Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
люди недовольны, что выиграла девушка европейской внешности, а не азиатской
Ну? А а кейсе с мисс Хельсинки их трясло потому что выиграла чернокожая девушка, далекая от северного стереотипа, но говорить такие вещи вслух минимально вменяемые расисты не любят, поэтому начинают седлать хромую козу.
Анон пишет:куда ни зайду - пинтерест, девиант и тд - 99% ии.
Извините но хочется пошутить про свинью, которая везде грязь найдет. Ну или напомнить анону, как работают алгоритмы
Да хуй знает, как они работают. Мне вечно каких-то селеб пытается выдать на отвлечённые запросы, хотя я селебами не интересуюсь, а тех, кого мне выдаёт, так вообще не знаю.
Не причём тут ненависть к чёрным, людям просто не нравится
Когда людям не нравится, что чёрные где-то побеждают, это как раз расизм.
А что она ещё и не красивая отдельно минус.
...а вот тут уже время вспомнить изначальный пост, с которого началось обсуждение конкурса красоты. Потому что девушка далеко не некрасивая, у неё просто непривычные черты лица. Негроидные, да. Но это не равно "некрасивая". Если она победила на конкурсе красоты, то как минимум судьи (опять же, жители той самой страны) признали её самой красивой. И почему чьё-то мнение должно расцениваться выше, чем их мнение?
Отредактировано (2024-05-20 00:06:52)
Ебаный тред про красоту
чем дольше анон в нем сидит, тем страшнее на улицу выходить, все кажется, что надо мной там все смеются. А анон и так сыч и скоро через холиварку ебанется.
То есть все истерики анонов из-за обсуждения внешности в том, что они переносят все на себя? Не какие-то там принципы, а комплексы? И обсуждение селебрити они переносят на себя? Твою ж мать, а я думал, какое им дело вот так массово и агрессивно.
Не, обсуждать соседок Маш, как в тредах отношений, дно, не спорю, но неспособность анонов плюнуть и не читать меня удивляла, а если таи личное, то понятно. Хотя тогда фу, другим запрещать из-за собственной неуверенности.
Когда людям не нравится, что чёрные где-то побеждают, это как раз расизм.
Не понравилась, что победила белая украинка, как сюда втулить статью про европейский взгляд не понимающий настоящую черную красоту? А никак, как не пытайся.
С украинской это такие же нацики порвались, у которых последний оплот настоящих ценностей — Япония, пала жертвой клятой повесточки. Тоже мне новость. 
Не понравилась, что победила белая украинка, как сюда втулить статью про европейский взгляд не понимающий настоящую черную красоту? А никак, как не пытайся.
Зачем пытаться?.. Многие дрочат на японских тянок, потому что они мимими и кавайи, и современные японки как раз отлично попадают под европейский идеал красоты, но с нужной долей экзотичности, спасибо пластической хирургии и дрочу на европейские стандарты. Неудивительно, что началось бухтение. А в самой Японии красивыми считают более европеизированные черты лица, поэтому и победила украинка.
С украинской это такие же нацики порвались, у которых последний оплот настоящих ценностей — Япония, пала жертвой клятой повесточки. Тоже мне новость.
Да, анон так говорит, как будто это другое, а это то же самое.
То есть все истерики анонов из-за обсуждения внешности в том, что они переносят все на себя? Не какие-то там принципы, а комплексы? И обсуждение селебрити они переносят на себя? Твою ж мать, а я думал, какое им дело вот так массово и агрессивно.
А ты думал
. Аноны в кого хочешь вжопятся, даже в черную мисс Хельсинки.
Кстати, на минуточку, "некрасивой" и "страшненькой" тут называют вот эту девушку: https://s15.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12 … r-960.webp
Чтоб я был таким "некрасивым", простите. Но это, конечно, ни разу не расизм.
Отредактировано (2024-05-20 00:13:40)
Да у этих поехавших все некрасивые.
А в самой Японии красивыми считают более европеизированные черты лица, поэтому и победила украинка.
В самой Японии тоже из-за этой победы бухтели. Вроде, заставили извиниться и отказаться от награды.
Аноны в кого хочешь вжопятся, даже в черную мисс Хельсинки.
Следующее же сообщение прекрасно. Анон хочет ей быть, но это нереально, но вжопиться-то можно 
Мне иногда кажется, что некоторые аноны в красивых записывают только тех, у кого прям все фотки удачные.
Поэтому у них в стандартах красоты всегде звезды прошлого века, когда фотокамеры были только у профессионалов, и линзы подбирались так, чтобы не искажать картинку, да и публиковались только отобранные фото
Да, девочка милая)
Вроде, заставили извиниться и отказаться от награды.
Это ты от своих не нациков услышал?
От короны она отказалась после того как её спалили с женатым мужчиной. И извинилась она перед его семьёй и своими фанатами которых подвела. Тру расовую японку бы за это точно так же асудили.
Да у этих поехавших все некрасивые.
Они бы признали прекрасным сферического коня в вакууме, но внешне он выглядит толстым, а толстое они никогда красивым не признают. Так и сидят, сами страшные и все вокруг страшные, одни тараканы у них в головах красивые, с фонариками.
От короны она отказалась после того как её спалили с женатым мужчиной. И извинилась она перед его семьёй и своими фанатами которых подвела. Тру расовую японку бы за это точно так же асудили.
А японца чего не отменили? Он же жене изменял. Отменили по какой-то причине иностранку, которая не нравилась, вот это удивительно!
Аноны делятся на два вида : считают одну определённую украинку и одну определённую темнокожую самыми красивыми в своих странах, или аноны нацики.
Отредактировано (2024-05-20 00:24:06)
А японца чего не отменили?
У него короны нет. Ты реально не в курсе нихуя. А так мужиков японцев за такое отменяют только в путь, если есть что отменять. Хуйню не неси, пытаясь вертеться как уж на сковороде.
Чтоб я был таким "некрасивым", простите.
А принеси всех номинанток того года.
А принеси всех номинанток того года.
Я тебе гугл, что ли? Сам приноси, если тебе надо.
Хуйню не неси, пытаясь вертеться как уж на сковороде.
Когда аноны пытались привязать всё к ненависти к чёрным, про непонимание чёрной красоты статьи носили, но тут помешала белая украинка 
Аноны делятся на два вида : считают одну определённую украинку и одну определённую темнокожую самыми красивыми в своих странах, или аноны нацики.
Я считаю, что мисс Х не обязана быть самой красивой.
Мы же Нобелевских лауреатов не сравниваем "ох этот умнее этого", "ох этот даже не самый умный в своей сфере, ему просто повезло открыть Х".
После какого-то уровня красоту и ум уже не сравнить.
А вот анонов, которые считают победительниц конкурса красоты страшными, я считаю тупенькими >:3
Когда аноны пытались привязать всё к ненависти к чёрным, про непонимание чёрной красоты статьи носили, но тут помешала белая украинка
Ты реально тупой.