Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, врач спасает жизнь, а не тащит больного размножаться.
Лоооооол сейчас был размножаться людей тащат люди в основном, в том числе врачи, а не природа. Люди твой враг?
А можно и с врачом поразмножаться. Не отходя от кассы, так сказать. Совместить приятное с полезным.
А можно и с врачом поразмножаться. Не отходя от кассы, так сказать. Совместить приятное с полезным.
- Но ты же ветеринар, Саня!!!!
размножаться людей тащат люди в основном, в том числе врачи,
Я прям не знаю, обычно с еблей люди сами справляются. Вот если ничего не получается, люди сами решают, нужно ли им эко и помощь врача или фиг с ним.
ещё раз порадоваться тому, что я дитя природы в её руках (лапах, ветках).
После смерти точно будешь
Можно даже в нос кому-то попасть
Отредактировано (2024-04-05 13:54:54)
обычно с еблей люди сами справляются.
Зов природы. Природная помощь!
Но не все и не сразу.
Я прям не знаю, обычно с еблей люди сами справляются. Вот если ничего не получается, люди сами решают, нужно ли им эко и помощь врача или фиг с ним.
Я про социальную часть а есть еще и изнасилования, недобровольное размножение, и запрет абортов там всякий, которые не скинуть на врага-природу
Вон во флуде аноны рассказывают, что черёмуха, абрикос, рябина и дуб по весне холода насылают. Так что природа, я считаю, заслужила такое к себе отношение
далеко не самые умные
А кто самый?
После смерти точно будешь
Можно даже в нос кому-то попасть
Я и при жизни её часть и в нос могу зарядить при случае всяким негодяям и гопникам.
Но предпочитаю сливаться с природой в гармонии вдали от них.
Разум в природе есть очень у большого количества животных, как минимум. Мы не единственные с мозгами и далеко не самые умные.
А кто самый?
Точно не рептилоиды! Они сидят с нами на холиварке, так что с разумом там явно все плохо
Лоооооол сейчас был размножаться людей тащат люди в основном, в том числе врачи, а не природа. Люди твой враг?
Да уж, щас врач готов лечить, ток если пациент пообещает зачать новых пациентов
размножаться людей тащат люди в основном, в том числе врачи, а не природа
Природа никакое отношение не имеет к размножению нашему? Интересно
а есть еще и изнасилования, недобровольное размножение, и запрет абортов там всякий, которые не скинуть на врага-природу
Изнасилование и отсутствие контрацепции/аборта - это как раз-таки 100% природно. Концепция согласия и медицинские вмешательства - это уже достижения человека.
Природа никакое отношение не имеет к размножению нашему? Интересно
А кто тебя изнасилует и аборт запретит, природа?
Изнасилование и отсутствие контрацепции/аборта - это как раз-таки 100% природно. Концепция согласия и медицинские вмешательства - это уже достижения человека.
Аборты и разнообразные виды контроля численности как раз очень природная штука
В природе тоже многие зверюшки предпочитают ебаться по любви и согласию, но так же природно есть и всякие девианты, из кустов напрыгивающие.
Нет, врач спасает жизнь, а не тащит больного размножаться.
Врач спас человека - тот не умер и теоретически сможет в будущем размножиться (что противоречит природе, по правилам которой он должен был сдохнуть не успев этого сделать).
И вообще щас уже чинят гены, скоро это станет приоритетной задачей медицины.
И тогда с диктатом природы будет покончено.
Диктат природы... кто бы еще рассмотрел диктат экономики, с которым тоже хрен поспоришь
И тогда с диктатом природы будет покончено.
Встретимся в постапоке, который после этого наступит.
Аборты и разнообразные виды контроля численности как раз очень природная штука
Но далеко не у всех. У большинства видов - насилие самого сильного самца-победителя над неспособной защититься самкой.
В природе тоже многие зверюшки предпочитают ебаться по любви и согласию
По течке и брачным поединкам. Это нифига не любовь и не согласие.
а кому я вообще обязан способностью размножаться? По собственной воле овуляцию делаю?
Мы не единственные с мозгами и далеко не самые умные.
а кто самый умный?