Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Со 100%ной точностью?
Т. е. закавыка только в процентовке?
Я только один раз за всю жизнь ошиблась в возрасте собеседника. Это означает, что я не могу определить ничей возраст в принципе?
наркоманов недостаточно в друзьях тогда
У меня в друзьях их нет вообще, но насмотрелась я на них очень много, так уж вышло. И нет, всё ещё ничего общего.
Насчет геев не знаю, я лесбиянка, у меня гейдар работает только на лесбиянок)))
Пялится тебе в декольте - лесбиянка или би, не пялится - натуралка или асекс?
Ага. А потом она встречает чувака на антидепрессантах в первый раз, и сразу решает, что он — наркоман.
Читал историю про то, как девушку с пищевым отравлением врачи скорой приняли за наркоманку. Хотя, казалось бы, опыт у врачей должен быть ого-го.
Там не в муштре дело.
Они рождаются военными, что ли...
Это означает, что я не могу определить ничей возраст в принципе?
Смотри в чем прикол.
Даже если ты определяешь верно возраст в 99 случаях из 100, это не значит что ты можешь утверждать "этому человеку Х лет, я хорошо определяю возраст".
Потому что, ну, ты ошибешься рано или поздно. И всегда есть шанс, что прямо сейчас ошибаешься.
Поэтому люди, когда делают о ком-то выводы, обычно и держат эти теории в своей голове, а если обсуждают — не настаивают на своей правоте.
Если ты знаешь, что можешь ошибиться, но при этом продолжаешь пытаться убедить всех, что ошибиться не можешь — это оч хороший способ скатить любую дискуссию в рак и срач.
Пялится тебе в декольте - лесбиянка или би, не пялится - натуралка или асекс?
Твой опыт? Сочувствую.
Читал историю про то, как девушку с пищевым отравлением врачи скорой приняли за наркоманку.
А еще некоторые психические проблемы отделяют от наркотических с помощью промывки желудка (в экстренных случаях, конечно, когда подозрение на передоз прямщас)
Если не помогло — значит проблема в голове.
Так уж получилось, что наркотики принимают чтобы вызвать дисбаланс веществ в голове. И часть психических заболеваний — это натуральный дисбаланс веществ в голове.
Анон, который говорит, что отделить натуральный дисбаланс от искуственного на глазок проще простого — либо немножко ограничен в кругозоре, либо кривит душой.
Ну а какие признаки-то у лесбиянок, причём у всех сразу, от мышей-хикканш с холиварки до элитных меганфоксих в версаче?
Вот да, и про геев тоже. Что за стопроцентные признаки?
Что за стопроцентные признаки?
Да нет их и быть не может. Тут разве говорили про стопроцентные? Кто-то просто докопался именно до процентов.
Вот да, и про геев тоже. Что за стопроцентные признаки?
Залипает на представителей своего пола *тут смайлик кэпа очевидность*.
Полностью игноря что аноны прямо пишут, что не всегда, а часто.
Насколько часто? Как в том анекдоте про дракона: 50 на 50 (либо гей либо нет, либо встречу, либо нет)?
Аноны, противники вангований, вы одни кто говорит про 100%.
Ты следи за руками. Мы говорим про 100 процентов, потому что нас бесят именно бабсраки, абсолютно уверенные в своих вангованиях.
Как анон с "всегда узнаю военных, исключений не бывает" и "наркоманов не спутаешь ни с кем".
Отредактировано (2024-05-10 21:14:08)
Полностью игноря что аноны прямо пишут, что не всегда, а часто.
Да хотя бы часто. Как часто определить гея или лесбиянку?
Да нет их и быть не может. Тут разве говорили про стопроцентные? Кто-то просто докопался именно до процентов.
Главный бич холиварки. Не знаю кто тупее и доебистей анонов, что к любому сообщению могут доебаться: "в 100%?!", "ну а я знаю исключение!" и т.п. Спорьте только с цитатами кто писал про 100% или не позортесь, что такие душнилы
Да хотя бы часто. Как часто определить гея или лесбиянку?
Спросить >:3
Как часто определить гея или лесбиянку?
Когда они флиртуют
Блин, да потому что анон приводил свой опыт определения военных как докзательство того, что бабка может быть уверена, что мимопроходящий чувак — наркоман, и всегда оказываться правой.
Чо я должен был еще из его аргумента предположить? Что бабка наркоманов всегда правильно вычисляет, а анон военных только иногда?
Чо я должен был еще из его аргумента предположить?
Не предполагать за анона, как вариант.
А чего ты считаешь, что гей-браки нужно разрешить среди 5-летних? Зачем это 5-летним?!
Что ты за такие браки этот анон из твоих сообщений предположил, это очень умно (нет).
Не предполагать за анона, как вариант
Да не предполагал никто за анона. Про стопроцентные признаки это уже потом вылезло. А изначально анон выше как раз и объяснял, что бабки бесят своей стопроцентной уверенностью и тем, что её транслируют в мир. Почему об это сообщение начали бякаться аноны, которые часто, но не стопроцентно что-то там определяют и никуда не транслируют своё мнение - вот это вопрос.
Что ты за такие браки этот анон из твоих сообщений предположил, это очень умно (нет).
Анон, ты победил. Я даже предположить не могу, что ты имел ввиду, когда писал эти слова в этом порядке.