Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Бля, ты по всем тредам своего великовозрастного дитачку будешь таскать?
Бля, ты по всем тредам своего великовозрастного дитачку будешь таскать?
Бля, это не я его в этот тред внес, а с какого перепуга не имею право принять участие в обсуждении собственной семьи, вообще не понял. Ты охренел, заинька?
Имеешь право, просто заебал свои лапчатым тупым кукусиком. Съеби уже в свою сейфпейсную резерварицю и обмазывайтесь там.
Как забавно смотреть на тех, кто кричит "валите в свой сейфспейс" когда самим как-то некомфортно от присутствия нежелательного элемента рядом
Отредактировано (2021-01-19 18:51:26)
Имеешь право, просто заебал свои лапчатым тупым кукусиком. Съеби уже в свою сейфпейсную резерварицю и обмазывайтесь там.
Ты тут хозяин треда? Если я тебя заебал, то не таскай меня по всей холиварке, я и не буду приходить.
Съеби уже в свою сейфпейсную резерварицю и обмазывайтесь там
Звучит как "не мешай нам обсуждать твое грязное белье, сучка, мы хотим делать это только у тебя за спиной"
Он как раз в правильной теме, это его сюда нисхуя притащили. А вот для тебя уже отдельную сделали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5493
Иди возмущайся кукусиками там.
Зеркал очка!
Отредактировано (2021-01-19 18:56:14)
Зачем вообще вносить про близких людей такие вещи на потеху анонам. ( Фобия ж как бы интимная вещь, а тут все гиенят, а анон объяснениями еще и огня подливает. Понятно, что анонимно, но все равно как-то бррр, я б не хотел, чтоб меня так обсуждали, пусть даже анонимно.
Он как раз в правильной теме, это его сюда нисхуя притащили. А вот для тебя уже отдельную сделали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5493
Вот это аноны раковников наплодили.
Анон пишет:Он как раз в правильной теме, это его сюда нисхуя притащили. А вот для тебя уже отдельную сделали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5493
Хейтеротредная резервация вообще очень классная идея. Теперь можно всех, кто пришел в мирные треды не общаться, а сраться и приосаниваться, слать туда. И у каждого есть место для фана. Я вот сугубо за эту тему - пусть там и сидят и возвращаются, когда захотят именно пообщаться. Рачья заводь за заборчиком куда лучше, чем раки, расползающиеся по всей холиварке тонким слоем. Идеально же!
Отредактировано (2021-01-19 19:00:38)
Анон пишет:Он как раз в правильной теме, это его сюда нисхуя притащили. А вот для тебя уже отдельную сделали: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5493
Да правильно, а то наплодили «мирных» тем, как писать хуйню так они могут, а когда им отвечают на их постик , написанный, блин, на форуме, не в бложике и не в личной днявочке, так их сразу разрывает на тыщщу кусочков.
Зачем вообще вносить про близких людей такие вещи на потеху анонам.
Не применительно к анону с мужем, но вообще, мне кажется, иногда анонам хочется просто проораться на интимную тему. Здесь это можно сделать анонимно и в случае чего нажать крестик и не заходить какое-то время, пока аноны не перестанут полоскать. А в реале даже самые близкие люди знают человека, о котором ты говоришь, и могут что-то не то подумать, изменить свое отношение к тебе или к нему из-за мелочи, сплетни распускать, в конце концов. Тут на интимные темы говорить ИМХО безопаснее.
Хейтеротредная резервация вообще очень классная идея. Теперь можно всех, кто пришел в мирные треды не общаться, а сраться и приосаниваться, слать туда. И у каждого есть место для фана. Я вот сугубо за эту тему - пусть там и сидят и возвращаются, когда захотят именно пообщаться. Рачья заводь за заборчиком куда лучше, чем раки, расползающиеся по всей холиварке тонким слоем. Идеально же!
А эта тема чем неугодила? Сюда же аноны и приходят сраться, когда что-то задело в теме какой-то, а срач и оффтоп разводить не хочется.
А эта тема чем неугодила? Сюда же аноны и приходят сраться, когда что-то задело в теме какой-то, а срач и оффтоп разводить не хочется.
Имхо этот тред - это аналог "пойдем выйдем", когда два и более анонов уже сцепились рогами, а лавкотред - для раковника, который себя раковником искренне не считает и считать не будет. Но хоть будет раковеть в резервации, а не по остальным тредам.
Ну я так понял, что туда не посраться, а тупо слить яд на сейфспейсные треды, где говниться по локальным правилам нельзя. И, кстати, респект атвру идеи за это, потому что тащить сейфспейсные треды в срачики на весь форум как мне кажется, такое себе. А так можно просто попросить скрыть от тебя тему и все, если и холиваросрач, то по какому-то глобальному вопросу, а не потому что у какого-то анона тупо пригорело.
ИМХО, ясен красень.
Отредактировано (2021-01-19 19:06:20)
лавкотред - для раковника, который себя раковником искренне не считает и считать не будет
Главное, чтоб не стал вторым тредом нетолерантных анонов
Главное, чтоб не стал вторым тредом нетолерантных анонов
А у нас был первый?!?!
А у нас был первый?!?
Держи, анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4857
Но заранее прости, что теперь ты знаешь об этом пиздеце.
Да правильно, а то наплодили «мирных» тем, как писать хуйню так они могут, а когда им отвечают на их постик , написанный, блин, на форуме, не в бложике и не в личной днявочке, так их сразу разрывает на тыщщу кусочков.
Вот к этому плюсану. На форуме они хотят говорить что угодно только сами и чтобы никто не мог им ответить. Зачем для этого форум - загадка.
Держи, анон
Спасибо. Ну... теоретически концентрация рака может зашкалить, но закрытие треда, если оно будет, может как-то даст понять анонам, участвовавшим в вакханалии, что их поведение - это поведение курильщика. Бывают же чудеса))
Анон с придыханием на слове форум, ты точно уверен, что понимаешь концепцию общения на форуме правильно?
закрытие треда, если оно будет, может как-то даст понять анонам, участвовавшим в вакханалии, что их поведение - это поведение курильщика
Ну, нетолерантных закрыли и они, думается мне, все ещё на форуме. Что-то слабо верится, что они что-то из этого вынесли для себя, кроме теорий о "политике партии" и предвзятости модеров.
Не применительно к анону с мужем, но вообще, мне кажется, иногда анонам хочется просто проораться на интимную тему.
В блевничок или бложик закрытый можно, в заметки на компьютере/телефоне.
Хз, многие аноны в таких терминах описывали в той теме своих партнёров, что прям будто пришли похейтить смачно их. Как во всех этих всратошутках от бумеров типа
При этом аноны отписывались, что тема и улыбаться заставляет, и жизненная, хз, короче, по-моему, она очень неприятная.
Отредактировано (2021-01-19 19:19:59)
Как во всех этих всратошутках от бумеров типа
Ну так, наверное, большинство анонов и есть бумеры с вот таким чувством юмора (я про "подъебки с любовью", а не о том, что шутка смешная).
Отредактировано (2021-01-19 19:23:10)
Ну так, наверное, большинство анонов и есть бумеры с вот таким чувством юмора.
У нас большинство анонов 50+? Да ну