Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тут вон который анон уже обижается, мол я и БЖУ считаю, и пешком с работы хожу, и спортом занимаюсь, и поэтому худой, а вовсе не из-за генетики. А что, толстые разве всего этого не делают, ни спорт, ни БЖУ, ничего? А откуда такая уверенность?
И я как бы не только
Ты ебанутый? Не отвечай, это и так очевидно. Как рассказ анона о том, что он считает БЖУ и ходит пешком, отрицает то, что толстые люди тоже так делают? Он писал что-то о толстых людях? Нет. Это ты за него додумал и рвёшься несколько страниц. Убери за собой и больше так не делай.
А ты действительно больше ешь, чем полные?
Нет, конечно. Я просто ем часто и понемногу, а в гостях забиваю на диету и ем, что хочу. Со стороны может выглядеть так, будто я ни в чём себе не отказываю и при этом худой.
На самом деле у меня всё посчитано и физнагрузки серьёзные.
Анон, тебе голову лечить надо. Ты сейчас несёшь совершенно параноидальный бред.
Я не тот анон, а почему "параноидальный бред" когда человек реально слышал, что его засирают?
Да невозможно тратить столько калорий. Либо она реально за день ест только воздух с листом салата, потому что хоть с детьми, хоть без, физактивность сжигает крайне мало калорий. Либо она вообще не спит и не садится ни разу, а все время бегает, как белка в колесе, потому что чтобы сжечь хотя бы пару конфеток, надо часа полтора ебашить силовые и кардио. А судя по словам анона, конфеток там коллега ест куда больше.
Чего.
В ста граммах шоколада примерно 600 калорий (дав - 541, риттер с фундуком - 570 и т.д.).
Пара конфет - это ну хорошо, 20 грамм. То есть 120 калорий.
Согласно калькулятору, средний час занятия силовыми сжигает 496 калорий.
Нормальное кардио в быстром темпе ещё больше сжигает.
Час ходьбы со скоростью 5 км в час (это не очень быстро) сжигает 200. Полчаса растяжки - 78.
Коллега анона может и плитку шоколада в день есть и оставаться в рамках нормы по калориям.
А когда худые обсирают толстых, ты что делаешь?
Ничего не делаю, причём тут я? Я не толстый и не рыцарь-защитник толстых. Они взрослые люди, захотят ответить - ответят сами, не захотят - их дело.
Если лично мне начнут говорить "О, мы с тобой худые, а не жирухи, как вон те!", то я просто пошлю нафиг, зачем мне это слушать?..
На самом деле, можно реально есть мешками и не набирать вес, либо набирать медленно. В ковид анон два года сидел дома. Буквально лежал и ходил до туалета и кухни. Жрал одну пиццу и шоколад с пирожными. И набрал всего 10 кг. А есть люди, которые набирают 30 и 50.
Правда, скинуть не могу, лол.
Но последнее время уже и не хочу скидывать, небольшой лишний вес нужен на случай пиздецом и голода.
Согласно калькулятору, средний час занятия силовыми сжигает 496 калорий.
А если у человека много мышц, то он даже просто на жопе сидя сжигает больше. )
Нормальное кардио в быстром темпе ещё больше сжигает.
Час ходьбы со скоростью 5 км в час (это не очень быстро) сжигает 200. Полчаса растяжки - 78.
Так, а если фитнес-часы показывают, что за помывку в душе и вынос мусора я сжег 100 калорий, это реально или такие часы?..
Коллега анона может и плитку шоколада в день есть и оставаться в рамках нормы по калориям.
Да я плитку шоколада и в 1500 калорий вписывал нормально, когда хотелось. Шоколад сытный, там жиры.
За пределами уютненьких нормально обосрать случайных полных девушек на улице за то, что они пили газировку или ели мороженое.
Да в принципе толстых засирать норма, не важно, что они делают, лекцию по истории читают, играют на гитаре или рассказывают о пересадке помидоров, в комментах будет что-то про жир и свиней.
Так, а если фитнес-часы показывают, что за помывку в душе и вынос мусора я сжег 100 калорий, это реально или такие часы?..
Смотря какие часы.
Да в принципе толстых засирать норма
Для тебя, видимо, да.
Вы все ебанутые и не лечитесь, канделябр
Анон пишет:Так, а если фитнес-часы показывают, что за помывку в душе и вынос мусора я сжег 100 калорий, это реально или такие часы?..
Смотря какие часы.
Redmi band. Меня бесит, что пернул - 100 калорий, постирал руками десять минут - 200 калорий. Надеюсь, что просто эта шайтан-машинка так показывает.
Анон пишет:Нормальное кардио в быстром темпе ещё больше сжигает.
Час ходьбы со скоростью 5 км в час (это не очень быстро) сжигает 200. Полчаса растяжки - 78.Так, а если фитнес-часы показывают, что за помывку в душе и вынос мусора я сжег 100 калорий, это реально или такие часы?..
Ну конечно, ты во время дневной активности что-то сжигаешь.
Но в целом с часами проблема в том, что они не всегда учитывают твой вес, процент жира, даже пол и возраст. Человек весом 100 кг тратит больше при любой активности, чем человек весом 50.
Redmi band
Скорее, завышают.
https://www.researchgate.net/figure/Cal … _324502793
Скорее, завышают.
А где там модель анона? Не нашёл.
А где там модель анона? Не нашёл.
Конкретно Редми нет, но Сяоми компания делает и Редми, и Сяоми часы, по Сяоми модели есть данные.
Отредактировано (2024-05-11 13:11:12)
Сяоми компания делает и Редми
Ясно)
Да, конечно, я один пишу все злые комментарии в интернете. Ты меня раскрыл.
По крайней мере здесь ты один отлично плясал несколько часов. Ничто не мешает тебе и в других местах так же себя вести.
Я не тот анон, а почему "параноидальный бред" когда человек реально слышал, что его засирают?
То есть произошло следующее:
Маша: засирает анона за его спиной, что однозначно идентифицирует Машу как ебанько
Анон: обижается на засирание и... идет на ХФ с криком "Все худые просто победители генетической лотереи!"
По-моему, они с Машей обрели друг друга.
Плюсую, идеальный коллектив. Если там затесались нормальные люди, жаль их.
Да, конечно, я один пишу все злые комментарии в интернете. Ты меня раскрыл.
Иди сюда, получи порцию шлепков по своей /возможно, худой/ жопе!
Ага. Но все равно в паранрйю это не вписывается нигде потому я и не понял.