Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Давай обнимемся, о мой однозадачный друг.
Главное не отвлечься, пока обнимаемся, а то раздавим друг друга
Ой это что опять адепты святого внимательного просмотра? Они меня ещё в сериалах достали когда выяснилось что проматывать сериал негоже, как же так, ойоойой
Если ты промотал и что-то пропустил, то ты будешь не в состоянии на равных обсуждать его с теми, кто смотрел нормально. И можешь себя идиотом выставить.
Если ты промотал и что-то пропустил, то ты будешь не в состоянии на равных обсуждать его с теми, кто смотрел нормально. И можешь себя идиотом выставить.
Ужас-то какой
Люди далеко не всегда смотрят кино и сериалы для кого-то другого. Ну, не для того, чтобы их обсуждать.
И...что?
Если окажется, что я что-то важное пропустил, попрошу пересказать.
Я вот не могу смотреть, не делая что-то параллельно, я начинаю о своем думать, отвлекаться и все равно все пропускаю. Со школы так, вечно срался с училками, не разрешающими рисовать, когда они что-то объясняют, потому что, рисуя, я все слышал, а не рисуя, уплывал хер знает куда. Я, вычитывая текст, в фильме вижу и слышу больше, чем пырясь в монитор.
Я первый анон, который завидовал, и завидую ещё больше(
Не надо, я вот не могу работать без фона, это тоже проблема, интересный сериал я так не запущу, буду его смотреть нормально, нужно подобрать что-то простое, среднего качества, чтобы много диалогов или уже просмотренное. И иногда хрен подберешь!
Да и не всегда есть возможность фоном ставить, мы когда-то художниками в офисе с трудом выбивали возможность смотреть что-то на втором мониторе в маленьком окне
во-первых, вполне себе в состоянии, как показывает практика, обсуждал с людьми которые смотрят без пауз, ничего не упустил. Сериалы не настолько непредсказуемы, чтобы не догададаться что будет в той или иной сцене, если это не что-то особенное. Те же 13 причин почему - ну мне нравится сериал, но я не готов 100500 подростковых страдашек смотреть нон-стоп, при этом я уловил все, что там происходило.
во-вторых, сериал не обязательно с кем-то обсуждать. Есть те, которые я просто смотрю чтоб посмотреть и не с кем не обсуждаю. Мне не нужно писать по ним эссе и сочинение о проблеме маленького человека, поэтому ничего страшного в том что я упущу какое-нибудь признание в любви или неинтересные мне детали, нет.
В ИП я промотал почти весь Дорн. Много потерял? Не думаю. Сцена где маму змейку запирают с дочкой змейкой я все равно оценил (жуткая вещь).
Учитывая, что большинство сериалов рассчитаны на то что их смотрят раз в неделю по серии, там обычно нет никаких сверх деталей которые надо было бы прям вылавливать если это не исключение какое-то. А то на что надо обратить внимание, ты в любом случае заметишь
И иногда хрен подберешь!
попробуй ютубчик. Хорошее бормотание на фоне.
Не завидуйте, аноны, у вас наверняка есть другие таланты
я хоть и смотрю сериалы под вышивание, но, например, тех, кто умеет писать фанфики под музыку, тоже не понимаю
Бро Вышивать и делать что-то руками могу подо что угодно (сериалы, подкасты, аудиокниги), но писать фики под музыку - никак.
попробуй ютубчик.
Кончился, пересмотрел всех буктьюберов с хорошими голосами, все популярное про животных, большинство научпопа, который не требует вникания, всякие каналы про странные случаи, болезни и т.д. тоже посмотрел, иногда возвращаюсь к каналам со всякими необычными пропажа и или убийствами людей, но там хуже с голосами, да и тематика невесёлая. Крафт, рисование, куклы, обзоры на косметику - я видел все!
Пишу фики под музыку (мне сюжеты под музыку приходят, хрен потом отделаешься), читаю тоже под музыку, вышиваю под сериальчики, три сезона Волчонка навсегда теперь проассоциированы с бабочками.
Вот бетить под музыку не могу, никак.
попробуй ютубчик
+ 1
В частности, там можно смотреть прохождения игр, что означает повторение одного сюжета с незначительными вариациями в зависимости от игрока.
Я просто смотрю бесконечные мультики...
Анон из начала обсуждения в заебавших
Вроде никто никому не запрещал дрочить смотреть как хочет - но нет, надо было обязательно быкануть.
Да как бы... похуй. Во-первых, если меня что-то зацепит настолько, что захочется обсудить, то меня не заломает пересмотреть. Во-вторых, даже если обосрусь в обсуждении, не вижу проблемы сказать: "о, прости, анон, я жопоглаз и не заметил", - и не буду считать это позором до конца жизни. Ничего ужасного не случится, люди делают ошибки, я не обязан всегда быть идеальным и правым.
Вроде никто никому не запрещал дрочить смотреть как хочет - но нет, надо было обязательно быкануть.
Ой да конечно. В треде заебавших так от этого рвались, как будто у них что-то личное. В норме люди вообще-то не бесятся от того, как другие люди организовывают свою жизнь. Это все равно что "заебали люди, которые встают с кровати с левой ноги!"
я не обязан всегда быть идеальным и правым.
Тем более в отношении, блядь, сериальчика. Вот пусть то, что меня друзья застыдят за невнимательность в отношении сериальчика, будет самой большой моей проблемой.
Аноны, дрочащие на внимательный просмотр визуального искусства и оригинальные голоса, я к вам! Никому не запрещаю смотреть хоть четыре фильма одновременно, но для меня кино ценно именно видеорядом. А смотреть с субтитрами люблю, чтобы чуть-чуть запоминать, оценивать по эстетичности иностранный язык, а не только оригинальные интонации (которые как правило лучше бублежа-дубляжа).
Мне аноны, которые бомбят, потому что кто-то неправильно смотрит фильмы, напоминают тех, кто возмущается, что кто-то неправильно в куколки играет
Ах, вы попутали радиопередачу и фильм...
Ах, зачем ей бжд, пусть бы купила барбейку и наряжала в носок...
Отредактировано (2021-01-20 03:36:45)
Пиздец, как после такого жить. Ты реально будешь косо смотреть на человека, который пропустил какую-то деталь в сериальчике? Не, ну я понял, что будешь, но ты пиздец странный.
А я пришел сюда охуеть от того, что два дела одновременно - это типа хорошо и признак высокого айсикью. Чегоблядь? Я не поленился и погуглил. Пишут, что выполнение двух дел одновременно снижает качество обоих, а три одновременно делать вообще физически невозможно (только если третье не автоматическое уровня "почесаться"). Однако субъективно человеку может казаться, что он дохуя всего успел. Про айкью вообще ничего не нашел. Штука в том, что мозг вообще-то не выполняет оба дела одновременно - он просто быстро переключается с одного на другое, а это тоже время и усилия.
Лично мне многозадачные никак не мешают - ну нравится им, нехай. Однако это не значит, что они умнее или лучше, кончайте самоуничижением заниматься, однозадачные.
признак высокого айсикью
Аноон!
Я охуел с того, что это, оказывается, признак "айкью под двести", это насколько надо вообще не представлять, что такое этот айкью, чтобы верить, что любой человек, который может рисовать или шить под сериальчик, уже под 200. Ничего не имею против тех, кто делает несколько дел одновременно, если им так удобно, но это само по себе не признак высокого интеллекта блин.
Пишут, что выполнение двух дел одновременно снижает качество обоих
Ну это смотря какие дела, некоторые супер-качества и не требуют
Ну это смотря какие дела, некоторые супер-качества и не требуют
Да это неважно, все равно снижается. Ну мозг так работает, мозгу пофиг, насколько эти дела важные/неважные, он все равно переключается и теряет на этом часть эффективности. Другое дело, что человеку качество может быть не критично.
Ну, если для кого-то просмотр сериальной жвачки - это дело с большой буквы, требующее высокой концентрации и самоотдачи... Боюсь, о высоком интеллекте тут речь не идет в принципе.
Эффективный просмотр сериалов
это насколько надо вообще не представлять, что такое этот айкью, чтобы
Доебаться до шутейки.