Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может, но чем таким людям поможет мнение случайного мимокрока на холиварке, высказанное не в тему?
Ты смешиваешь две ситуации в одну. "Вокруг один абьюз и токсичность" и "ах, с моим мнением не согласились в треде "мнение А не выдавать"".
Чем твоя личная ИМХА поможет искоренению абьюза в мире?
Ну, объективно, мы не можем знать, что за соломинка переломит спину верблюда. Только вот ломать эту спину лучше не прямо в треде где жто запрещено, а в других темах.
Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Постигая тлен
Заебали аноны, которые от "неправильной" реакции побежали ущемляться.
Обе стороны какие-то с хлебушком вместо мозгов, согласен.
Чем твоя личная ИМХА поможет искоренению абьюза в мире?
Ну, объективно, мы не можем знать, что за соломинка переломит спину верблюда. Только вот ломать эту спину лучше не прямо в треде где жто запрещено, а в других темах.
Так я вообще-то о том же говорил, возможно, мы друг друга не поняли. Нормально, видя реальный пиздец на уровне признаков тяжелой депрессии или замазанных тональником синяков подойти и хотя бы попытаться разобраться и донести что это не правильно - вдруг реально человек не видит альтернатив. Нормально на заданный вопрос "а норм ли, что мой партнер делает что-то, что мне вообще никак?" ответить что нет, не нормально. Нормально разобрать ситуацию там, где этого попросили. Но для этого есть тонна других тредов.
А вот приходить в тред, где никто не проявляет явных и очевидных признаков проблемы, не просил разборов и советов, и объяснять людям, что если у партнера есть бесячие привычки - то это абьюз, насилие и надовалить, потому что надо - не нормально. Продолжать говорить о насилии и неправильности после того как человек прямо буквами на экране написал, что для НЕГО это НЕ критично, что он знает, что бывает иначе, но его устраивает, как есть и он НЕ страдает - ненормально вдвойне.
И возмутило - ну, лично меня - именно это. Люди поделились мелкой бесячкой, а им начали рассказывать, что это патология и они просто не понимают.
Отредактировано (2021-01-19 15:00:42)
Нужно почаще напоминать себе, что на холиварке полно обиженных инфантилов и мамкиных микровождей
Плюсую. Заебали.
И вот вроде такие лгбт, прогрессивные-хуессивные, а душнят больше, чем бабки на лавке.
то это абьюз, насилие и надовалить, потому что надо
Дайте, пожалуйста, цитаты из того треда, где аноны это объясняли. Заебали скакать и кричать, что в треде было запрещено высказывать любое мнение (нет), а им там про абьюз и поравалить напихали (нет-2).
Анон пишет:то это абьюз, насилие и надовалить, потому что надо
Дайте, пожалуйста, цитаты из того треда, где аноны это объясняли. Заебали скакать и кричать, что в треде было запрещено высказывать любое мнение (нет), а им там про абьюз и поравалить напихали (нет-2).
Анон, я делал выборку из комментов в треде и, честно, не хочу делать это еще раз. И сраться на эту тему тоже не хочу.
От себя могу сказать ровно одно - не всегда нежелание порвать с человеком, который дорог из-за того, что он имеет слабости и недостатки или при первых признаках слабости или неприятностей у этого человека - это мудроженственность. Иногда это вполне осознанный выбор с вполне осознанной расстановкой приоритетов. Когда человек просто-напросто реально дорог и есть шанс справиться. И, кстати, к обоим полам относится.
За сим все. Просто реально не хочу сраться на эту тему.
Отредактировано (2021-01-19 15:05:17)
И вот вроде такие лгбт, прогрессивные-хуессивные
Мне так нравится, когда народ приосанивается, говоря "цивилы", типа сами-то такие все необычные снежинки, не то что обычная биомасса!
И вот вроде такие лгбт, прогрессивные-хуессивные, а душнят больше, чем бабки на лавке.
Анон, душность не зависит от неформальности или прогрессивности. Бабкой на лавке может быть хоть ультрапрогрессивный ЛГБТ левак трансгендер с миллионом слэшных фанфиков.
Душность начинается там, где один человек начинает впаривать другому что конкретно его мнение единственно самое правильное, а остальные - говно на палочке. И вообще не важно, что он впаривает - скрепы, лесбосепаратизм, империалистическое мышление, винствующий атеизм, магуйство или снежинкогендерность. Ключевое слов - впаривает.
Это вообще никак от цивильности-нецивильности и прочих социальных групп не зависит.
И вот это да, заебало до белых глаз. Люди, блять, РАЗНЫЕ! Нет под них ГОСТа.
Отредактировано (2021-01-19 15:12:32)
Но тема располагает, че уж. Должен быть какой-то нормальный алгоритм прописан, как поступать, если не можется пройти мимо. А так каждые две страницы микросрачи.
Ну некоторые аноны научились сразу в холиваросрачи нести свой ответ, норм подход как по мне.
