Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Причём, я так понимаю, все белые "Мисс что-то там"
Имели свои срачи, но если кому-то в интернете кажется страшной белая, то вой про расизм не стоит.
У не нашего конкурса Евровидения много страниц на холиварке тоже исключительно из-за расизма анонов.
На случай, если ты забыл, Евровидение интернациональный конкурс, Россия тоже там была 
У не нашего конкурса Евровидения
Заебали со своим Евровидением.
Россия тоже там была
Активно обсуждают и когда нет. Просто конкурсы и кто победит это интересно.
Имели свои срачи, но если кому-то в интернете кажется страшной белая, то вой про расизм не стоит.
Равно как и не стоит вой, что "ее выбрали только из-за повесточки, а ведь она ОБЪЕКТИВНО страшная"
У не нашего конкурса Евровидения много страниц на холиварке тоже исключительно из-за расизма анонов.
Давно я настолько всратого сравнения не видел.
Имели свои срачи
Покажи мне эти срачи за мисс Венгрию 2000 на холиварке, о анон. А ой их не было, потому что это обсуждают только любители подобного в своих пузырях, пока кто-нибудь не найдет причину потрясти доказательством ебанутости сжв и не вытащит срач в большой интернет
Равно как и не стоит вой, что "ее выбрали только из-за повесточки, а ведь она ОБЪЕКТИВНО страшная"
Было такое про какую-то девушку из России. Давно дело было, не помню что за национальность, но писали, что специально выбрали её как не чисто русскую показать много национальность России.
Почему вообще РФных граждан ебет конкурс красоты в Финляндии? Ну офкорс потому что они нерасисты ага.
Вы не в ту сторону сретесь, смотрите, как надо: конкурсы красоты - это сексистское и мизогиничное говно, какого хуя в Финляндии его вообще проводят?
За "объективно" страшную я бы нахуй навеки банил в интернете. Так заебали ебланы. Совсем обезумели.
Активно обсуждают и когда нет.
Прошло два года, конечно аноны ещё не остыли сердцем
Подожди двадцать лет, вырастет поколение, которое по ТВ Евровидения никогда не видело, тогда и поговорим. Пишу из страны, которая не участвует много лет, мои ровесники себе только смутно представляют, что это за фрукт
Вы не в ту сторону сретесь, смотрите, как надо: конкурсы красоты - это сексистское и мизогиничное говно, какого хуя в Финляндии его вообще проводят?
Правильно!
Ну, вообще, она и правда страшненькая
Было такое про какую-то девушку из России. Давно дело было, не помню что за национальность, но писали, что специально выбрали её как не чисто русскую показать много национальность России.
Ну, т.е. опять "она страшная, ее тупо проталкиают из-за повесточки!!11" Спасибо за еще один пример.
Анон пишет:Причём, я так понимаю, все белые "Мисс что-то там"
Тогда стоит вой про лукизм.
А если кажется красивой, то про объективизацию.
Вывод: что бы ни происходило, срач будет всегда. Смиритесь, срач вечен.
Ну, вообще, она и правда страшненькая
Кто, мамка твоя?
Кто, мамка твоя?
Мисс Хельсинки
Да вы видели те Хельсинки? Каков поп, таков и приход. 
Да вы видели те Хельсинки? Каков поп, таков и приход.
Кроме шуток, финны тоже характерными чертами обладают, далёкими от канонов Голливуда.
Прошло два года, конечно аноны ещё не остыли сердцем
Футбол во всем мире обсуждают, вообще когда левые страны в него играют и тем более когда происходят какие-то из ряда вон ситуации. На футбол кому-то может быть в целом и насрать, но если будет игра со счётом 5:0, то обсудят.
Футбол во всем мире обсуждают
...кроме тех стран, которые хуй клали на этот футбол, есть такая большая страна, начинается на Аме, заканчивается на рика
Отредактировано (2024-05-19 22:26:06)
...кроме тех стран, которые в него не играют годами и хуй клали на этот футбол, есть такая большая страна, начинается на Аме, заканчивается на рика
Разве большая? Не миллиард населения, вроде, и размером меньше Канады.
Разве большая? Не миллиард населения, вроде, и размером меньше Канады.
Поинт мимо анона пролетел как аисты по осени