Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
...а, то есть, тут аргумент НО ЭТАЖИ ГЕНЕТИКА!!! не работает, да? Лишний вес нельзя потерять, а всё остальное исправить можно, конечно.
Можно. Но в наше время, если человек озабочен этим, то с вероятностью 99% он уже пытался худеть традиционным способом и у него не получилось. Так что либо генетика, либо проблемы с гормонами/обменом веществ/чем-нибудь другим, либо полочки от таблеток - словом, то, от чего просто так не избавишься.
Если только ты не ленивый, да?
Прежде всего - если у тебя хороший тренер и стоматолог.
Я худой и общество обсирает меня за целлюлит, прыщи, костлявые плечи и руки, плохие зубы, плоскую задницу и дряблую кожу.
Анон, "обсирать" - это одно. Когда большинство уверено, что человеку в лицо при других можно советовать "зашить ротик", объяснять, что толстые люди на людей не похожи, значит, людьми уже не являются и их можно и нужно оскорбоять, чтобы прониклись и похудели, наконец. Когда коллега, "разожравшаяся" аж до 48 размера похвалилась, что идет в поход в выходные, другая, за её спиной заявила, что она на её месте зашила бы рот и еа улицу не выходила, пока на человека не станет похожей. И это говно постоянно и из всех форточек льётся. А если что-то скажешь в ответ, то ты уже не только жирная ленивая тварь, ты завистливая и вообще ужасная жирная ленивая тварь.
Но в наше время, если человек озабочен этим, то с вероятностью 99% он уже пытался худеть традиционным способом и у него не получилось.
С вероятностью 99% он посидел на диетах типа "Два листа салата и кефир", сорвался пару раз, забил, зашёл на бодипозитивные блоги, начитался про "Вес заложен генетически", облегчённо выдохнул и пошёл гнобить худых.
Даже в тредах жиростраданий полно людей, которые понятия не имеют о правильном питании, а они, казалось бы, копают инфу.
Прежде всего - если у тебя хороший тренер и стоматолог.
То есть, если у тебя очень много денег и ты приложишь много усилий.
Так толстые тоже могут найти себе тренеров и пластических хирургов, это вопрос денег и усилий.
Нет, самые эффективные для жиросжигания - кардио.
Кардио лишнюю воду сбрасывает, а похудеть и не стать скинни-фэт при этом помогают именно силовые. Но и кардио имеет массу противопоказаний.
Те коллеги высирались на толстых?
Кто ж на работе будет в открытую высираться? Люди же не самоубийцы. Однако я знаю, что обо мне говорят за моей спиной. Что я для худых знакомых и коллег антипример, как не надо выглядеть. Что они меня даже в пример своим детям ставят "не жри много, а то будешь как Анонша". Это, кстати, сами детки и проговорились однажды, было смешно наблюдать, как лицо знакомой поменялось.
Да и сама постановка вопроса "ой, я это все сожгу на тренировке" уже говорит о многом. Как я выше писал, физактивность сжигает ничтожно мало калорий, сжечь одной тренировкой все сожранные за день этой коллегой печеньки-конфетки нереально. А тренировки у нее не каждый день.
Отредактировано (2024-05-11 12:17:37)
облегчённо выдохнул и пошёл гнобить худых
похудеть и не стать скинни-фэт
...извините, а скинни-фэт - это уже не оскорбительный термин?
Это к вопросу о "худых никто не гнобит".
Вот, пожалуйста, ты можешь быть худым, но ты, сука, не подкачанная, ты сраная скинни-фэт!
Всё равно не слава богу.
Отредактировано (2024-05-11 12:17:42)
Анон пишет:Я худой и общество обсирает меня за целлюлит, прыщи, костлявые плечи и руки, плохие зубы, плоскую задницу и дряблую кожу.
Анон, "обсирать" - это одно. Когда большинство уверено, что человеку в лицо при других можно советовать "зашить ротик", объяснять, что толстые люди на людей не похожи, значит, людьми уже не являются и их можно и нужно оскорбоять, чтобы прониклись и похудели, наконец. Когда коллега, "разожравшаяся" аж до 48 размера похвалилась, что идет в поход в выходные, другая, за её спиной заявила, что она на её месте зашила бы рот и еа улицу не выходила, пока на человека не станет похожей. И это говно постоянно и из всех форточек льётся. А если что-то скажешь в ответ, то ты уже не только жирная ленивая тварь, ты завистливая и вообще ужасная жирная ленивая тварь.
Есть такая проблема, если честно скажешь что завидуешь, получишь в ответ что прилагаешь слишком мало усилий + слабая сила воли
Кто ж на работе будет в открытую высираться?
Ну, то есть человек просто за спиной у других людей засрал их по причине "ой, они НАВЕРНЯКА говорили про меня гадости, пока я не слышал. Доказательств нет, но я засру".
Сдается мне, тут проблема не в лишнем весе.
Как я выше писал, физактивность сжигает ничтожно мало калорий, сжечь одной тренировкой все сожранные за день этой коллегой печеньки-конфетки нереально.
Ты считал ее ежедневные затраты калорий? Помимо тренировок. Вместе с подсчетом количества потребляемых калорий? Или "ну мне так кажется, половину фактов я додумал, но все равно обиделся"
...извините, а скинни-фет - это уже не оскорбительный термин?
Гораздо менее оскорбительный, чем просто фэт. Скинни-фэт хотя бы одеждой можно прикрыть, и вот ты худая и красивая. А обычный фэт ничем не прикроешь.
Когда большинство уверено, что человеку в лицо при других можно советовать "зашить ротик", объяснять, что толстые люди на людей не похожи, значит, людьми уже не являются и их можно и нужно оскорбоять, чтобы прониклись и похудели, наконец.
Ну, стоило мне прийти на работу без тональника, как вокруг начали шептаться, а потом начальство отозвало в сторону и сказало, что нехуй в таком виде на работу приходить.
Потом ещё долго охали и ахали, что я, наверное, много всякой химии жру, если у меня кожа такая.
А у меня просто тонкая кожа с широкими порами и покраснениями.
Зато я худой, да. Потому что много ебашу спорт.
Ну, то есть человек просто за спиной у других людей засрал их по причине "ой, они НАВЕРНЯКА говорили про меня гадости, пока я не слышал. Доказательств нет, но я засру".
Не наверняка, а говорили.
Ты считал ее ежедневные затраты калорий?
А она мои считала, чтобы меня называть ленивой обжорой? А кто-то из гнобящих толстых вообще считает наши затраты калорий? Нет, но откуда-то все уверены, что мы круглыми сутками лежим на диване и обжираемся пельменями.
Сдается мне, тут проблема не в лишнем весе.
Анон считает каждую конфету, съеденную коллегами.
Проблема ЯВНО не в лишнем весе, а в больной башке.
А она мои считала, чтобы меня называть ленивой обжорой?
А она называла? Ты сам говорил, что нет.
Конечно. Все ленивые, кроме толстых. Толстые ебашат целыми днями и всё равно толстые - а другим достаточно начать что-то делать, чтобы исправить целлюлит (генетическое состояние, которое есть у большинства женщин и не поддаётся исправлению), зубы (плохая эмаль чаще всего заложена генетически), сутулость (в случае анона это сколиоз и он уже исправлен по максимуму, дальше никак), близорукость (дорогая и всё ещё рискованная операция без особых гарантий и с побочками), плохую кожу (ГЕНЕТИКА, размер пор не изменить никак) и так далее.
Они буквально стреляют себе в ногу.
Боже, анон. Из всего того, что ты перечислил, РЕАЛЬНО от генетики зависит только близорукость.
Целлюлит есть у всех женщин, это норма. Но на практике под ним подразумевают только дряблую кожу на бёдрах, и да, это решается спортом.
Плохая эмаль зубов - как правило, недостаток кальция в организме.
А она называла? Ты сам говорил, что нет.
Я сказал, что за спиной называла. Откуда я знаю? А двери в кабинет надо поплотнее закрывать, когда по телефону обсираешь коллег, или хотя бы потише говорить. Там не только мне досталось от нее, правда. Да, теперь можешь сказать, что я не только злобная завистливая жируха, но еще и подслушиваю. И я уже сказал, что у другой знакомой дети проговорились, которым она меня приводила в пример, что много жрать не надо, чтобы не выглядеть, как я.
Отредактировано (2024-05-11 12:27:05)
Но на практике под ним подразумевают только дряблую кожу на бёдрах
Нет.
Да, теперь можешь сказать, что я не только злобная завистливая жируха, но еще и подслушиваю.
Я теперь могу сказать, что твоя проблема 146% не в лишнем весе. Даже если бы ты был строен, аки газель, в твоих взаимоотношениях с окружающим миром ничего бы не изменилось.
Плохая - это расплывчатый термин. Толщина эмали и ее цвет больше зависит от наследственности.
Целлюлит есть у всех женщин, это норма. Но на практике под ним подразумевают только дряблую кожу на бёдрах, и да, это решается спортом.
А лишний вес обычно убирается спортом и диетами.
Ты порешал мои проблемы, я порешал твои, здорово, правда?.. Ты же лучше меня знаешь, что со мной не так и как мне всё исправить. Ну вот я тоже знаю, как исправить проблему лишнего веса.
Ты серьёзно не видишь, что ты поступаешь точно так же, как худые, которые говорят "Ну ПРОСТО похудей"?..
Я сказал, что за спиной называла. Откуда я знаю? А двери в кабинет надо поплотнее закрывать, когда по телефону обсираешь коллег, или хотя бы потише говорить. Там не только мне досталось от нее, правда. Да, теперь можешь сказать, что я не только злобная завистливая жируха, но еще и подслушиваю. И я уже сказал, что у другой знакомой дети проговорились, которым она меня приводила в пример, что много жрать не надо, чтобы не выглядеть, как я.
Анон, тебе голову лечить надо. Ты сейчас несёшь совершенно параноидальный бред.
Боже, анон. Из всего того, что ты перечислил, РЕАЛЬНО от генетики зависит только близорукость.
Из перечисленного еще и эмаль зубов, плюс кожа. Потому что на кожу будет влиять гормональный фон. А проблемы с ним, как правило, наследственные.
Так и сказало? Неадекват, сорри.
На антиджоб ему отзыв накатать бы
Да я всё равно увольняюсь, офис - это явно не моё. Это просто как иллюстрация к тому, что не только за лишний вес могут гнобить, причём, прямо в лицо. Люди вообще любят обосрать ближнего.