Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О нет опять срач про молодую внешность
И считают, что они выглядят моложе, чем когда они были моложе
У меня такое было, но в юности. В 22-25 выглядела младше, чем в 17-20.
Вот я лично раньше была красивой (щас попортилась внешка), но я не верещала на каждом углу об этом и даже комплименты воспринимала как капитана очевидность. Да, красивая, спасибо, я и сама вижу. Щас вижу, что уже похуже. Ну и нахрен приставать к людям, если они не бьюти-специалисты?
И вот после этой фразы, анон, тоже кто-то может подумать, что ты напрашиваешься на одобрение. Типа, вот я какой молодец, а чего это они не могут как я? А ты просто писал очевидные для себя вещи, к примеру. Может, даже безо всякой задней мысли.
Короче, нафига проецировать свои ощущения на других? Одна фраза "я выгляжу моложе", особенно от анона на анонимном форуме, ещё не признак того, что анон кокетничает, ждёт комплиментов, нагло врёт\добросовестно заблуждается (да и не пофиг ли, если так?).
Если что, я понимаю, что это может заебать, если конкретный анон припёрся в какую-нибудь тему и ноет, прося, чтоб его убедили, что он ещё юн и свеж, или влетает с ноги с тейком "вы все старые и страшные, а я делаю А\В\С и мне больше 20 в 40 никто не даёт". Но когда это возмущение буквально нисхуя, то нет, наличие заебавшей знакомой не делает его более обоснованным. Но заебываться, конечно, каждый имеет право, если что, я не с целью запретить всё это написал.
Потому что сидят на холиварке без санскринов, а еще много курят и постоянно плачут.
Курить вредно, зато плакать полезно!
А какая религия вам запрещает писать в теме "возраст и внешность"? нафига по всей холиварке то размазываться? 
От этого кактусы помогают.
Поэтому мы плачем, колемся, но продолжаем их жрать.
И вот после этой фразы, анон, тоже кто-то может подумать, что ты напрашиваешься на одобрение. Типа, вот я какой молодец, а чего это они не могут как я?
Да, я молодец, да, почему они не могут, как я, но при чем тут одобрение? Я же сама себя уже одобрила, в том числе, в своём сообщении. Вообще многим не хватает здорового нарциссизма, я считаю.
Или донести очень важное мнение, чтобы аноны поняли
Отредактировано (2024-05-09 16:16:44)
Кат!
Прастити исправиласб
Я же сама себя уже одобрила
Но желание поделиться мудростью с другими не исчезло? Да, это нарциссизм. Но нездоровый 
Да, это нарциссизм. Но нездоровый
Здоровый, я консультировалась со специалистами.
Я считаю, что генетическая лотерея мало влияет на молодой вид. Вот условия жизни да.
я консультировалась со специалистами
Да, это, конечно, аргумент 
А я просто выгляжу. Это хорошо. Хочу выглядеть долго, но чтоб не овощем. А то потом, когда перестану выглядеть, ещё неизвестно, кем, куда и когда реинкарнируюсь.
Да, это, конечно, аргумент
Для меня уж точно более убедительный, чем мнение анона, который в холисрачах выступает с противоположной стороны к тому же.
Анон пишет:Да, это, конечно, аргумент
Для меня уж точно более убедительный, чем мнение анона, который в холисрачах выступает с противоположной стороны к тому же.
Тут проблема в том, что нездоровый нарцисс всех специалистов слушать слушает, а понимает ровно в той степени, которая ему нравится. Так что твои специалисты могли хоть говорить, хоть в рупор, хоть транспаранты с "лечись, анон!" писать - но если твой нарциссизм нездоровый, твой мозг всё равно это должен был проигнорировать.
PS. Это моя первая реплика в этом сраче и я ни за кого не выступаю 
Для меня уж точно более убедительный
Конечно, конечно, анон. Чем тебя тогда не устраивают люди, считающие себя молодо выглядящими? Уверен, многие из них тоже консультировались со специалистами.
Блин, а я хочу выглядеть красиво в старости. Именно красиво, а не на 20 лет моложе. Величественной старушенцией хочу быть. Но сама не совсем понимаю, как это должно выглядеть.
но если твой нарциссизм нездоровый, твой мозг всё равно это должен был проигнорировать
Нарциссизм есть у всех в той или иной степени. Но стоит написать, что он есть у тебя, тут же начинают на него ссылаться, газлайтить, утверждать, что чел, заикнувшийся о своём нарциссизме, неадекватно себя воспринимает, и веры ему нет. Так-то оно так, я могу быть упоротым нарциссом и вообще психопатом, но столь же вероятно, что и ты* им являешься и пишешь неадекват. И то, что ты* вообще ни разу не общался со специалистами, не гарантирует, что ты в адеквате. (Наоборот, считают, что самые ядреные психопаты и нрл не доходят до спецов). Короче, меня бесит, что признать за собой нарцчерты = нарисовать на себе мишень. Только заикнешься, и все, никто уже не верит, что ты норм чел, и тебя можно воспринимать всерьез.
Чем тебя тогда не устраивают люди,
Я ж писала, чем, отмотай назад
Нарциссизм есть у всех в той или иной степени.
Нарциссизм и просто здоровая адекватная самооценка это разные вещи.
Я ж писала, чем, отмотай назад
Так я на это и написал, что они не более напрашиваются на комплименты, чем ты на признание тебя адекватным. Я бы даже сказал, менее. Потому что ты уже не первый пост про это пишешь.
Короче, меня бесит, что признать за собой нарцчерты
А кого-то бесит, что написать "я выгляжу моложе своих лет" = нарисовать на себе мишень. И что? 
Нарциссизм и просто здоровая адекватная самооценка это разные вещи.
Ну да, и что?