Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Природу волнует не то, сильный ты или слабый, ее волнует, можешь ты передать дальше свои гены или нет. Причем необязательно ты лично — у дофига видов братья/сестры не размножаются сами, а помогают выращивать следующие поколения.
Так он оттуда и списал.
Не, у Стругацких без кофия. У Лукьяненки вот что -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Николашка
Природу волнует не то, сильный ты или слабый, ее волнует, можешь ты передать дальше свои гены или нет.
Природу это не волнует. Просто все плодятся
Просто все плодятся
А я нет
Ты же помнишь, что выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный?
А в случае медицины выживает неприспособленный. Достижение общечеловеческой медицины - это не его личное качество передающееся по наследству.
Анон пишет:Природу волнует не то, сильный ты или слабый, ее волнует, можешь ты передать дальше свои гены или нет.
Природу это не волнует. Просто все плодятся
Экзистенциально канеш природу нихуя не волнует. Антон пытался метафорически сообщить, что смысл эволюционного отбора в передаче генов, а не утверждении идеала силы.
И нет, плодятся не все.
Вон у пчел большая часть не плодится вообще никогда.
А я нет
В 90 лет скажешь
Думаю в 90 лет анон тем более плодиться не сможет даже если захочет
Вот состарится пожалеет, что некому стакан воды подать!
Вот состарится пожалеет
Меня может завтра метеорит ухайдокает
уже есть холодос который ездит за тобой по хате. к моим 90 прогрес уже дойдет когда он будет уметь и стакан водой набирать и мне отдавать)
Думаю в 90 лет анон тем более плодиться не сможет даже если захочет
Это я к тому что пока он не может этого сказать. А в 90 вероятнее
Те, кто говорят, что антипрививочников мало, запостите в инсте в более менее популярном аккаунте пост, что надо делать прививки, на любом языке, там сразу развернутся бездны ада
Отредактировано (2024-04-05 17:09:58)
Анон пишет:Думаю в 90 лет анон тем более плодиться не сможет даже если захочет
Это я к тому что пока он не может этого сказать. А в 90 вероятнее
Ну расскажи какие шансы расплодиться у лесбиянки в гомофобной стране например. В смысле, гетеро-чайлдфри ещё могут передумать или даже просто прогнуться под давление социума, но у чайлдфри-лесбиянки нет даже возможности случайно залететь
Отредактировано (2024-04-05 17:11:49)
Ну расскажи какие шансы расплодиться у лесбиянки в гомофобной стране например. В смысле, гетеро-чайлдфри ещё могут передумать или даже просто прогнуться под давление социума, но у чайлдфри-лесбиянки нет даже возможности случайно залететь
Чисто теоретически, чайлдфри-лесбиянка тоже может передумать и внезапно захотеть годовасика
Чисто теоретически, чайлдфри-лесбиянка тоже может передумать и внезапно захотеть годовасика
ага
Анон пишет:Ну расскажи какие шансы расплодиться у лесбиянки в гомофобной стране например. В смысле, гетеро-чайлдфри ещё могут передумать или даже просто прогнуться под давление социума, но у чайлдфри-лесбиянки нет даже возможности случайно залететь
Теоретически да, но это надо будет с ЭКО заёбываться, да в России (то есть либо без партнёра, либо рискуя), короче шансы не очень велики
но это надо будет с ЭКО заёбываться
Искусственной инсеминации хватит.
Я бы не отказался от сразу двадцатилетнего. Но на пути к счастливой жизни с умным и развитым двадцатилетнем ребенком стоит годовасик.
взаимопомощь
Не знаю, не знаю. Мне вот шершни и комары не очень помогают
Шансы расплодиться 50/50 - или расплодишься, или нет.
Вдруг выйдешь ты из дома, а на тебя рептилоиды на зелёной треугольной летающей тарелке налетят, поднимут на борт и усыпят, и искусственно оплодотворят биоматериалами другого землянина, значицца.
А потом ты очнешься дома с ложной памятью, как на вечеринке выпил коньяка, закусил лимоном, а не шоколадкой, и с кем-то переспал отчего-то внезапно вдруг, и теперь беременный.
Шансы расплодиться 50/50 - или расплодишься, или нет.
Вдруг выйдешь ты из дома, а на тебя рептилоиды на зелёной треугольной летающей тарелке налетят, поднимут на борт и усыпят, и искусственно оплодотворят биоматериалами другого землянина, значицца.
А потом ты очнешься дома с ложной памятью, как на вечеринке выпил коньяка, закусил лимоном, а не шоколадкой, и с кем-то переспал отчего-то внезапно вдруг, и теперь беременный.
А что, аборты запретили?
Не знаю, не знаю. Мне вот шершни и комары не очень помогают
Комары мне тоже что-то не помогают, хотя, может быть, они так прививки ставят постоянно.
А вот шершни крутые чуваки, они дом охраняют, с ними отношения наладились.
А что, аборты запретили?
Рептилоиды добавят в ложную память запрет внутренний на аборт, иначе что, зря старались что ли.
А ещё важно выживание популяции в целом, а не только передача индивидуальных генов