Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#9826 2021-01-19 15:35:34

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это не арбуз же, у мужика просто характер не сахар, ворчит он, когда недоволен

Кмк там ему не арбуз прописали, а инфантильность и что взрослые (тм) люди способны решить эту проблему и не ныть :lenin:

#9827 2021-01-19 15:36:33

Анон

Анон пишет:

Это НЕ отрицает того, что человеку может до угару нравиться что-то и что он может даже подрачивать на это, просто он не пишет свой дроч в фанфиках и не читает чужой дроч

А если читает дроч, не пугается слэша, даже может пописывать, но на ваши дайри ходить не хочет и на всякие ебанутые фандомные срачи смотреть, к умным или красивым?

Отредактировано (2021-01-19 15:37:02)

#9828 2021-01-19 15:39:42

Анон

Анон пишет:

Всё, что человек пишет и говорит, всегда его ИМХО. Зачем лишний раз это добавлять? Естественно, что всё, что мы тут на форуме обсуждаем, исключительно наши имхи. Неужто кто-то без доппояснений не понимает, что всё сказанное — всего лишь частное мнение одного отдельно взятого анона?

Если оно высказано один раз - понимает. А если два и более, да еще вперемежку с манипуляциями, недопустимыми приемами полемики и прочими токсичными вещами - то уже нет.
Это анонимный форум, аноны не видят, кто что пишет, и в результате если даже ты один раз высказался и ушел, а за твой коммент зацепилось токсичное нечто и пляшет, продавливая свою ИМХУ как Истинное Мнение Хрен Оспоришь - оно все сольется, потому как пронзить сколько и каких анонов это пишут нереально. У меня так было - я утром перед работой сказал что хотел, один раз и спокойно,  ушел, заглянул в тему  после работы  - а там кто-то прочитал жопой, возмутился и пошел плясать, а аноны отвечают мне, считая тем самым плясуном. И аноны тут вообще не виноваты - специфика форума.
Поэтому такие ремарки очень сильно упрощают жизнь, кмк.

Отредактировано (2021-01-19 15:40:56)

#9829 2021-01-19 15:41:31

Анон

Анон пишет:

Я думаю аноны стриггерились на то, что типа жена виновата.

Лично меня именно это и стриггерило, я пару раз отписался и перешел на тему одежды, если тому анону окнорм, то его дело. Но потом стюардессу откопали заново и понеслась.

#9830 2021-01-19 15:41:53

Анон

Анон пишет:

А на деле там как угодно может быть, ТС явно с преувеличением пишет.

Именно. Мне это вообще представилось так, что у мужа от желания покурить уши пухнут и он становится пассивно-агрессивным. В ответ на такое поведение у людей часто реакция возникает как раз в духе "что ж ты говнишься, как будто это я в твоих проблемах виноват".
Просто удивительно, какие бездны могут вскрыться из-за неоднозначной формулировки.

#9831 2021-01-19 15:48:17

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен

Анон пишет:

аноны, которые знают, как жить правильно! Вот он-то атеист, а значит все верующие или магуйские аноны ебанашки.

Этот конкретный случай - редкий, когда реально знают.

#9832 2021-01-19 15:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, которые знают, как жить правильно! Вот он-то атеист, а значит все верующие или магуйские аноны ебанашки.

Откуда инфа, что реально знают?

#9833 2021-01-19 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Именно. Мне это вообще представилось так, что у мужа от желания покурить уши пухнут и он становится пассивно-агрессивным.

Ну мне тоже и я считаю это дном.
Но там были и как раз и ламповые истории, например, про партнёра, который только костюмы носит или про того, который садится на краешек стула. А вот от этих историй про пассивно-агрессивных "хаёсеньких" ебанавтов мне блевануть хочется.

#9834 2021-01-19 15:53:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты-то и заебал  :really:

#9835 2021-01-19 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Откуда инфа, что реально знают?

Научные данные о мире.
Пойдём в дискуссионный или срачный тред?

#9836 2021-01-19 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Прости, но нет. То, что с точки зрения атеистов религиозные и верящие в магию люди ошибаются, не делает последних ебанашками. Можно знать, что кто-то заблуждается, спорить с ним на эту тему, но не считать его из-за этого каким-то плохим или неправильным.

#9837 2021-01-19 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Научные данные о мире.
Пойдём в дискуссионный или срачный тред?

Никуда не пойдем.  Я тебя или твоего атсрального близнеца в треде магии-хуягии уже накушался. И нет, твоя убежденность это только твоя убежденность, и не более того. А не истина в последней инстанции. И именно поэтому ты заебал.

P.S. Не магуй, если что, агностик.

Отредактировано (2021-01-19 15:57:39)

#9838 2021-01-19 15:59:12

Анон

Анон пишет:

Ну мне тоже и я считаю это дном.

Мне тоже кажется, что нужно уметь свое раздражение не выплескивать на окружающих. Но если такое не часто случается и в остальном человек нормальный, то и ничего совсем ужасного в этом нет (видимо, автору истории тоже в основном норм, раз принес в тред "разводиться не из-за чего").

Отредактировано (2021-01-19 15:59:49)

#9839 2021-01-19 15:59:40

Анон

Анон пишет:

И нет, твоя убежденность это только твоя убежденность, и не более того.

Анон пишет:

Не магуй, если что, агностик.

