Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#100876 2024-05-11 12:31:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Как я выше писал, физактивность сжигает ничтожно мало калорий, сжечь одной тренировкой все сожранные за день этой коллегой печеньки-конфетки нереально. А тренировки у нее не каждый день.

Ты следишь за ней? Ты знаешь каждую минуту, что она делает и сколько?

#100877 2024-05-11 12:33:40

Анон

Анон пишет:

Да он её конфеты считает и калорийность прикидывает. Вполне возможно, что он её в соцсетях нашёл и подсчитывает каждый нагулянный с детьми километр по геолокации. Или бегает за ней, натянув кепку на нос и прячась за деревьями, чтобы точно услышать, как она называет его толстым перед своими детьми.

#100878 2024-05-11 12:33:52

Анон

Где вы работаете, что у вас коллеги озвучивают про зашивание рта на 48 размер и "нельзя приходить с такой кожей" на обычную кожу с небольшим покраснением?  :smoke: Анон страшный как пиздец и за всю жизнь доебы за вес имел только от своего партнёра-инцела, который пытался заставить ходить в спортзал (пошел он нахуй, чтоб я со своими кистами и сердцем там погибал; сам этот красавец ни зубы не лечил, ни проблемы с гигиеной не решал). А про кожу - только от тетки, делающей фото на паспорт, мол, кожа блестит.
А на работе уж сколько старых жаб и срак, но в лицо ничего не говорили. Ни на первой работе, ни на второй.

#100879 2024-05-11 12:34:20

Анон

Анон пишет:

Да я всё равно увольняюсь, офис - это явно не моё.

Искренне поздравляю!

#100880 2024-05-11 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Люди вообще любят обосрать ближнего.

Анон однажды слышал как обсирали и выдавали "ценные" советы прям в лицо женщине,  которая вышла на работу после длительного лечения от рака. Она, кстати, весила на тот момент килограмм 45. Вот уж фартануло с генетикой, так фартануло  :sacrasm:

#100881 2024-05-11 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе голову лечить надо. Ты сейчас несёшь совершенно параноидальный бред.

То есть обсирает анона коллега, а виноват анон? Или ты тупо не веришь в то, что святая худышечка может кого-то обосрать?
Как будто это тайна, что толстых постоянно обсирают и никто этого не стесняется, наоборот "мы же правду говорим, а тебе нужен стимул худеть".

Анон пишет:

А люди, которые обсирают толстых за лень и обжорство, следят за нами? Они знают, что мы делаем каждую минуту и сколько? Откуда ж тогда уверенность, что все толстые ленивые обжоры?

Отредактировано (2024-05-11 12:37:13)

#100882 2024-05-11 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Где вы работаете, что у вас коллеги озвучивают про зашивание рта на 48 размер и "нельзя приходить с такой кожей" на обычную кожу с небольшим покраснением? 

Я анон-с-кожей. Работаю в обычном офисе, с документами. У нас женский коллектив, восемь человек в офисе, все очень ухоженные, всегда макияж, маникюр, укладка и т.д.. Ресницы, брови, блаблабла. Все постоянно худеют, толстеют (две коллеги пытаются набрать вес, чтобы появились какие-то изгибы), качаются, делают какие-то процедуры.
Анон от этого далёк, из косметики только тональник, тушь и пудра иногда, волосы короткие, укладывать нечего.
Начальство аргументировало тем, что у нас же клиенты! Они же видят!!!
...Мужики при этом ходят в стиле "Дьявол, одетый в сраку", небритые и иногда похмельные, да. В том числе при клиентах.

#100883 2024-05-11 12:37:19

Анон

Анон пишет:

Где вы работаете, что у вас коллеги озвучивают про зашивание рта на 48 размер и "нельзя приходить с такой кожей" на обычную кожу с небольшим покраснением?  :smoke: Анон страшный как пиздец и за всю жизнь доебы за вес имел только от своего партнёра-инцела, который пытался заставить ходить в спортзал (пошел он нахуй, чтоб я со своими кистами и сердцем там погибал; сам этот красавец ни зубы не лечил, ни проблемы с гигиеной не решал). А про кожу - только от тетки, делающей фото на паспорт, мол, кожа блестит.
А на работе уж сколько старых жаб и срак, но в лицо ничего не говорили. Ни на первой работе, ни на второй.

Повезло, мне на работе лично в лицо коллеги высказали что пора мне худеть, а то я им не соответствую

#100884 2024-05-11 12:37:59

Анон

А я не пойму, в чем проблема признать, что в чем-то тебе действительно повезло? Вот у меня хорошие зубы, я к стоматологу в свои почти сорок хожу только для планового осмотра раз в полгода. И мне в голову не придет обижаться, если кто-то скажет, что мне повезло, потому что действительно же повезло. А вот с весом не повезло, толстею от одного вида шоколадки-гамбургера. А кто-то так же поддерживает идеальный вес безо всяких усилий. К чему это кокетство?

#100885 2024-05-11 12:38:22

Анон

Анон пишет:

А люди, которые обсирают толстых за лень и обжорство, следят за нами? Они знают, что мы делаем каждую минуту и сколько? Откуда ж тогда уверенность, сто все толстые ленивые обжоры?

А ты не переводи тему. Речь не о коллеге, а о тебе. С чего именно ты взял, что именно эта худышка ничего не делает, чтобы быть худой?

#100886 2024-05-11 12:39:57

Анон

Анон пишет:

Они знают, что мы делаем каждую минуту и сколько? Откуда ж тогда уверенность, что все толстые ленивые обжоры?

Тебе к психиатру. ТС в бесячках ничего такого не писал.

#100887 2024-05-11 12:40:33

Анон

Анон пишет:

А кто-то так же поддерживает идеальный вес безо всяких усилий. К чему это кокетство?

Так чаще всего оказывается, что человек, которому говорят "тебе повезло!" на самом деле вкалывает. И это не везение, это результат труда. Вон, анон не знает, как живут его коллеги вне работы, что делают и что едят. Но он уверен, что им просто повезло и они выёбываются. И он их за это ненавидит.
А они, может, прикладывают кучу усилий, просто анон этого не видит. И обесценивает их усилия и злится на них же за это.

Отредактировано (2024-05-11 12:41:48)

#100888 2024-05-11 12:41:12

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не говорили, но допускаю, что это есть. Куда-то же идут после школы зачинщики и участники травли, например. И где-то работают те, кто в интернете пишет гадости про звёзд и кумиров. Вероятно, ещё и кучкуются вместе.

#100889 2024-05-11 12:41:38

Анон

Анон пишет:

А я не пойму, в чем проблема признать, что в чем-то тебе действительно повезло?

Приосаниваться тогда не получится. Что это ты вся такая активная няша, мало кушаешь, много двигаешься и поэтому ЗАСЛУЖИЛА быть красивой, получать комплименты и считаться человеком первого сорта, ведь у тебя сильная воля и ты следишь за собой. А все эти жирухи ЗАСЛУЖИЛИ, чтобы их гнобили, потому что они ленивые твари!

Анон пишет:

А ты не переводи тему. Речь не о коллеге, а о тебе. С чего именно ты взял, что именно эта худышка ничего не делает, чтобы быть худой?

Сам не переводи. Изначально обсирают толстых, обвиняя в лени и ничегонеделании. Откуда обсирающие все это берут?
А я знаю оттуда, что у меня есть такие знакомые, с кем я буквально жил, общаюсь с пеленок, неоднократно ездили вместе на отдых, так что их образ жизни мне прекрасно известен, чего и сколько они едят.

Отредактировано (2024-05-11 12:44:18)

#100890 2024-05-11 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Так чаще всего оказывается, что человек, которому говорят "тебе повезло!" на самом деле вкалывает. И это не везение, это результат труда.

Я выше рассказал про коллегу. Ничего не делает, стройняшка. У нас отношения хорошие, так что ее образ жизни я знаю.

#100891 2024-05-11 12:42:45

Анон

Анон пишет:

А я не пойму, в чем проблема признать, что в чем-то тебе действительно повезло?

Анон, ты в своей жизни хоть раз прикладывал усилия для достижения какого-то результата? Не просто "лежать в направлении мечты", а прям что-то делать?
Вот представь, что ты заебался, достиг, а тебе человек, который твоего результата не получил по каким-то причинам, заявляет, что тебе тупо повезло. Все твои усилия - фигня, это просто генетика.

#100892 2024-05-11 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Так чаще всего оказывается, что человек, которому говорят "тебе повезло!" на самом деле вкалывает. И это не везение, это результат труда.

Плюсую. Ты должен жить с человеком, чтобы точно знать, какой у него режим и что он делает для поддержания своей внешности. Я тоже очень завидовал худой знакомой и думал, что ей повезло, пока не узнал, что она ест через день. Для меня это пиздец всему - здоровью, настроению. Я так не смогу. Узнал - и зависть куда-то сразу улетучилась, и везучей я её уже не считаю.

Отредактировано (2024-05-11 12:44:33)

#100893 2024-05-11 12:43:23

Анон

Резюме последних сорока страниц: Носогубки! Носослезки! Тихоходки! Мозгоедки! :troll:

#100894 2024-05-11 12:44:10

Анон

Анон пишет:

ЗАСЛУЖИЛА быть красивой, получать комплименты

Анон пишет:

ведь у тебя сильная воля и ты следишь за собой.

Да.

Анон пишет:

считаться человеком первого сорта

Анон пишет:

жирухи ЗАСЛУЖИЛИ, чтобы их гнобили, потому что они ленивые твари!

Лечи башку, ты ебанутый наглухо.

#100895 2024-05-11 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Я выше рассказал про коллегу. Ничего не делает, стройняшка. У нас отношения хорошие, так что ее образ жизни я знаю.

Может, ей и правда повезло. Или она с детьми кучу калорий тратит и поесть дома забывает. А она наезжает на толстых? Говорит, что она трудится, а они ленивые?

#100896 2024-05-11 12:45:01

Анон

Анон пишет:

Анон считает каждую конфету, съеденную коллегами.
Проблема ЯВНО не в лишнем весе, а в больной башке.

Блять, ну если они сидят в одном кабинете и видят, кто что жрет.
Больная башка тут у того, кто выдумывает диагнозы по одной строчке

#100897 2024-05-11 12:45:12

Анон

*разворачивает транспарант*
Всех на терапию!

#100898 2024-05-11 12:45:32

Анон

Анон пишет:

Вот представь, что ты заебался, достиг, а тебе человек, который твоего результата не получил по каким-то причинам, заявляет, что тебе тупо повезло. Все твои усилия - фигня, это просто генетика.

Мне так говорили, увидев мои рисунки. Мол, ааа, у тебя талант, а у меня нет!
...а у меня нихуя нет таланта, я просто учился много лет, чтобы рисовать на весьма средненьком уровне. Это мои достижения, а ты их так вот нисхуя взял и обесценил одной фразой. Ну пиздец.

#100899 2024-05-11 12:45:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в своей жизни хоть раз прикладывал усилия для достижения какого-то результата?

Нет, он же жирный, а жирные никогда ничего не делают :sacrasm:

#100900 2024-05-11 12:45:56

Анон

Анон пишет:

Я тоже очень завидовал худой знакомой и думал, что ей повезло, пока не узнал, что она ест через день. Для меня это пиздец всему - здоровью, настроению. Я так не смогу. Узнал - и зависть куда-то сразу улетучилась, и везучей я её уже не считаю.

Блин.
А зачем она это делала?
Начиталась Лавинии Лонд, что настоящие принцессы едят через день?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума