Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так может и толстым просто проработать свои комплексы по поводу лишнего веса, а не злиться на худых?..
Это было бы идеально.
Только на тех, кто проработал, не меньше льют помоев - как они смеют за собой не следить, на диетах не сидеть и вообще не убиваться, а жить и радоваться? А некоторые ещё и внутренним миром гордятся! Интеллектом там, порядочностью, благородством. Всем известно, что у женщины может быть только три повода для гордости.
А почему тогда толстые люди не жрут эти волшебные таблетки
Не умеют на гидру заходить.
Может, не стоит высираться на худых, если не хотите получать ответочки?
Ты попутал. Это именно толстых гнобит и чморит общество, так что ответочка - это как раз "высираться на худых". Ничего страшного, потерпят. Их и так общество облизывает и считает эталонами красоты, тогда как на толстых просто со всех сторон льются тонны говна и обвинений в лени и обжорстве. Но толстые почему-то должны это терпеть и оставаться няшами, не сметь даже в ответ огрызнуться на счастливых худышек, а то видите ли тем будет обидненько, что их на какой-то там холиварке один раз обозвали.
Анон пишет:О том и речь - обидно. То, что тебе достаётся тяжёлям трудом, другим досталось просто так. Человек, который плотно завтракает и обедает, а весь день вафлями хрустит, ну явно БЖУ не считает.
Да много кому что-то "просто так" досталось. Я вон грудь третьего размера хотел бы, красивую и упругую. Но у меня вялая двойка, а кому-то повезло.
Или я груша, а хотел бы быть песочными часами, но это не изменишь. Да и вообще, мне больше нравится тёмная кожа и африканские кудряшки, а не мои русые волосы и бледная тонкая кожа.
Но так же можно бесконечно продолжать. У каждого есть что-то, что хотел бы иметь другой человек, это не повод злиться на других людей и ненавидеть их. Они же не виноваты, они это не выбирали и не отнимали у других людей.
Так это понятно, но человек просто выпустил пар в бесячке, иначе для чего она вообще нужна или бесится теперь можно только на одобряемые темы?
Дранон
Так это понятно, но человек просто выпустил пар в бесячке, иначе для чего она вообще нужна или бесится теперь можно только на одобряемые темы?
Никто не запрещает беситься, но какой смысл в своей бесячке нести чушь, противоречащую всему, начиная с логики?
Этот анон постоянно считает калории и БЖУ, упражняется не меньше 40 минут в день, плюс прогулки по два часа не меньше двух-трёх раз в неделю. Поэтому анон худой.
Ну а есть куча толстых, которые делают все то же, что и ты, но не худеет. Потому что как раз да - им не повезло с генетикой или у них есть еще какие гормональные нарушения. Или какие-либо болячки, с которыми нельзя, к примеру, заниматься силовыми нагрузками, а они как раз самые эффективные.
Я вон грудь третьего размера хотел бы, красивую и упругую. Но у меня вялая двойка, а кому-то повезло.
А тебя гнобят за твою грудь? Тебе со всех сторон в уши льют, что ты ленивое безвольное говно, должен замотаться в саван и не выходить на улицу, потому что нормальных(тм) людей от твоего вида блевать тянет? Что ты пропагандируешь нездоровье и не должен даже думать о том, чтобы появиться на пляже, пока не приведешь себя в порядок?
Не надо сравнивать зеленое с теплым. Толстых гнобят за внешность.
Отредактировано (2024-05-11 11:59:30)
Только на тех, кто проработал, не меньше льют помоев - как они смеют за собой не следить, на диетах не сидеть и вообще не убиваться, а жить и радоваться?
Да мало ли на кого и кто гавкает?..
Быть худым тоже не панацея: у кого-то кожа неидеальная, у кого-то жопа плоская, у кого-то волосы редкие, кто-то сутулый, кто-то без маникюра.
Да сотни причин, стандарты красоты вообще придуманы, чтобы об них как можно больше людей заебалось и побежало покупать разные штуки, чтобы немедленно исправиться и вписаться. Более того, они ещё и меняются постоянно. Я часто вижу статьи типа "Модная в этом сезоне форма носа". ФОРМА НОСА, блядь! Модные в этом сезоне татуировки - причём, не временные!
И, что, пилить нос и перебивать татухи каждый год или ненавидеть тех, кому больше повезло с носами?
Вон, я рос на "героиновом шике", когда в моде были тощие палки, а сейчас в моде фигуристые подкачанные фитоняшки, причём чтобы и жопа была большая, и сиськи, и тонкая талия, и плоский живот, и кубики.
Это физически невозможно без пластики. Ну вот никак. Может, одна из миллиона такая будет, аберрация.
Так что хрен с ними, с теми, кто ебёт мозги. Они будут ебать тебе мозги в любом случае.
Их и так общество облизывает и считает эталонами красоты
Лол. Я худой и общество обсирает меня за целлюлит, прыщи, костлявые плечи и руки, плохие зубы, плоскую задницу и дряблую кожу.
До недавнего времени обсирало ещё за очки.
С чего вы взяли, что худой равно красивый?..
Ну если б они существовали, я бы с удовольствием
Ну вот в том-то и дело, что у худых нет никаких тайных обществ, где раздают секретные таблетки для жиросжигания.
