Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Просто быть довольным своей внешностью в своём возрасте никак нельзя, да?
Можно. Но таким людям обычно пофиг, как другие к своей внешности относятся.
А кто бегает и требует?
Тараканы у него в башке.
Просто быть довольным своей внешностью в своём возрасте никак нельзя, да?
А он и так доволен, в чем противоречие?
А мы устроили свадьбу с дракой.
Душевно

Кому верить?
Каждый конкретный анон по отдельности может быть прав. Но если этих анонов (и не только анонов) целая куча, закрываются мысли, что есть некоторая тенденция. Особенно когда ты на других ресурсах видел 100500 выглядящих на свой возраст женщин, которые утверждали, что им «больше 25 никто не даёт»
Отредактировано (2024-05-08 00:55:11)
Просто если большинство выиграло, то сама концепция "выглядеть моложе своего возраста" не имеет никакого смысла. Я не говорю, что это плохо, просто... О чём спор-то тогда. Все моложе своего возраста, вот и всё.
Не, еще лучше, тогда это выигравшее большинство и есть определением своего возраста, а остальные выглядят старше.
навыдумывать некую ценность,
Ну, тут ты уже пережирнил. Молодость имеет ценность, по крайней мере в современном мире. Может, в будущем настанет просветление с повальной геронтофилией, но пока так.
Но таким людям обычно пофиг, как другие к своей внешности относятся.
Ошибаешься 
Не, еще лучше, тогда это выигравшее большинство и есть определением своего возраста, а остальные выглядят старше.
Именно 
Аноны, которые в бесячках доебались до анона. И те, которые раньше доёбывались в других местах до анонов, юзеров, актёров, певцов, неба, аллаха.
Вроде все эти люди просто высираются, никому ничего не запрещая. Но мб я что-то упустил, и кто-то действительно писал "Тебе нельзя так делать, немедленно перестань!"
Аноны, которые в бесячках доебались до анона. И те, которые раньше доёбывались в других местах до анонов, юзеров, актёров, певцов, неба, аллаха.
И что, прям-таки требовали ему запретить думать, что он выглядит моложе, реально?
когда этих анонов (и не только анонов) целая куча, закрываются мысли, что есть некоторая тенденция
Блять, принесите ссылки на эти посты, о чем вы вообще. Их сотня? Реально половина посетителей холиварки? Какая тенденция вообще? А то анон* тут загоняет, что каждый второй анон так считает про себя и пишет, где пруфы этой статистики?
утверждали, что им «больше 25 никто не даёт»
Это они про срок 
Именно
Теперь мне грустно за этих людей 
О чём спор-то тогда. Все моложе своего возраста, вот и всё.
Да кто ж вас знает, утверждающих, что люди не могут выглядеть моложе своего возраста? Все выглядят по-разному. Кто-то сильно моложе, кто-то немного, кто-то плюс\минус на возраст, кто-то чуть старше, кто-то сразу вне возраста выглядит (сначала кажется старше, а после определённого возраста моложе). Столько вариантов.
Это они про срок
Блядь
А ты хорош!
Все выглядят по-разному. Кто-то сильно моложе, кто-то немного, кто-то плюс\минус на возраст, кто-то чуть старше, кто-то сразу вне возраста выглядит
Так, а кто из них в генетическую лотерею тогда выиграл?
Блять, принесите ссылки на эти посты, о чем вы вообще.
Я вообще про твиттер говорил, на холиварке мало где сижу)
Может, в будущем настанет просветление с повальной геронтофилией
Анон, какая геронтофилия, что за тараканы у тебя в голове? Люди могут выглядеть моложе своего возраста, например, в 25. Ему 25, а он выглядит на 18. Какую нахуй геронтофилию ты тут узрел?
И вообще с чего анон решил, что аноны сравнивают себя с мамками (только заебавший тикток пусть не начинает приплетать), а не с самими собой в более раннем возрасте?
Анон, какая геронтофилия, что за тараканы у тебя в голове?
Да господи, анон, это преувеличение. Попустись.
И перечитай пост, ты, по-моему, вообще меня не понял.
Отредактировано (2024-05-08 00:58:04)
это преувеличение
У вас здесь все преувеличение.
Ошибаешься
Сам ты ошибаешься. А мне больше 25-ти никто не даёт и мне пофиг на сколько вы тут все выглядите: на 20 или на 50
Чего и вам желаю.