Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот откуда на холиварку налезло столько баб срак?
Или они раньше маскировались?
Ни хера не маскировались, в тредах Вождя и Додо всегда было обсуждение в стиле "как ей не стыдно выходить на улицу с прыщом на шее!!!1". У Шоен и Дравы, я так понимаю, тоже частенько была та же атмсфр.
Да и голливудоправда с охотой на носогубки не вчера появилась.
Видимо, тебе просто везло раньше.
Вообще если бы все зависело от генетики, как люди радикально худели бы?
Не знаю по мотивам какого срача вы пришли, но может там о том, что генетика в принципе глобально определяет внешность? Типа у меня астеников в роду не было и я тоже, даже если исхудаю до минимального имт, буду как в той поговорке "худая корова еще не газель", с моими плечами, бедрами и крупными ступнями и ладонями. Так что если бы я считал красивыми только полупрозрачных эльфиек или миниатюрных феечек, то страдал бы, что мои полимеры проебаны уже на генетическом уровне. К счастью, внешне мне больше нравятся подкачанные спортивные женщины, так что страдаю только от своей лени
Да блин, у меня коллега 40 лет, с двумя детьми, каждый день ест полкило конфет, да и вообще не дура пожрать, спортом не занимается, при всем этом весит 50 кило при росте 170.
Анон сладкое не любит (любит фастфуд, но жёстко его ограничивает), не рожавший, моложе коллеги, ходит в зал минимум 3 раза в неделю и весит 95 кило при том же росте.
А вы тут отрицаете влияние генетики
Отредактировано (2024-05-11 10:24:09)
Все, только грустно доживать эту грустную жизнь и беситься на других, с удачной генетикой.
В моём случае так и есть.
Очередная завистливая толстая баба, тысячи их.
Ба, я как на вуманру зашёл. Откуда тебя, нетолстого и не завистливого, принесло?
Другой анон
Да блин, у меня коллега 40 лет, с двумя детьми, каждый день ест полкило конфет, да и вообще не дура пожрать, спортом не занимается, при всем этом весит 50 кило при росте 170.
Жрет таблетки, значит.
Господи, как меня заебали обе стороны этого жиросрача.
Да есть такие. Знакомая есть, спортом вообще не занималась, из физнагрузки - хлопанье ресницами, а ест серьёзно так, майонезные салаты тазиками, сладости коробками, а стройна и легка. И батя у неё такой же худой, брат вообше кожа да кости, все едят много и нажористо, а не поправляются вообще. На работе коллега каждый день по полкило всяких вафель- пряников утаптывает, вообще не понятно куда девается. И у таких победителей часто и кто-то из родителей такой же. Не, есть и нормальные, пашут как лошади, в еде строгие ограничения, там все понятно.
Я как твоя коллега, только у меня есть хроническое заболевание. Генетика ни при чем.
у меня коллега 40 лет, с двумя детьми, каждый день ест полкило конфет, да и вообще не дура пожрать, спортом не занимается, при всем этом весит 50 кило при росте 170.
У меня сестра такая
Трижды рожала при этом. Всю жизнь мечтает прибавить в весе, специально пьет разные питательные штуки, еле дотягивает до 50 кг, при любом стрессе моментально худеет.
Но у нас отец высокий и худой, начал поправляться только ближе к семидесяти.
А я жирный и довольный.
А я томат.
А ты круглый томат или вытянутый?
жизнь мечтает прибавить в весе,
Вот они какие, проблемы богатых
А вы отрицаете науку, и что?
Я как твоя коллега, только у меня есть хроническое заболевание. Генетика ни при чем.
И ты тоже считаешь, что все толстые ленивые жопы, которым нужно меньше жрать?
А у меня вообще отсутствует чувство зависти, я не знаю, что это такое (и знать не хочу)
А вы отрицаете науку, и что?
Каким это образом? Ее отрицаете вы, убирая из уравнения гормональные и другие заболевания, которые мешают похудению.
Всю жизнь мечтает прибавить в весе, специально пьет разные питательные штуки, еле дотягивает до 50 кг, при любом стрессе моментально худеет.
Дура, не понимает своего счастья.
Каким это образом?
Анон: приносит исследование.
Аноны: а вот я, а вот сестра, а вот коллега.
Есть разница между статистическими данными и личным опытом.
Не, девочки, серьёзно, давайте поговорим о таланте и влиянии среды
Талант пожрать у меня был с детства хорош. И среда на него повлияла экспоненциально!
Предлагаю продолжить оффтопный в теме срач тут!
Талант прорастает не смотря на сопротивление среды / талант растёт в благотворной среде