Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 439 [70.02%])

70.02%

2. Нет(голосов 76 [12.12%])

12.12%

3. Не знаю(голосов 112 [17.86%])

17.86%

Всего голосов: 627

Гости не могут голосовать

#99451 2024-05-01 17:30:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Но каким-то образом ебанутым в этой ситуации оказываюсь я. Потому что в конце сообщения написал новость про варана.

Возможно, потому что твоя новость про варана - одно из самых тупых приплетаний в истории холиварки?

Тупыми могут быть твои теории на тему того,  зачем я ее приплела и выводы, которые ты из этого делаешь. Пока я сама не начала делать выводы из новости, это просто новость про варана, все остальное твои додумки.

#99452 2024-05-01 17:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты неплохо разговариваешь с членом во рту

Охуенно, феминистка, ненавидящая мужчин, желает женщине члена во рту. Это же поведение мужика-патриархала, не? Как, все норм?

Я не желаю его, очевидно он уже там находится. А почему я должна к тебе как-то иначе относиться? Ты ненавидишь женщин. Буквально.

#99453 2024-05-01 17:33:00

Анон

Анон пишет:

это просто новость про варана

Если это просто новость, то какое отношение она имеет к трансам, изнасилованиям в туалетах и моральному облику твоего собеседника, с которым вы там сплелись в брачном танце?

#99454 2024-05-01 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Я не желаю его, очевидно он уже там находится.

Ты совсем обдвачевался, анон. До "азаза мамку ебал" осталось 3... 2... 1... :facepalm:

#99455 2024-05-01 17:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это просто новость про варана

Если это просто новость, то какое отношение она имеет к трансам, изнасилованиям в туалетах и моральному облику твоего собеседника, с которым вы там сплелись в брачном танце?

По прикольчику. Потому что я отношусь к большинству мужчин с пренебрежением. Никакого глубинного смысла.  :heart:

Отредактировано (2024-05-01 17:34:37)

#99456 2024-05-01 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Я не желаю его, очевидно он уже там находится. А почему я должна к тебе как-то иначе относиться

Потому что желая женщине того, что ты считаешь унизительным, ты буквально перенимаешь риторику насильников и рилейтишься с ними. Это как ненавидя скинов, желать кому-то чтобы скины его убили за не тот цвет кожи. Очень двулично.
И каких женщин я ненавижу? Я в той раковальне написал за неделю одно сообщение, и оно было не о женщинах.

#99457 2024-05-01 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Потому что я отношусь к большинству мужчин с пренебрежением.

Но при этом агрессивно кидаешься на анонов, которых подозреваешь в том же по отношению к женщинам, хотя должен радоваться тому, что встречаешь братьев по разуму. Странное дело.

#99458 2024-05-01 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Никакого глубинного смысла. 

Конь :heart: стул :heart: двадцать четыре :heart:
Пей таблетки, короче.

#99459 2024-05-01 17:38:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не желаю его, очевидно он уже там находится.

Ты совсем обдвачевался, анон. До "азаза мамку ебал" осталось 3... 2... 1... :facepalm:

Да, очень не lady-like с моей стороны, прости грешную. Забавно, как сочетается любовь к мужчинам с боязнью двача. Думаешь, на дваче сидят радфемки?

Отредактировано (2024-05-01 17:38:57)

#99460 2024-05-01 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Ты совсем обдвачевался, анон.

Да с двача он и приперся. Трансосрачи вспыхивают когда туда эти болезные приходят, так тред может и неделями висеть пустой. Я когда его вижу в апнувшихся - можно попкорн брать, новая серия началась.

#99461 2024-05-01 17:39:01

Анон

Я думаю, это никакая не радфемка, а кто-то очень ненавидящий радфем, феминисток и вообще всех женщин. И сейчас пляшет, пытаясь вызвать у анонов ненависть ко всему движению. Чем-то другим объяснить такое ебанатство я не в состоянии  :facepalm:

#99462 2024-05-01 17:39:58

Анон

Анон пишет:

это никакая не радфемка, а кто-то очень ненавидящий радфем, феминисток и вообще всех женщин.

Вряд ли, таких поехавших много. Вспомнить ту же Болотину.