Агностицизм в последнее время все понимают как "шанс встретить динозавра - 50 на 50: либо встречу, либо нет"  :hmm:

#9840 2021-01-19 16:08:16

Анон

Анон пишет:

То, что с точки зрения атеистов религиозные и верящие в магию люди ошибаются, не делает последних ебанашками

Вот именно. А так же не делает нарушающими правила, обязательно называющими абьюз не абьюзом, бякающимися об трансов, СЖВшками и кем угодно. Они верующие или верящие в магию, об остальном судить нельзя вообще по этому фактору. Но нет, некоторые аноны точно знают, как неправильны другие аноны, если они думают что-то не то с точки зрения этих некоторых анонов.

#9841 2021-01-19 16:10:27

Анон

Анон пишет:

(видимо, автору истории тоже в основном норм, раз принес в тред "разводиться не из-за чего").

Ну вроде уже установили, что автору истории никто ничего и не советовал и большинству на неё похуй? Аноны асибе говорили, норм им или не норм. Ценная асибяшка на холиварке невысказанной остаться не может, если правила треда позволяют, и то, большинство и правила не оставаливают. :lol:

#9842 2021-01-19 16:18:09

Анон

Анон пишет:

Ценная асибяшка на холиварке невысказанной остаться не может, если правила треда позволяют

Да в этом-то тоже ничего плохого, кстати, нет.  =D
Короче, кмк, странная какая-то история: не поняли друг друга, разозлились, встретились в треде заебашек и заверте...

#9843 2021-01-19 17:14:18

Анон

Я написала сообщение, где жалею 2летку этих чудо родителей. Но срачик читать опасаюсь, поскольку не имею времени в нем участвовать и вовлекаться в него. Ну, блин, правда же дно. Ребенок у нас сам о себе заботиться, потому что летает 5 раз, (ДВУХ, мать его, ЛЕТКА!),  а папа (ВЗРОСЛЫЙ, мать его, МУЖИК) у нас летит в первый раз поэтому "ушки", "ротик", "носик", "капельки"  :puke:  И если вы в этом ничего такого невидите или более того, видите обычную "семейную ситуацию", это пизда, товарищи.

В одном обсуждения одна девушка-иностранка писала, что первое что ей бросилось в глаза, то что на постсовке жены занимают позицию матери по отношению к мужу, прям явный такой баг ей был виден. Ну блин и правда же, откуда это идет? Мудэшники постоянно строчат простыни про чужих выблядков (какбы не беря на себя даже роль отцов своих детей), про жопоболь от осознания, что детей надо кормить, что дети непременно чужие, нагуляные, а не их.
Тотальный инфантилизм и стрмление всю жизнь быть любимым сыночкой у партнерши. Мужики на постсовке нередко (хотя и не всегда) ревнуют жен к детям. Также эти говномемы в контаче: сегодня папка ушел на работу, значит мамкины сиськи мои  :facepalm: (родственница постила).  Вот еще чем меня бесит этот тред, этим тупым  сю-сю с мужьями, словно они дети.

Интересно, за бугром также мужики впадают в инфантилизм, а жены охотно занимают роль мамки или нет?

#9844 2021-01-19 17:17:37

Анон

Анон пишет:

Мужики на постсовке нередко (хотя и не всегда) ревнуют жен к детям.

О да. И думают, что этого не видно. Ещё могут специально пытаться поссорить маму и ребёнку, а то они как устроят коварный сговор просто него-любимого  :facepalm:

#9845 2021-01-19 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Ребенок у нас сам о себе

Ну конкретно о ребенке в словах тс жены я услышал немного мамскую гордость, типа деточка у меня норм, спит в полете и не истерит. А не то что забить на дочь, она ужебольшая, целых 2 года. К мужу да, есть мамские нотки, любимая корзиночка стродает))

#9846 2021-01-19 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Тред срачей не резиновый.

Специально для тебя, чтоб ты не плакал:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5493

#9847 2021-01-19 18:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Порвавшийся илитный потребитель:

Возможно это тот же, который "впервые увидел столько фанатов Донцовой" :lol:

Он продолжает рваться в том треде, продолжает! Вы все фанаты "Понять и простить", а он, лапочка, смотрит аниме правильно! :yeah:  :omg:

#9848 2021-01-19 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Ещё могут специально пытаться поссорить маму и ребёнку

Кому?

#9849 2021-01-19 18:32:27

Анон

Ещё одна ракотема  :rainbow:
Я, блять, даже не знаю норма это или нет, заебываться или орать.

#9850 2021-01-19 18:35:36

Анон

Анон пишет:

Ну конкретно о ребенке в словах тс жены я услышал немного мамскую гордость, типа деточка у меня норм, спит в полете и не истерит.

Именно) Золотой ребенок и бывалая путешественница, очень любит летать, особенно всей семьёй. Какую там особую заботу о себе самом там увидели - не поняла. Это про то, что дочка сама пристёгивалась в два года и укрылась дорожным пледом? Попробовал бы кто-нибудь её пристегнуть, расстегнулась бы и застегнулась снова. Сама. В три года она уже и свой рюкзак с игрушками сама собирала.

Анон пишет:

Вот еще чем меня бесит этот тред, этим тупым  сю-сю с мужьями, словно они дети.

Спокойствие, только спокойствие. Обо мне муж точно так же заботится и беспокоится. И сюсюкает. И таблетки выдает, если забываю выпить. Но не в самолётах, да. Самолётов он  боится, особенно во время взлёта и турбулентности, а капли - потому что уши сильно закладывает, если не закапать - на пару суток оглохнет. А сам не вспомнит, потому что паника. И да, мне не пофиг, что любимому человеку плохо и страшно. Но куревом своим  задалбывает конкретно, поэтому и жаловалась, что в очередной раз задолбал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума