Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ах, опять эти аноны-кокетки, которые не выглядят на свой возраст
Обманывайтесь дальше)
(если бы она таковой не была, то анон не писал бы о своей моложавости в неподходящих тредах)
Вот как бы да. Это форум, здесь пишут сознательно, а не то что в разговоре к слову пришлось.
Знал человека, который в 25 выглядел на 12-13. Не знаю, почему так, мы недостаточно близко знакомы, чтобы такое спрашивать.
Ну, я тоже знаю, и даже знаю, почему. Это была очень низкая девочка-азиатка
Возможно, азиаты лучше пронзали её реальный возраст, хотя по её словам не очень.
После 26 всё равно стала выглядеть на 20+, а не на 14 
Очень трудно справиться с желанием их потыкать палочкой в явно натруженную мозоль (если бы она таковой не была, то анон не писал бы о своей моложавости в неподходящих тредах).
Ну так у тебя эта мозоль такая же натруженная, получается, раз эта тема так триггерит, что хочется обязательно палочкой потыкать.
Обе стороны в этом сраче выглядят странноватыми, но сраки, которым чужая внешность покоя не дает, выглядит все же страннее. А если анон в разговор ввернет, что он красивый и ему часто делают комплименты, ты тоже начнешь палочкой тыкать, что он на самом деле урод и ему все врут?
По-моему, ситуация, когда люди неверно считывают возраст в любую сторону - абсолютно стандартная, она случалась с большинством. Ну да, когда ты слышишь, что выглядишь молодо, это приятно, и про это рассказывать хочется больше, чем если тебе десяток лет накинули. Я не понимаю, почему для некоторых это такая триггерная тема.
И они умудряются эти асибяки вставлять порой ну вообще не по теме, типа в обсуждении покупок, семейных отношений, да хоть погоды, это всегда торчит как хуй во лбу
В последний раз подрыв был из-за треда бесячек. Ну, знаете, такой тред, где никто никогда не асибякает, он не для этого, а для возвышенных бесед об абстрактных материях.
А если анон в разговор ввернет, что он красивый и ему часто делают комплименты, ты тоже начнешь палочкой тыкать, что он на самом деле урод и ему все врут?
Ночью вообще на "я плохо выгляжу" начали тыкать "тывсёврёшь". По ходу, сообщения набивают (абсолютно осознанно, это же Форум, а не разговор какой-то!).
Обманывайтесь дальше)
Наверное, хотелось бы выглядеть моложе, да?
но увы. Остаётся только топорщиться.
Есть такое ощущение, что зациклены на теме возраста и страха перед старостью именно последние, но почему-то они проецируют это на остальных.
+1
Еще эти кринжовые пронзания одиноких несемейных безкарьерных неудачников, которые просто 10 лет дополнительной молодости жаждут.
Ну нет как бы, не все считают, что в 30 жизнь кончена, даже если им в 30 дают 25)
Блин, у кого-то серьёзно «просят паспорт» показатель моложавости? Да, будет задолбавшаяся на смене кассирша вглядываться в ваши мимические морщины, особенно с учётом того, как её въебать могут, если она этот паспорт не спросит. Сколько раз его при мне спрашивали у мужиков за 40, а на их хмыкание только руками разводили: сами всё понимаем, но такие правила.
Господи, как обе стороны заебали, Какой дроч на внешку. Идите жопы покачайте, что ли, вместо бессмысленной говорильни. Внешка есть, мозгов нет.
Идите жопы покачайте, что ли, вместо бессмысленной говорильни
Закрываем холиварку
Господи, как обе стороны заебали
ну начни срач на интересную тебе тему, что ли
Ну, я тоже знаю, и даже знаю, почему. Это была очень низкая девочка-азиатка
Девушки монголоидной внешности реально на первом месте среди тех, кому дают меньше на вид) Биология такая. Анон как-то считал своей ровесницей (20+) соседку по палате, пока к ней не пришел взрослый сын 
Девушки монголоидной внешности реально на первом месте среди тех, кому дают меньше на вид)
а я думала, негроидной расы
Например (обратите внимание на тред)
Так тут обычная бабосрачная доебка до внешности девочки, то же самое, что бесконечное обсуждение в Голивудоправде, какая уродливая старуха эта ваша Милли Бобби Браун и как омерзительны носогубки. Анон в твоем примере не говорит, что он в свои 30 лет необычайно свеж и юн и его путают с подростком, он говорит, что девочка хуево выглядит.
То, что здесь ты видишь какое-то кокетство и асибяканье о своей моложавости, только подтверждает наличие некой "натруженной мозоли".
Я в 16 выглядела на 24, а в 24 на 16!
блин, я думала, я одна такая. В 16 спорила с людьми, которые категорически заявляли что мне не меньше 25, паспорт им предъявляла.
а потом ушли комочки биша и щечки подтянулись, кожа нормализовалась и прошли морщинки около глаз.
И все, и пизда, мне больше 25 при мне шутят про "ищи себе педофила". Когда ходим в бар с бывшими одногруппницами паспорт только у меня проверяют.
после этого все разговоры про "есть возраст, его можно определить на глаз и все люди плюс-минус на него выглядят" такая бесячая тема
Отредактировано (2024-05-08 12:55:55)
Ах, опять эти аноны-кокетки, которые не выглядят на свой возраст
![]()
Обманывайтесь дальше)
А если я внешне молод, но страшен как черт? Тоже кокетство?
Заебало, что молодость считают синонимом конвенциональной красоты.
он говорит
Что 20летняя девушка или подросток выглядит хуже его и подчёркивает, что он в свои 30 выглядит лучше.
А вот ЧФ тред
Короче говоря, анону 40 лет, выглядит анон на 30
Причем этим утверждением он завершает огромную простыню))))
Ок, есть и другие примеры, их много и они почти всегда не к месту.
Отредактировано (2024-05-08 13:02:06)
А что, скажешь, неправда? И километры высеров на тупой джен, который никому не сдался, и на снобов-дженовиков, которые возомнили себя пейсателями а не поставщиками дроч-контента, нам приснились?
я дранон, и скажу, что да, приснились. куда ни сунься, только ебанутые дженовики заламывают руки, что слэшеры портят им святую дружбу своими пейрингами, а их нетленки никто не читает, потому что "ну конееееечно, все в фандомы только дрочить ходят"
Причем этим утверждением он завершает огромную простыню))))
боже, ну и душнила
вот ЧФ тред
Меня лично его здоровенная бессвязная простынища без ката выбесила гораздо сильнее
До "мне 40, выгляжу на 30" Я аж дойти не смог.
Кароч, самодроч бесит публичный, хоть на возраст, хоть на чайлдфришность, хоть на зп.
Кароч, самодроч бесит публичный, хоть на возраст, хоть на чайлдфришность, хоть на зп.
c одной стороны да. с другой стороны, я видел как аноны вычитывали самодроч там где его явно не было, и на него бесились
куда ни сунься, только ебанутые дженовики заламывают руки, что слэшеры портят им святую дружбу своими пейрингами, а их нетленки никто не читает, потому что "ну конееееечно, все в фандомы только дрочить ходят"
А где так, а? Вот просто где? Можно пару ссылей на эти обители джена?