Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Норм у тебя всё?
Нет, он миллениал.
Нет, он миллениал.
Надеюсь, хотя бы с прямыми волосами, а не как у его мамки в 70-х! 
Анон пишет:А почему это тебя так волнует? Хочешь об этом поговорить? (кинопсихотерапевт мод он, извините, не удержалась
)
Сложно пройти мимо нелогичного утверждения, в принципе тупость людей подбешивает и хочется ткнуть носом
А ты уверен, что именно тупость подбешивает? А не подсознательная или не очень зависть
К внешности ли, к самооценке ли? И может нелогичен тут как раз ты?
Оценка человека себя, которого ты в глаза не видел - тупость? Потому что ты скозал?
зависть
Подожди-подожди, но ведь любой возраст хорош и вообще никакого негатива. Так откуда зависть? Уж не намекаешь ли ты, что быть молодым по дефолту лучше?
Отредактировано (2024-05-08 00:17:04)
Я испытываю раздражение, потому что мне кажется это неуместным хвастовством в патриархальном обществе с потребительским отношением к женщинам. Для меня это то же самое, как если бы человек начал хвастаться тем, сколько он зарабатывает. Такие же неприятные ощущения у меня вызывают приосанивающиеся "белые" аноны. Зависть ли это? Возможно. Но я таким ничего не пишу, считаю ниже своего достоинства прямо активно обращать внимание на чужие выебоны. Про себя поморщусь, но не более.
А, и ещё может быть ассоциативная связка. Молодящаяся женщина - это что-то такое грустное и жалкое, как Бланш Дюбуа. Сразу не по себе становится. Но это моё личное, не люблю эту героиню 
Отредактировано (2024-05-08 00:21:25)
Анон пишет:зависть
Подожди-подожди, но ведь любой возраст хорош и вообще никакого негатива. Так откуда зависть? Уж не намекаешь ли ты, что быть молодым по дефолту лучше?
Я нет, а вот ты походу да, раз тебя триггерит то, что кто-то нелогично смеет считать себя молодо выглядящим. Иначе откуда такой негатив к считающим и желание доказать, что они неправы и вообще тупые и нелогичные?
Уж не намекаешь ли ты, что быть молодым по дефолту лучше?
Да, лучше, поэтому на холиварке все старые, ведь на холиварке только лузерши сидят. В телесных колготках. И если говорят, что молодо выглядят, то врут, иначе б на холиварке не сидели.
любой возраст хорош и вообще никакого негатива
Вообще-то это не он говорил, а я. И никакого негатива - это про тех, кому похуй, кто и как себя видит. А вот у тебя он прет, хоть ты пытаешься маскироваться. И да, я еще говорил, что встречал разных людей одного возраста и они выглядели по разному. И речь не о этих самых ужасных миллениалах с прямыми волосами из тиктока, по которым анон* буквально всех равняет.
Что такое генетика, образ жизни, наличие/отсутствие стресса, финансовое положение и прочее? Миф какой-то, это аноны с мамками своими сравнивают!
Я испытываю раздражение, потому что мне кажется это неуместным хвастовством в патриархальном обществе с потребительским отношением к женщинам.
Оп, теперь патихард виноват. Ни смейте считать себя выглядящими младше, а то че как патриархальные подстилки. Да уж, как все запущено.
тебя триггерит то, что кто-то нелогично смеет считать себя
Я дранон, извини что не подписал. Меня не триггерит, просто заметил, что ты странно выразился.
Ни смейте считать себя выглядящими младше, а то че как патриархальные подстилки. Да уж, как все запущено.
А ты можешь без ужимок и прыжков нормально отвечать? Я спокойно высказал свою точку зрения, зачем ты кривляешься?
Я вообще плохо представляю, что значит «выглядеть на свой возраст». Селене Гомез и Каре Делевинь по 31, они выглядят «на свой возраст»?
мне кажется это неуместным хвастовством в патриархальном обществе с потребительским отношением к женщинам
Зайди в ГоП какой-нибудь - отнюдь не мужики со своим ябневдул там сидят и каждую складку считают. Лукисты всех полов есть и ориентаций, и я даже не знаю, кто хуже, ябвдульщики или бабы Сраки, вжопившиеся в чужих мамок на чистом самоподдуве.
Пиздец, что с анонами? Вообще разучились обсуждать какую-то тему без ебанутых нападок и паясничанья.
Анон пишет:Ни смейте считать себя выглядящими младше, а то че как патриархальные подстилки. Да уж, как все запущено.
А ты можешь без ужимок и прыжков нормально отвечать? Я спокойно высказал свою точку зрения, зачем ты кривляешься?
Какая точка зрения, такой и ответ. Хотя нет, точка зрения куда более упоротая, это факт.
Зайди в ГоП какой-нибудь
Спасибо, нет, стараюсь держаться в стороне от свалок токсичных отходов 
Какая точка зрения, такой и ответ.
Ясно. Хуй с тобой, клован.
стараюсь держаться в стороне от свалок токсичных отходов
Холисрачи сейчас недалеко ушли, как я вижу.
Нет, выглядят все более-менее на свой возраст, но почему-то считают, что все остальные в этом возрасте выглядят как старушки.
Так и есть
Мне говорят, что я выгляжу младше своего возраста, но я выгляжу точно так же, как и мои сверстницы. Хз, с чем люди сравнивают, с Флоренс Оуэнс Томпсон?
Отредактировано (2024-05-08 00:29:16)
Селене Гомез и Каре Делевинь по 31, они выглядят «на свой возраст»?
Нет, у меня в голове так выглядят люди лет 25. Но я понял, что у меня вообще какое-то своё видение, и современные тридцатилетние мне вообще кажутся очень молодыми.
Я испытываю раздражение, потому что мне кажется это неуместным хвастовством в патриархальном обществе с потребительским отношением к женщинам. Для меня это то же самое, как если бы человек начал хвастаться тем, сколько он зарабатывает. Такие же неприятные ощущения у меня вызывают приосанивающиеся "белые" аноны. Зависть ли это? Возможно. Но я таким ничего не пишу, считаю ниже своего достоинства прямо активно обращать внимание на чужие выебоны. Про себя поморщусь, но не более.
А, и ещё может быть ассоциативная связка. Молодящаяся женщина - это что-то такое грустное и жалкое, как Бланш Дюбуа. Сразу не по себе становится. Но это моё личное, не люблю эту героиню
Тут же патриархальное общество, тут же молодящаяся женщина жалкая и нападки на женщин. Анон, ты ведь при этом, надеюсь себя феминисткой все же не считаешь, нет? С таким-то набором.
Отредактировано (2024-05-08 00:30:20)
Хз, с чем люди сравнивают, с Флоренс Оуэнс Томпсон?
С каким-то представлением у себя в голове, как должны выглядеть люди твоего возраста. Может, дело в том, что нам всё ещё трудно выгнать из головы детское восприятие, когда все взрослые казались пиздец старыми? Но мы-то себе такими не кажется, потому что мы сами уже взрослые, и отсюда диссонанс?
Короче, я понял. Надо спросить каких-нибудь детей, молодо мы выглядим или нет
Устами младенца и всё такое
неуместным хвастовством в патриархальном обществе с потребительским отношением к женщинам.
Молодость существует вне потребительского отношения, потому что обычно молодой внешне = более здоровый. Так как хрони и стрессы отражаются на внешности. А в старости ничего хорошего нет. Да, она неизбежна. Но странно не замечать, что хорошая сохранность лучше плохой. Похуй, красивая женщина, некрасивая, мужчина или собака.
нападки на женщин
Где? Я писал про персонажа. Ты пьян что ли?