Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, если для кого-то просмотр сериальной жвачки - это дело с большой буквы, требующее высокой концентрации и самоотдачи... Боюсь, о высоком интеллекте тут речь не идет в принципе.
Эффективный просмотр сериалов
А зачем смотреть такую «сериальную жвачку»? Я смотрю такие сериалы, у которых и видеоряд важен, а под работу я все равно не смогу даже «жвачку» смотреть.
Ну, если для кого-то просмотр сериальной жвачки - это дело с большой буквы, требующее высокой концентрации и самоотдачи... Боюсь, о высоком интеллекте тут речь не идет в принципе.
Анон, в чем твоя проблема? Я пояснил, как работает мозг при выполнении двух дел одновременно, ЛЮБЫХ дел. И что про айкью многозадачных кто-то придумал отсебятину и радостно понес в массы. При чем тут важность/пустяковость дела?
По-моему, нихуя ты не многозадачный - прочитать и понять одновременно не вывез, а туда же - за айкью кому-то предъявляешь.
Эффективный просмотр сериалов
Ну ты охуенно приосанился сейчас
И что про айкью многозадачных кто-то придумал отсебятину и радостно понес в массы
Господи, анон, это шутка, попустись уже
Где шутка, вот это?
Да.
Да.
Так не смешно же!
Так не смешно же!
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
Сейм. "Так не смешно же" - это отсылочка.
Сейм. "Так не смешно же" - это отсылочка.
А поновее ничего нет?
Меня всегда так радует агрессивный наезд "учи мемы", когда кто-то не въезжает в чью-то малопопулярную шутейку, блин, вы понимаете, что мемов генерится миллион каждый день, и если где-то взлетел один из них, то не факт, что в остальной части рунета его знают и помнят, особенно если он протух давно. Вот сейчас аноны все бросят и сядут учить мемы под сериальчики, чтобы эффективнее было.
Вот и фиалочек подвезли. Это шутка или Учи мемы - это агрессивный наезд, а не просто ответ. Учи мемы, если не знаешь. Погугли, если не знаешь.
Меня всегда так радует агрессивный наезд "учи мемы",
А агрессивный наезд на шутки "ты тупой дебил, отсебятину несёшь в массы, а дебилы ещё тупее повторяют" не радует? Или им можно, а их-то за что?
Анон, чтобы погуглить, надо сначала догадаться, что это был внезапно мем. Ты не поверишь, но как минимум двум анонам это неочевидно, не говоря уже о последующих мемах. Если у тебя в голове огромная коллекция мемов на каждый чих - молодец, ты забил голову очень нужной информацией, но не надо удивляться, что окружающие ею не владеют, не все эти мемы запоминают, чтобы распознавать в каждой второй фразе.
Ты не поверишь, но как минимум двум анонам это неочевидно
Им до этого два раза сказали, что это шутка, потом уже пришлось ужасно оскорбить словами "учи мемы", не знаю, как они теперь от такой травмы оправятся.
Это нихуя не похоже на мем, выглядит как обычная фраза. Форсед какой-то местечковый.
Анон, чтобы погуглить, надо сначала догадаться, что это был внезапно мем. Ты не поверишь, но как минимум двум анонам это неочевидно, не говоря уже о последующих мемах. Если у тебя в голове огромная коллекция мемов на каждый чих - молодец, ты забил голову очень нужной информацией, но не надо удивляться, что окружающие ею не владеют, не все эти мемы запоминают, чтобы распознавать в каждой второй фразе.
Но когда на твое недоумение или вопрос тебе отвечают, что это мем, ответ Учи мемы это оказывается агрессивный наезд, вон, смотри выше. Видеть во всем агрессивные наезды везде.
Ну дурацкая шутка, неудачно пошутили. Со всеми бывает.
Да я и не спорю. Просто "о ужас, как так можно агрессивно отвечать "учи мемы", когда я всего лишь сказал, что анон идиот!"
Ну ты охуенно приосанился сейчас
Да вам тут палец покажи (и даже не средний) - вы будете громко оскорбляться еще три дня
Да вам тут палец покажи (и даже не средний) - вы будете громко оскорбляться еще три дня
Ты чё такой агрессивный, э!
Я к вам! Я могу максимум подкаст слушать, пока картошку режу, и то приходится отматывать назад, потому что пропускаю.
И я. Я даже не могу музыку во время чтения нормально слушать, потому что если зачитаюсь, то просто как бы перестану её слышать. Ставлю либо эмбиент какой-нибудь, либо что-то давно заслушанное.
Я даже не могу музыку во время чтения нормально слушать, потому что если зачитаюсь, то просто как бы перестану её слышать.
Та же фигня. Да что там, я сраться на холиварке не могу под музыку! Даже под давно знакомую и любимую. И нахуя это уметь, непонятно. Музыку я зачем-то включил, правильно? Логично, зачем - чтобы слушать. А если слушать, то слушать, а не анонов нахуй посылать. Посыл нахуй тоже должен быть написан грамотно и доходчиво. Чтоб дошли. А это только в тишине.
А я пришел сюда охуеть от того, что два дела одновременно - это типа хорошо и признак высокого айсикью. Чегоблядь? Я не поленился и погуглил. Пишут, что выполнение двух дел одновременно снижает качество обоих, а три одновременно делать вообще физически невозможно (только если третье не автоматическое уровня "почесаться").
Анон, а айсикью (ICQ )-то при чем? Ты писал свою реплику и почесывал нос- оттого и не справился с двумя делами аж ОДНОВРЕМЕННО, бггг?
Лично у этого анона переход в " режим однозадачности" - это знак либо сильного переутомления, либо начала ОРВИ.
Смотреть кинцо- это дело, ОМГ. Не, ну ежели ты кинокритик , то безусловно.
Отредактировано (2021-01-20 11:24:32)
Анон, а айсикью (ICQ )-то при чем?
Это мем