Потому что как раз да - им не повезло с генетикой или у них есть еще какие гормональные нарушения. Или какие-либо болячки, с которыми нельзя, к примеру, заниматься силовыми нагрузками, а они как раз самые эффективные.
И поэтому надо заявить, что худые такие, потому что им повезло с генетикой, а никакие усилия значения не имеют. Г - логика.
с которыми нельзя, к примеру, заниматься силовыми нагрузками, а они как раз самые эффективные.
Нет, самые эффективные для жиросжигания - кардио.
Анон пишет:Так это понятно, но человек просто выпустил пар в бесячке, иначе для чего она вообще нужна или бесится теперь можно только на одобряемые темы?
Никто не запрещает беситься, но какой смысл в своей бесячке нести чушь, противоречащую всему, начиная с логики?
Значит для него это была не чушь
Значит для него это была не чушь
Значит тот анон - необразованный дурачок
Отредактировано (2024-05-11 12:02:37)
Ты попутал. Это именно толстых гнобит и чморит общество, так что ответочка - это как раз "высираться на худых". Ничего страшного, потерпят. Их и так общество облизывает и считает эталонами красоты, тогда как на толстых просто со всех сторон льются тонны говна и обвинений в лени и обжорстве. Но толстые почему-то должны это терпеть и оставаться няшами, не сметь даже в ответ огрызнуться на счастливых худышек, а то видите ли тем будет обидненько, что их на какой-то там холиварке один раз обозвали.
Ну вот я уже написал, что меня тоже гнобят много за что.
Значит, мне можно ненавидеть и обсирать, например, людей с хорошей кожей?
У меня она плохая генетически, мне все врачи говорят, что это наследственность. И я на пляже не был много лет, и одежду с открытой спиной не ношу.
Или людей с хорошим зрением? У меня -10, куча проблем из-за этого, а до недавнего времени ещё и за очки травили.
Ну в стартовом посте жирный анон не может точно знать, как живут его худые коллеги, но злобно высирается он на всех скопом.
Ну так люди точно так же не могут знать, как живут толстые, но это не мешает им высираться на толстых скопом и приписывать им лень и обжорство. А худых, значит, не тронь? Да, человек, который на работе весь день жрет сладости и выпечку, конечно же питается все остальное время кефирчиком, когда коллеги не видят. Охотно поверю.
Лол. Я худой и общество обсирает меня за целлюлит, прыщи, костлявые плечи и руки, плохие зубы, плоскую задницу и дряблую кожу.
До недавнего времени обсирало ещё за очки.
С чего вы взяли, что худой равно красивый?..
Не равно, но это база.
Кстати, всё, что ты описал, поддаётся исправлению.
А худых, значит, не тронь?
Да трогай, только в ответ они могут "тронуть" тебя. Называешь людей ленивыми везунчиками - они называют тебя ленивым жиробасом, всё справедливо.
Ну так люди точно так же не могут знать, как живут толстые, но это не мешает им высираться на толстых скопом и приписывать им лень и обжорство.
Те коллеги высирались на толстых? Или тс просто обосрал людей, про которых он знает только, что "у них лоточки два раза по объему больше моих"? Про содержимое, кстати, не упомянул.
...а, то есть, тут аргумент НО ЭТАЖИ ГЕНЕТИКА!!! не работает, да? Лишний вес нельзя потерять, а всё остальное исправить можно, конечно.
Если только ты не ленивый, да?
Или она просто с двумя детьми настолько упахивается, что никакие конфеты норму не превышают.
Учитывая калорийность сладкого, чтобы сжечь хотя бы 100 грамм конфет, она должна упахиваться пару суток, не останавливаясь. Физактивность сжигает очень мало калорий. Очень. Именно поэтому при похудении советуют меньше есть, а не налегать на спорт. Час занятий в зале дай бог несчастную чашку кофе с молоком сожжет.
Люди очень редко точно знают, сколько они или другие люди едят и сколько калорий тратят. Особенно, если вы с ними не живёте и не записываете каждый день, сколько было активности и сколько еды.
Но это им не мешает приписывать толстым лень и обжорство. А приписывать худым везение в генетике внезапно нельзя. Двойные стандарты какие-то.
Да трогай, только в ответ они могут "тронуть" тебя. Называешь людей ленивыми везунчиками - они называют тебя ленивым жиробасом, всё справедливо.
Местами поменяй. Это я трогаю в ответ. А начинается все с того, что меня называют ленивым жиробасом. Все справедливо, ага.
Если только ты не ленивый, да?
Конечно. Все ленивые, кроме толстых. Толстые ебашат целыми днями и всё равно толстые - а другим достаточно начать что-то делать, чтобы исправить целлюлит (генетическое состояние, которое есть у большинства женщин и не поддаётся исправлению), зубы (плохая эмаль чаще всего заложена генетически), сутулость (в случае анона это сколиоз и он уже исправлен по максимуму, дальше никак), близорукость (дорогая и всё ещё рискованная операция без особых гарантий и с побочками), плохую кожу (ГЕНЕТИКА, размер пор не изменить никак) и так далее.
Они буквально стреляют себе в ногу.