Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ебут
Не равно любят, увы.
Проблема Джульетты не в том, что она черная, а в том, что мискаст.
+100
У анонов какое-то загадочное представление о театре если честно, в спектаклях детей то пожилые актёры могут играть
возрастом вдвое больше чем у Ромео
А актрисе 14? Жесть.
реализм
Это ебанизм. Театр про эксперименты, блин, там Джульетт и бабки в 60 играют, а детей часто играют взрослые женщины. Вот бы еще где реализм искать.
Ну да, тут я согласен. Современный театр - это когда чем хуже, тем лучше, увы.
Но от Холланда с его залысинками и возрастом вдвое больше чем у Ромео, почему-то так не горит, хотя казалось бы.
Шта? Он чисто визуально выглядит более подходящим своей роли. Хотя анон его терпеть не может, но старпером он точно не выглядит.
А актрисе 14?
Нет, ну вот ее, я так понимаю, за это и хуесосят нерасисты. А вот Холланд почему-то норм. Загадка.
Он чисто визуально выглядит более подходящим своей роли.
На постере в посте она выглядит как тинэйджер, а он как взрослый дяденька.
Отредактировано (2024-05-19 20:18:34)
за это и хуесосят нерасисты
Нет, не за это. По крайней мере, претензии к возрасту лично я ещё ни на одной площадке не видел.
в том, что мискаст
Во-первых, в театре нет такого понятия. Кого режиссёр на роли поставил, те и подходят на роли. Это его вИдение.
Во-вторых, в пьесе нет никаких указаний на черты лица Джульетты и даже на то, что её считают красивой все или хотя бы большинство персонажей. Она нравится Ромео, но откуда нам знать, какие девушки ему нравятся в этой постановке?
Можно подумать, красавиц все любят.
Я такого не утверждал, глаза-то прочисти. Я всего лишь говорил, что ебут не равно любят, вот и всё.
Проблема Джульетты не в том, что она черная, а в том, что мискаст
Мискаст. В театре.
На постере в посте она выглядит как тинэйджер, а он как взрослый дяденька.
На каком? На всех картинках, что видел анон, Том выгодно отличается. Он вообще моложе своего возраста выглядит и такой утонченный романтик типаж, самое то на роль Ромео.
Современный театр - это когда чем хуже, тем лучше, увы.
Современный - это ты про театр времён Шекспира, когда женщин вообще играли мужчины?..
Или про советские постановки пятидесятых годов, где Отелло мог расхаживать в свитере, а Монтекки и Капулетти - в офисных костюмах?
Или про постановки разных лет и веков, где пьесы постоянно переделывали и переписывали под актуальную повестку, а актёры одевались то в костюмы своего времени, то в условные фантазийные костюмы, то вообще чуть ли не голые по сцене ходили?
Ты реально не знаешь, что в театре всегда были разные трактовки и разные постановки и это для театра норма, а не какая-то жуткая деградация?
Отредактировано (2024-05-19 20:21:54)
Ну да, тут я согласен. Современный театр - это когда чем хуже, тем лучше, увы.
В смысле современный театр, а Мэри Мартин, которая самая известная исполнительница роли того же Питера Пэна, это шутка какая-то? Театр последние лет 150 принципиально не менялся
Но от Холланда с его залысинками и возрастом вдвое больше чем у Ромео, почему-то так не горит, хотя казалось бы.
Холланд выглядит моложаво. Актрисе, кстати, тоже не четырнадцать, а вполне себе двадцать шесть.
Нет, не за это
А за что?
Ну, да, можно сказать, что она не выглядит как итальянская девочка-подросток. Я понимаю, что это может не нравиться канонистам. Но Холланд тоже не выглядит как итальянский подросток, хотя должен, иначе гроб гроб кладбище мискаст.
Мискаст. В театре.
Ее должна обязательно играть 14-летняя итальянка из 16 века, а все остальное мискаст 
Современный - это ты про театр времён Шекспира, когда женщин вообще играли мужчины?..
Нет, это я про современный. Если ты не знаешь значения слова "современный", глянь в словаре.
Мискаст. В театре.
Я же говорю - аноны просто не знают, что такое театр, поэтому несут откровенную чушь.
. Я всего лишь говорил, что ебут не равно любят, вот и всё
А к чему ты это сказал, если по контексту речь шла именно о внешности?
Ее должна обязательно играть 14-летняя итальянка из 16 века, а все остальное мискаст
Или на крайняк юноша-англичанин из того же шестнадцатого века, чтобы было точно по задумке автора!