Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
общество помешано на том, как похудеть, а не как потолстеть.
Потому что в мире эпидемия ожирения, а не эпидемия истощения. Люди фокусируются на актуальной проблеме, в этом нет ничего удивительного. Вот когда умереть с голода было проще, чем закормить себя до смерти, тогда фокусировались на наборе веса, а не на потере.
Ну как-то глупо рассказывать, что худые тоже страдают, когда общество помешано на том, как похудеть, а не как потолстеть.
Нет, не глупо. Потому что общество помешано на красоте, а как-то удобно забывается, что худоба не равна конвенциональной красоте. Как и большие глаза или большая грудью. На разных людях это все очень по-разному смотрится, и один при слове "худая" представит подтянутую семнадцатилетнюю школьницу с ангельским лицом, а другой - заморенную жизнью сорокапятилетнюю тетю Мотю с провалившимися глазами, морщинами, редкими волосами и сутулостью.
Вот, например, громкий случай:
Я имел ввиду, в твоей жизни такое случалось ли. Ну, то есть, вот если моя крупная подруга будет ходить в спортзал, какая для нее опасность напороться на мудака? Я таких мудаков ни разу не видел, хотя в большинстве спортзалов полных людей наблюдал, но может там что-то незаметное для окружающих.
Ну и мне кажется, что если какое-то явление реально нормализованно в нашем обществе, то в газетах о нем писать не будут.
Потому что общество помешано на красоте, а как-то удобно забывается, что худоба не равна конвенциональной красоте.
Ага.
Вообще проблема начинается, когда полные люди превращают тейк "Мы страдаем" в "Страдаем ТОЛЬКО мы!".
У худых нет проблем, у прыщавых нет проблем, у целлюлитных нет проблем - они есть только у толстых!
Бодипозитив на Западе так и похерили. А такая хорошая была идея.
Отредактировано (2024-05-11 17:04:35)
Ну всякие смишные видосы типа «толстая девушка прыгнула в бассейн @ склейка с накрывающим пляж цунами» и «толстая девушка танцует @ склейка с землетрясением» тоже не добавляю уверенности в себе
Ну всякие смишные видосы
А шутки типа "тебя издалека слышно, костями гремишь" или "твой парень наверное весь в синяках у тебя же колени и локти острые"
А также милое погонялово "доска, два соска" - это ерунда, по твоему мнению?
Отредактировано (2024-05-11 17:07:50)
Внесу свой вклад в жиросрач.
Коллеги, толстому анону на корпоративном выезде: "Анон, ты чего с нами в бассейн не идешь, стесняешься? Да брось". Анон не пошел плавать, и правильно сделал.
Те же самые люди, рассматривая фото с поездки, смеются над животом другой девушки, которой нет в комнате.
Те же самые люди, рассматривая фото с поездки, смеются над животом другой девушки, которой нет в комнате
Пиздосики :'(
В принципе, в интернете обсирают любых женщин. Сколько раз я видел крики про "страшила" и "солевая" под фото девушек, которые выглядят ну...идеально? Интересно, кто им не страшила тогда. Анимешная тяночка? Надувная кукла?
А шутки типа "тебя издалека слышно, костями гремишь" или "твой парень наверное весь в синяках у тебя же колени и локти острые"
"Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы" туда же.
Коллеги, толстому анону
Я худой анон в коллективе, где большинство либо с лишним весом, либо уже с ожирением. Слышал бы ты, что мне говорят коллеги, не очень старательно маскируясь под шутки
Ну а уж подсчёт того, сколько я съел за день, это у них любимое занятие.
Отредактировано (2024-05-11 17:10:35)
Анимешная тяночка
Ой, пожалуйста. Назови мне аниметян, я с легкостью найду тред, в котором ее обсирают за внешку.
Возможно даже ВИДОСИКИ
В принципе, в интернете обсирают любых женщин. Сколько раз я видел крики про "страшила" и "солевая" под фото девушек, которые выглядят ну...идеально? Интересно, кто им не страшила тогда. Анимешная тяночка? Надувная кукла?
