Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 83 [11.25%])

11.25%

3. Не знаю(голосов 128 [17.34%])

17.34%

Всего голосов: 738

Гости не могут голосовать

#9976 2021-01-20 11:24:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон, а айсикью (ICQ )-то при чем? Ты писал свою реплику и почесывал нос- оттого и не справился с двумя делами аж ОДНОВРЕМЕННО, бггг?

Господи, пристрелите меня  :facepalm:

#9977 2021-01-20 11:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а айсикью (ICQ )-то при чем?

А вот это уже называется "не выкупил шутейку". А она-то известнее будет, чем ваш форс про 200.
Так что мемы - это, сука, сложно.

#9978 2021-01-20 11:26:02

Анон

Анон пишет:

В частности, там можно смотреть прохождения игр, что означает повторение одного сюжета с незначительными вариациями в зависимости от игрок

плюсую к играм, попробуйте Alex007 под его голос ещё засыпается офигенно.

Анон пишет:

Вроде никто никому не запрещал дрочить смотреть как хочет - но нет, надо было обязательно быкануть.

я если что твое сообщение вообще не видел, но меня недавно достали люди в сериалах, поэтому высказаться пришел)

#9979 2021-01-20 11:27:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, дрочащие на внимательный просмотр визуального искусства и оригинальные голоса, я к вам!

извините, но это не одно и то же.
Я смотрю с промотками но я очень плохо отношусь к озвучке. Оригинал и только оригинал. Я впрочем не против того что другие смотрят не в оригинале, но лично мне это вообще не подходит.
И кстати если смотришь в оригинале предсказывать 100500 одинаковых фраз в сериале становится ещё проще :D

#9980 2021-01-20 11:27:56

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#9981 2021-01-20 11:29:58

Анон

Анон пишет:

Это мем =D

Вон оно чё.

#9982 2021-01-20 11:31:39

Анон

Анон пишет:

Меня всегда так радует агрессивный наезд "учи мемы", когда кто-то не въезжает в чью-то малопопулярную шутейку, блин, вы понимаете, что мемов генерится миллион каждый день, и если где-то взлетел один из них, то не факт, что в остальной части рунета его знают и помнят, особенно если он протух давно. Вот сейчас аноны все бросят и сядут учить мемы под сериальчики, чтобы эффективнее было. :hmm:

:iloveyou:

#9983 2021-01-20 11:32:51

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно гордиться тем, что знаешь мемов больше, чем другие. Это, конечно, офигенно полезные знания.

#9984 2021-01-20 11:37:45

Анон

но это не малопопулярная шутейка, во-первых, во-вторых, там довольно легко догадаться до контексту что человек это несерьезно писал, также как когда люди говорят "я тыщу лет добирался" они не имеют ввиду реально тыщу лет, а в-третьих, если не понял шутку имхо лучше просто признать что ты её не понял и поржать чем оскорбляться что аноны неправильно пошутили и не вставили табличку сарказма

#9985 2021-01-20 11:40:11

Анон

Анон пишет:

там довольно легко догадаться до контексту что человек это несерьезно писал

+100, это даже не про мемы

#9986 2021-01-20 11:40:18

Анон

Анон пишет:

в-третьих, если не понял шутку имхо лучше просто признать что ты её не понял и поржать чем оскорбляться что аноны неправильно пошутили и не вставили табличку сарказма

Вот только не надо рассказывать другим, как им реагировать на шутки, в которые они не въехали. Тебя спросить забыли.

#9987 2021-01-20 11:40:55

Анон

Какой кринжовник.

#9988 2021-01-20 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Вот только не надо рассказывать другим, как им реагировать на шутки, в которые они не въехали. Тебя спросить забыли.

Тебе даже "имхо" написали, но у тебя видимо не только с чтением шуток проблемы...

#9989 2021-01-20 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Тебе даже "имхо" написали, но у тебя видимо не только с чтением шуток проблемы...

Ну не знает анон, что это значит...

#9990 2021-01-20 11:43:31

Анон

Анон пишет:

Ну, если для кого-то просмотр сериальной жвачки - это дело с большой буквы, требующее высокой  концентрации и самоотдачи... Боюсь, о высоком интеллекте тут речь не идет в принципе.
Эффективный просмотр сериалов  :lol:

Анон, у кого-то в принципе нет такой опции — заниматься делом без самоотдачи. Если я вовлечён во что-то, то оно как будто транслируется сразу в мозг, а уши заложены ватой и через них ничего не проникает. Мне может быть скучновато смотреть сериальчик, и я буду отвлекаться, но как только я отвлекусь — я забуду нахуй про этот сериальчик и потом вообще не вспомню, что там происходило, максимум какую-то приставучую тему смогу насвистеть. При этом на интеллект я не жалуюсь, он выше среднего уж точно — и, возможно, я его смог прокачать как раз за счёт "вхождения в поток" во время занятий, когда все ресурсы мозга брошены на восприятие конкретной вещи

#9991 2021-01-20 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Анон, у кого-то в принципе нет такой опции — заниматься делом без самоотдачи.

Блин, какой чудесный тут тред, все приосанивалы со всей холивары собрались и друг перед другом выебываются, просто песня)) :newyear:

#9992 2021-01-20 11:46:55

Анон

Анон пишет:

но как минимум двум анонам это неочевидно

присоединяюсь к двум анонам

#9993 2021-01-20 11:47:25

Анон

Анон пишет:

Блин, какой чудесный тут тред, все приосанивалы со всей холивары собрались и друг перед другом выебываются, просто песня))

Я честно не хотел приосаниться :timid: Просто использовал терминологию того анона: самоотдача — это вкладывание всех мозговых ресурсов в одно дело.

#9994 2021-01-20 11:50:30

Анон

Анон пишет:

я буду отвлекаться, но как только я отвлекусь — я забуду нахуй про этот сериальчик и потом вообще не вспомню, что там происходило, максимум какую-то приставучую тему смогу насвистеть.

анончик, это немного офф, но почитай про СДВГ, потому что возможно у тебя оно. Компенсированная версия какая-нибудь но всё же. Это вообще не про интеллект это именно особенности внимания.

#9995 2021-01-20 11:50:47

Анон

Анон пишет:

Странно начинать объяснять давние шутки. ICQ и IQ люди путают и над ними смеются.

#9996 2021-01-20 11:52:39

Анон

Анон пишет:

А она-то известнее будет, чем ваш форс про 200.

Только сегодня, только у нас - приосанивание мемов над мемами.

#9997 2021-01-20 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Эффективный просмотр сериалов   :lol:

тоже поржала
ну, бубнит что-то в фоне

#9998 2021-01-20 11:58:24

Анон

Анон пишет:

анончик, это немного офф, но почитай про СДВГ, потому что возможно у тебя оно. Компенсированная версия какая-нибудь но всё же. Это вообще не про интеллект это именно особенности внимания.

И у тебя СДВГ, и у меня СДВГ, и у всех вас СДВГ. На холиварке хоть кому-нибудь не ставили даже без аватарки БДР, СДВГ и ПТСР?

Анон пишет:

ну, бубнит что-то в фоне

Да хрен с ним, если просто бубнит. Вопрос в том, чтобы воспринять этот бубнёж и при этом ещё и не налажать во втором деле.

#9999 2021-01-20 11:59:16

Анон

Анон пишет:

А вот это уже называется "не выкупил шутейку". А она-то известнее будет, чем ваш форс про 200.

Я вообще не могу понять, почему кто-то считает что одно лучше другого.
Часть людей не может фоном что-то воспринимать, часть не может без фона. Вот так у них мозг работает.
Но нет! Надо ж посраться, обидеться и увидеть, что кто-то посчитал, что лучше тебя. И доказать обратное

#10000 2021-01-20 12:05:15

Анон

Анон пишет:

А я пришел сюда охуеть от того, что два дела одновременно - это типа хорошо и признак высокого айсикью. Чегоблядь? Я не поленился и погуглил. Пишут, что выполнение двух дел одновременно снижает качество обоих, а три одновременно делать вообще физически невозможно (только если третье не автоматическое уровня "почесаться"). Однако субъективно человеку может казаться, что он дохуя всего успел. Про айкью вообще ничего не нашел. Штука в том, что мозг вообще-то не выполняет оба дела одновременно - он просто быстро переключается с одного на другое, а это тоже время и усилия.
Лично мне многозадачные никак не мешают - ну нравится им, нехай. Однако это не значит, что они умнее или лучше, кончайте самоуничижением заниматься, однозадачные.

Я это понимал до сегодняшнего дня примерно так: у кого-то, условно говоря, 3 гига "оперативы" в голове, а у кого-то 6 — при этом, допустим, и рисование, и просмотр сериала требуют примерно по 3. Поэтому первый может впихнуть в голову только одно дело, а у второго, если он будет заниматься только одним, свободные ресурсы будут тратиться на какую-то хуйню или вообще навязчивые мысли, поэтому их надо чем-то занять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума