Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бля, я уж думал, что это я ебанутый. Написал в каком-то треде, что выгляжу младше своего возраста, а в ответ набежали аноны с часами Санлайт и выдачей желаемого за действительное.
Ну, блядь, если тебе в 25 не продают товары 16+, это как раз действительное, а не желаемое, нет? В чем проблема?
Во-первых, с половиной. Во-вторых, это я еще преувеличил.
Ну вот я и преуменьшил, что тебя не устраивает? 
В чем проблема?
Анонам хотелось кого-нибудь обосрать, ты подвернулся под руку.
Ну, блядь, если тебе в 25 не продают товары 16+, это как раз действительное, а не желаемое, нет?
Нет, потому что продавцы этих товаров обязаны спрашивать паспорт у всех, кто выглядит младше 35. Как раз во избежание случаев, когда приходят слишком взросло выглядящие школьники.
В смысле, я не отрицаю, что конкретно ты, анон, можешь и правда выглядеть младше своего возраста. Но «мне не продают» — это вот вообще не аргумент за 
Отредактировано (2024-05-08 01:21:03)
От этого кактусы помогают.
Я воду заряжаю, она всасывает всё облучение.
По часовой или против часовой заряжаешь?
По часовой или против часовой заряжаешь?
До полуночи по часовой, после - против!
Не, все равно задавал бы, потому что это был бы проигрыш по сравнению с нормой
Здоровая норма - это уже выигрыш. Не обязательно, чтобы ты был один на миллиард такой, в 40 выглядящий на 18, чтобы считать, что тебе повезло. Вполне можно в 30 выглядеть на условные 25 и радоваться. Вон аноны выше жалуются, что это ненадолго. Поэтому лучше радоваться, пока можешь, даже если в 40 выглядишь на 39, а все знакомые - на 37 
А я в принципе против и очень редко за, но вот не знаю, можно ли мне здесь находиться, если я телесных колготок не носила ни разу и в принципе колготки последний раз одевала 23 года назад...
Ну вот теперь ты понимаешь, почему аноны не могут выглядеть моложе своих лет? Потому что сидят на холиварке без санскринов, а еще много курят и постоянно плачут.
А я в принципе против и очень редко за, но вот не знаю, можно ли мне здесь находиться, если я телесных колготок не носила ни разу и в принципе колготки последний раз одевала 23 года назад...
Нельзя. Надевай колготки или проваливай.
От холиварки не сан, а холиваркаскрин нужен. Хотя пакет по идее должен защищать от облучения!
Нельзя. Надевай колготки или проваливай.
Ещё скажи, ты в колготках сидишь!
колготки последний раз одевала 23 года назад
А зачем ты одевала колготки?! 
Здоровая норма - это уже выигрыш.
Нет, анон, норма - это норма, в этом смысл, радоваться ей тоже заебись, но называть выигрышем, мягко говоря, странненько.
А кто сейчас нормальный? Нормальных-то раз два и обчелся. Нормальность - это редкость в наши дни.
Вполне можно в 30 выглядеть на условные 25 и радоваться.
Блин, ну сейчас начнется по десятому кругу. Но все же. Где эти условные 25, кто их установил, как они выглядят? Что это за все знакомые, которые в 40 выглядят на 37, откуда это 37 вообще взялось? С кем эти знакомые себя сравнивают? Или мы просто радуемся ради радости, что все выглядим моложе хз чего?
Очень хочется выглядеть не то, чтобы моложе своих лет, но не бездарнее и не беспомощнее себя-н-лет-назад. И до последнего дня сохранить ясность ума.
А рожа, что рожа, сегодня такая, завтра другая.
Очень хочется выглядеть не то, чтобы моложе своих лет, но не бездарнее и не беспомощнее себя-н-лет-назад. И до последнего дня сохранить ясность ума.
А рожа, что рожа, сегодня такая, завтра другая.
Не всегда в жизни получается, как хочется. Аноны, может, того же хотят, а получают в 30 выглядеть на 15 с половиной.
Я в 16 выглядела на 24, а в 24 на 16!
в 24
Ути малыш.
Не всегда в жизни получается, как хочется. Аноны, может, того же хотят, а получают в 30 выглядеть на 15 с половиной.
А-а, неправда. Известно только, что нашему маленькому товарищу не дают больше двадцати пяти в его пятнадцать с половиной, а сколько дают - еще неизвестно. Возможно, двадцать три!
не дают больше двадцати пяти в его пятнадцать с половиной
А вам и завидно