заслужил бан за мерзость
увидеть красоту рязанского лица
Я тоже не всегда могу
Я тоже не всегда могу
Так об этом и речь
Эм, а если бы победительница была не темнокожей, разве кто-нибудь вообще обратил внимание на то, что есть такой конкурс красоты и насколько красива победительница?
Вон там миссис Россию выше приносили, чет никто не кинулся рвать телогрейки в ее защиту. Ее можно назвать страшной, или это нацизм, лукизм, эйджизм и что там по списку?
Когда сам не понял, как заслужил бан за мерзость
Иди рваться от тысяч страниц Голливудоправды. Когда там кого-то обсирают за внешку это в 99% не черные. Но анонам срочно нужно всех расистами назначить, вот и ломается вся логика. Обсер белых - обсер белых, обсер черных может быть исключительно из-за расизма
если бы победительница была не темнокожей,
Никто, естественно, даже будь она страшна как черт.
Вон там миссис Россию выше приносили, чет никто не кинулся рвать телогрейки в ее защиту.
Этодругое, понимать надо!
Эм, а если бы победительница была не темнокожей, разве кто-нибудь вообще обратил внимание на то, что есть такой конкурс красоты и насколько красива победительница?
ну, Миссис Россия заметили же (перепутав с Мисс)
О да. Если ты любишь своего партнера, но с сексом никак (привет тот же живой мертвец из Лекса), то оральный секс - это добровольная проституция и самоизнасилование. Я аж охуел
Секс должен быть ФИЗИЧЕСКИ приятен ОБОИМ участникам - иначе это пиздец. Изнасилование и проституция, да.
Так об этом и речь
Так анон белый. Это противоположность тому, о чём была речь. Не обязательно быть того же фенотипа чтобы замечать/не замечать красоту.
Это конкурс в твоей же стране. А где обсуждение мисс Швеция, Бельгия, штат Техас и Малайзия?
Обсер белых - обсер белых, обсер черных может быть исключительно из-за расизма
Вот это мне тоже нравится: если считаешь страшной белую - все норм, это просто твоё мнение. Если считаешь страшной черную - это потому что ты расист и ненавидишь черных. Ведь чёрные все поголовно красавцы
На Вупи Голдберг похожа. По мне милая.
Не только эту мисс или миссис Россия. В России стандартно каждый раз недоумевают, когда на конкурсе красоты(!) побеждает страшко. Мисс Москва была, ещё кто-то...
Вон там миссис Россию выше приносили, чет никто не кинулся рвать телогрейки в ее защиту. Ее можно назвать страшной, или это нацизм, лукизм, эйджизм и что там по списку?
Внесите её ещё раз, я пропустил.
Но анонам срочно нужно всех расистами назначить, вот и ломается вся логика
Если аноны там так же рвутся, что когда им показывают женщину не в их царском вкусе, то это происки повесточного трансфемнегролобби по уничтожению западной цивилизации, то, ну, ничего хорошего это о них не говорит.
Секс должен быть ФИЗИЧЕСКИ приятен ОБОИМ участникам - иначе это пиздец. Изнасилование и проституция, да.
Делать приятно своему любимому партнеру - изнасилование, та и запишем. Или все-таки проституция? Определись.
Оргазмнадзор, ты за десять лет существования форума заебал, не хочешь - не соси, какого хуя ты рвёшься решать за тех, кто хочет? Подарок другу без отдарка тебе сделать тоже изнасилование? В кафе за кого-то заплатить?
Делать приятно своему любимому партнеру - изнасилование, та и запишем.
Не ощущать удовольствия от секса - быть жертвой изнасилования. Вот это запиши.
То есть, если мне нравится, например, делать партнёру минет, потому что я получаю моральное удовольствие от его удовольствия, то я себя насилую?..
Анон, ты ебанутый.
Так анон белый. Это противоположность тому, о чём была речь
+100
В России стандартно каждый раз недоумевают, когда на конкурсе красоты(!) побеждает страшко.
Не знаю как там у финнов, но в России кмк народ прекрасно понимает как и почему на конкурсе красоты может победить кто угодно.