Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:размножаться людей тащат люди в основном, в том числе врачи, а не природа
Природа никакое отношение не имеет к размножению нашему? Интересно
Ну например, у людей нет течки, как у кошек. То есть, в принципе, ебаться они могут круглогодично, желание не появляется раз в полгода когда прямо надо.
Ну например, у людей нет течки, как у кошек. То есть, в принципе, ебаться они могут круглогодично, желание не появляется раз в полгода когда прямо надо.
И отсутствие течки это наше сознательное решение, а не природа делов наворотила?
Я перестал понимать, чаво доказывает анон с природой
Точно не рептилоиды! Они сидят с нами на холиварке, так что с разумом там явно все плохо
Так они и не с Земли, их и Кокона можно не учитывать
Может, тихоходки?
И насиловать -> рожать можно бесконечно, а не раз в год.
Он очень не хочет размножаться, очень-очень не хочет
Но врачи заставляют за таблетку парацетамола?
Что он прямо сейчас часть веточек в организме лешего, насколько я понял
Но врачи заставляют за таблетку парацетамола?
Нет, врачи походу как раз не заставляют, но видимо стоит выйти на природу, так все, там самцы в гоне
Что он прямо сейчас часть веточек в организме лешего, насколько я понял
кто мы такие, чтобы осуждать человека за самоидентификацию?
Что если читеришь (избегаешь естественного отбора), используя баги системы (разум), то читы - это честная законная часть системы (природы) и ачотакова.
По течке и брачным поединкам. Это нифига не любовь и не согласие.
Ещё один, природу видевший только из окна автомобиля и в книжках.
И судя по всему, себя только в зеркале.
Отредактировано (2024-04-05 14:14:17)
кто мы такие, чтобы осуждать человека за самоидентификацию?
А это природно или противоприродно?
А это природно или противоприродно?
Паприроде если птичка поет неправильную песню, то ее никто не полюбит(((
Разум - это не баг системы, это эволюция, камон. Или нервная система с мозгом только у человека выросла случайно?
Ещё один, природу видевший только из окна автомобиля и в книжках.
А если ты вживую видел, как трахаются лоси, то картина мира меняется?
используя баги системы (разум)
это не баг, это фича
Паприроде если птичка поет неправильную песню, то ее никто не полюбит(((
Я недавно научила "своих" птичек петь песню другого подвида своего вида через видео с ютуб, после чего они оживились, орали её два дня и перешли к весеннему половому поведению (разбились по парам).
А акулы вообще практикуют изнасилование с асфиксией, и самка может неиллюзорно умереть от недостатка кислорода в жабрах. Бойтесь, аноны!
Глобальнейше. Но я не видел, просто предполагаю.
Я недавно научила "своих" птичек петь песню другого подвида своего вида через видео с ютуб, после чего они оживились, орали её два дня и перешли к весеннему половому поведению (разбились по парам).
Значит, природа уважает самоидентификацию! Они идентифицировали себя как другой подвид и им стало заебись
И насиловать -> рожать можно бесконечно, а не раз в год.
Это какие такие люди могут рожать два и больше раз в год, при сроке беременности 9 месяцев?
Рептилоид детектед!
Это какие такие люди могут рожать два и больше раз в год, при сроке беременности 9 месяцев?
Рептилоид детектед!
Эффективные менеджеры из анекдота про девять беременных женщин