Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И с какого конца чистить бананы, угу.
Резать или обкусывать жопку!
Еще можно посраться за то, что сначала на штанах застегивать - молнию или пуговицу.
И нужна ли варёная морковка в Оливье
Еще можно посраться за то, что сначала на штанах застегивать - молнию или пуговицу.
Пуговицу, конечно! Что за уëбки сначала молнию застëгивают? Безмозглые штоле?
Иногда без пуговицы молния просто не застегивается, особенно после праздников
Резать или обкусывать жопку!
ломать пополам.
Анон разок попробовал и перестать не может
любое яйцо, вареное или сырое - надо разбивать с бочка!
Солёные или свежие огурцы в Оливье. И надо ли класть яблочко. И с колбасой или курицей....
Не надо так, анончик. Каперсы, рябчики и раки. И телячий язык.
Каперсы, рябчики и раки. И телячий язык.
лови буржуя!
ну, или тайм-лорда...
Для меня потому боль дорамы с сабами: с озвучкой смотреть невозможно почти всегда, ну извините, такое у этих озвучек качество, я бы рад смотреть с ними, а сабы требуют внимания, то есть это целый час только смотреть. У меня истерика начинается(
У меня уже десять лет истерика, потому что я хочу посмотреть классические сезоны Доктора Кто, но не могу!
любое яйцо, вареное или сырое - надо разбивать с бочка!
Я варёные просто херачу боком с размаха об стол. Скорлупа после такого надругательства облезает одним куском.
Что за бред, все нормальные, взрослые люди, которых родители научили со штанами обращаться, начинают с молнии!
Я варёные просто херачу боком с размаха об стол. Скорлупа после такого надругательства облезает одним куском.
вы их чо, чистите?!
вы их чо, чистите?!
Рептилоиды подъехали...
Я варёные просто херачу боком с размаха об стол.
да, это оно!
вы их чо, чистите?!
нет, томно смотрим и они сами радеваются!
Анон пишет:
Что за бред, все нормальные, взрослые люди, которых родители научили со штанами обращаться, начинают с молнии!
Штаны на резинке решают!
Штаны на резинке решают!
и на веревочках!
Хотя тут следующая проблема: оставлять веревочки болтаться или заправлять внутрь, чтобы не мешались!
А туалетную бумагу как вешать? Свободным концом к стене или наоборот?
Хотя тут следующая проблема: оставлять веревочки болтаться или заправлять внутрь, чтобы не мешались!
достать достаточно длинные веревочки, чтоб их можно было использовать как подтяжки!
Но мы забыли главный вопрос! Как правильно выдавливать зубную пасту?
А туалетную бумагу как вешать? Свободным концом к стене или наоборот?
ее надо вешать?
Забыли корни, аноны, забыли.
Бороду - на одеяло или под одеяло?
Забыли корни, аноны, забыли.
Ты победил!
ты что, гном?
У меня уже десять лет истерика, потому что я хочу посмотреть классические сезоны Доктора Кто, но не могу!
У меня та же проблема, анон. То я раньше смотрел Доктора по дороге с работы, сейчас играю вместо этого. А дома сидеть и без отрыва смотреть на экран влом, быстрее уж будет научиться понимать инглиш на слух, тем более что там у них чоткое произношение
Отредактировано (2021-01-20 16:54:58)
Бороду в трусы