Ну некоторые аноны научились сразу в холиваросрачи нести свой ответ, норм подход как по мне.
Тред срачей не резиновый.
Тред срачей не резиновый.
В смысле?
Ну, прописать это, может? Не то, что критика чужих заебов мимо правил. А что критиковать можно, но вот в такой форме - ссылка на ответ в срачах. Иначе начинается переброска какашками с допиской слова "заебал".
Все, что вынесено в общее пространство, может вызвать критику. Не хочется критики - пропишите в правилах, что критиковать нельзя.
А вот приходить в тред, где никто не проявляет явных и очевидных признаков проблемы, не просил разборов и советов, и объяснять людям, что если у партнера есть бесячие привычки - то это абьюз, насилие и надовалить, потому что надо - не нормально.
В треде могут умиляться всему, чему угодно. Это вовсе не значит, что это что угодно - нормально, и нужно непременно либо соглашаться, либо отмалчиваться.
Отредактировано (2021-01-19 15:24:49)
Мне так нравится, когда народ приосанивается, говоря "цивилы", типа сами-то такие все необычные снежинки, не то что обычная биомасса!
Я помню где-то в заебавших штампах или персонажах рассказ анона, которому надоедала погоревшая от "50 Оттенков серого" подруга. Подруга говорила анону, что раз ему не нравится, то он ханжа и не умеет раскрепостить свою внутреннюю богиню, как-то так. Анон взял и скинул ей то, что обычно читает - жесткую слэшную НЦу-сколько-не-живут. Подруга потом шарахалась от него фшоке.
Вот это, имхо, наглядная разница между нецивилом и цивилом
Та самая история про мужа, говнящего на жену в полётах.
Но ведь... Это не арбуз же, у мужика просто характер не сахар, ворчит он, когда недоволен.
Удивительно, что из-за такой невинной истории такой сыр-бор разгорелся.
В треде могут умиляться всему, чему угодно. Это вовсе не значит, что это что угодно - нормально, и нужно непременно либо соглашаться, либо отмалчиваться.
Нет, конечно. Только волшебную аббревиатуру ИМХО никто не отменял. Это с ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ это не нормально. Добавь это - и всем будет норм. Есть варианты: "для меня такое неприемлемо", "мне кринжово", "у меня на такое сквик", нужное подчеркнуть, недостающее вписать. И, собственно, все, причина скандала искоренена в зародыше.
Отредактировано (2021-01-19 15:30:09)
Да там даже не критика была, там было обсуждение без советов "бросайего", без криков про абьюз. Не очень понятно, зачем тогда вносить в тред для обсуждения историю, а потом психовать, что эту историю стали обсуждать, тогда имеет смысл сразу приписать, что ничье мнение не нужно, пришел проораться в пустоту, все обсуждения за пределами этого треда, чтобы аноны сразу пошли в заебавших или в холиваросрачи.
Но ведь... Это не арбуз же, у мужика просто характер не сахар, ворчит он, когда недоволен.
Я думаю аноны стриггерились на то, что типа жена виновата.
Типа сразу представляется быкование в стиле "а чо тут курилки нет? а чо ты меня потащила сюда? а чо аэропорт без курилки выбрала? подумать не могла что ли, что я покурить люблю?" вместо ворчания или нытья "бурбурубур, покурить бы, бурбурбур, поскорее бы полёт закончился эх оххх ойойой". Мне лично первое не ок, а второе - как раз просто особенность человека.
А на деле там как угодно может быть, ТС явно с преувеличением пишет.
Отредактировано (2021-01-19 15:31:49)
Не знаю насчет преувеличения, но лично меня снесло напором пассивной агрессии
Контекст учти еще. Это тема для локальных бытовых задолбашек от конкретной привычки партнера. С припиской аж в шапке "разводиться не из-за чего". Когда человек приносит в такую тему задолб, он, естественно:
1. Говорит ТОЛЬКО о задолбе, оставляя за кадров сами отношения в целом - они его устраивают, его не задолбало, он не о них пришел говорить.
2. Драматизирует и нагнетает.
Так-то нормальная совершенно ситуация, я в тред свою такую же внести хотел, посмеяться вместе с тем аноном. Но тут НАЧАЛОСЬ.
Только волшебную аббревиатуру ИМХО никто не отменял.
Всё, что человек пишет и говорит, всегда его ИМХО. Зачем лишний раз это добавлять? Естественно, что всё, что мы тут на форуме обсуждаем, исключительно наши имхи. Неужто кто-то без доппояснений не понимает, что всё сказанное — всего лишь частное мнение одного отдельно взятого анона?
Я думаю аноны стриггерились на то, что типа жена виновата.
Я там особо не писал, но меня триггернул язык изложения. Как десант из заебавших родственников, со смакованием, какой муж мудак, как онон страдает, и приосанивание над мужиком, как над пиздюком (капельки в носик, фууэээ).