Да достаточно на Багиню зайти - там всех обсирают, долго и со вкусом.
Никто не говорит, что толстых не гнобят - спорят с тейком "Гнобят ТОЛЬКО толстых".
Всем достаётся.
спорят с тейком "Гнобят ТОЛЬКО толстых
И с тейком, что у худых нет проблем и общество на них не давит.
Ну всякие смишные видосы типа «толстая девушка прыгнула в бассейн @ склейка с накрывающим пляж цунами» и «толстая девушка танцует @ склейка с землетрясением» тоже не добавляю уверенности в себе
Я все не могу понять. Вероятно, толстых шеймят больше, чем тощих. И? Тощие не имеют права быть недовольными шеймингом в связи с этим? Это как-то дает право толстым шеймить тощих? Какой вывод-то должен быть?
Ну а уж подсчёт того, сколько я съел за день это у них любимое занятие.
Ой, да, это пиздец. Практически в тарелку нос суют. И "Нифига себе булка, она ж размером с твою голову! И как ты столько жрёшь и худая?!..".
Ага, это анон буквально впервые за день поесть сел.
Или "И чего, у тебя только супчик? Ты, что, хочешь ещё похудеть? С тебя ж штаны свалятся, аххаха!".
Отредактировано (2024-05-11 17:13:03)
Назови мне аниметян
Аска
Бодипозитив на Западе так и похерили.
Напомнил. Абсолютно под каждым видео с инвалидом будет коммент "вот это - бодипозитив, а не жиробасины".
Я все не могу понять. Вероятно, толстых шеймят больше, чем тощих. И? Тощие не имеют права быть недовольными шеймингом в связи с этим? Это как-то дает право толстым шеймить тощих? Какой вывод-то должен быть?
«Тощих гнобят гораздо меньше». Говорю как тощий))) (очень тощий, про анорексию слышал часто)
А также милое погонялово "доска, два соска" - это ерунда, по твоему мнению?
Честно говоря, для меня — да. Мне именно это и говорят, но я всё равно знаю, что в глазах абсолютного большинства людей я конвенционально красивый анон, чьей фигуре многие завидуют. Мнением 2,5 ебанашек можно пренебречь. Ни за что бы не променял своё плоское безгрудое тело с торчащими рёбрами на лишний вес.
Отредактировано (2024-05-11 17:25:53)
Безотносительно срача, меня лично подзаебало что при каждой переписи анонов которые жалуются на повсеместный фэтшейминг, обязательно прибегут с "а худые тоже страдают" хуле вы лезете вообще, вас этот разговор как касается?
и ему не будут предлагать провериться на глистов
Всего лишь предложат сходить к гинекологу, а то вдруг у тебя уже вагина паутиной заросла:)
обязательно прибегут с "а худые тоже страдают" хуле вы лезете вообще, вас этот разговор как касается?
Справедливости ради, этот срач начался с того, что ТС отхуесосил своих худых коллег. То есть без обсуждения худых тут никак не обошлось бы.
Но вообще согласен. Худые - как мужики в фем-пространствах.
«Тощих гнобят гораздо меньше».
Я так не считаю.
Вешу 47 кило, наслушался дерьма не меньше, чем толстые, а может и больше. Потому что обсирать за лишний вес все-таки читается зазорным, и более-менее приличные люди это понимают. А вот засирать худых - это норма. Потому что они же худые. И их же не засирают, что вы, с ними либо шутят, либо беспокоятся об их здоровье. И всякие комментарии на каждый твой шаг типа "не поднимай это, ты же такая тощенькая, переломишься", и "ты мало ешь, возьми булочку, куда тебе худеть-то", и "низрена себе ты жрешь, как в тебя помещается, ты же как скелетина" - обсером у более-менее приличных людей не считается, и они позволяют себе лезть в твою тарелку, личную жизнь и привычки под предлогом заботы. Но буллингом это быть не перестает.
хуле вы лезете вообще, вас этот разговор как касается
Ты там как, совсем бо-бо? Срач начался с обсера худых.