#99463 2024-05-01 17:39:59

Анон

Анон пишет:

И сейчас пляшет, пытаясь вызвать у анонов ненависть ко всему движению

И сейчас пляшет. Точка. От любви к искусству плясок

#99464 2024-05-01 17:42:18

Анон

Анон пишет:

Забавно, как сочетается любовь к мужчинам с боязнью двача.

Я не понимаю, где ты увидел любовь к мужчинам в сообщении, где о мужчинах нет ни слова, и боязнь двача в констатации факта того, что твоя манера общения явно почерпнута в /b.

#99465 2024-05-01 17:43:01

Анон

Остро требуется сноска про породу варана :bu:

#99466 2024-05-01 17:44:11

Анон

Анон пишет:

Остро требуется сноска про породу варана :bu:

И про пол.

#99467 2024-05-01 17:44:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это никакая не радфемка, а кто-то очень ненавидящий радфем, феминисток и вообще всех женщин.

Да не, мне каж он такой и есть. А у радфемок часто ненависть не только к мужчинам но и к женщинам встречается - вспомнить как они кидались травить женщин выбравших спокойный брак, мужа и ребенка и которым именно норм быть домохозяйкой. Да и для тролля жирновато.

#99468 2024-05-01 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Остро требуется сноска про породу варана

Да тут всем речам этого анона требуются развернутые комментарии с отсылками к предыдущим сериям, а то я чувствую себя как будто припал к сериалу с середины третьего сезона

#99469 2024-05-01 17:45:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не желаю его, очевидно он уже там находится. А почему я должна к тебе как-то иначе относиться

Потому что желая женщине того, что ты считаешь унизительным, ты буквально перенимаешь риторику насильников и рилейтишься с ними. Это как ненавидя скинов, желать кому-то чтобы скины его убили за не тот цвет кожи. Очень двулично.
И каких женщин я ненавижу? Я в той раковальне написал за неделю одно сообщение, и оно было не о женщинах.

Это не пожелание. Ты настроена против женщин в пользу мужчин. Да, у тебя член во рту. Метафорический. Шок.

#99470 2024-05-01 17:47:40

Анон

Анон пишет:

Да, у тебя член во рту.

Так когда мамок ебать начнем-то?

#99471 2024-05-01 17:48:35

Анон

Анон пишет:

Так когда мамок ебать начнем-то?

Да он уже начал, походу. Это зеленое. Просто не кормите его.

#99472 2024-05-01 17:49:38

Анон

Анон пишет:

Ты настроена против женщин в пользу мужчин. Да, у тебя член во рту

Анон  :facepalm: ты не умеешь читать? Я сказал, что никаких женщин не обсирал, но тебе, видимо, надо навязать вот эту непотребную фантазию про член во рту. Видимо, другого концепта спора для тебя не существует. Ну, без приплетания хуев, опусканий и прочей сугубо патриархальной, даже я б сказал, тюремной хуйни.

#99473 2024-05-01 17:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно, как сочетается любовь к мужчинам с боязнью двача.

Я не понимаю, где ты увидел любовь к мужчинам в сообщении, где о мужчинах нет ни слова, и боязнь двача в констатации факта того, что твоя манера общения явно почерпнута в /b.

Я вообще не знаю, о чем мы разговариваем. Вы тут обсуждали мои сообщения в контексте того, что я ебанутый. Значит не согласны с ними и настроены в пользу бородатых мужчин в женских туалетах. Если вы не знали о чем речь, то не надо было и начинать. А я еще потом должен сидеть и выбирать выражения после того, как меня оскорбили. Вы там совсем охуели что ли в своей незамутненности?  :really:

#99474 2024-05-01 17:55:07

Анон

Анон пишет:

А я еще потом должен сидеть и выбирать выражения после того, как меня оскорбили.

Ты и есть ебанутый. Ты даже не можешь определиться в каком роде о себе писать.  :lol:

#99475 2024-05-01 17:57:11

Анон

Анон пишет:

Анон   ты не умеешь читать?

Я-то умею. Если ты тоже умеешь, то можешь зайти в тред трансо-срачей и обсудить со мной, почему мои сообщения в той теме - ебанутые и указать, где я не прав. А если мы тут только для того, чтобы просто друг друга оскорблять, то я не буду выбирать выражения по-благороднее в ответ на грубость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума